Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-а, все пресноееееее Трезвое мироощущение совсем иное. Внезапно.Я вот вчера психологу жаловалась, что как-то все эмоции стали дохлые. Вот даже было бросила мужчину своего, страдала, но при этом было лучше, чем эта тоскаааа. Но вот мы вместе с ней пришли к версии, что я просто долго жила в диапазоне крайних эмоций. Горе - так горе, счастье - так счастье. А тут, блин, нормально. И вот это-то и писец. Я говорю "ну вот перед бросанием курить же все было хорошо, я специально позитивный момент подгадала". Психолог: "и что ты сделала?" Пральна, бросила курить))) не живётся мне в хорошем спокойном мире. От курения уже не ломает, пошла кроить личную жизнь... Я потом кстати додумала уже, что курение - это же тоже спады-подъемы от сигареты к сигарете, и этого тоже не хватает.
Супер, я очень вдохновился твоей идеей и даже придумал легчайший и стопроцентно эффективный способ бросить курить. Всего пять простых шагов к успеху и финансовой независимости:В общем не знаю, может все так живут, конечно, но мне в целом уже кажется неплохой идея подсесть на героин в 80 лет. Хотя я, конечно, надеюсь, что к 80 перехочется)))
Точно, точно. Я тоже эту лекцию видел, думаю же, что-то знакомое.) Ну как хочешь! Придется мне тогда с Казанцевой поделиться миллиардами долларов, которые я вскоре подниму на своем классном методе, а не с тобой.Про героин - это не моя идея, а Аси Казанцевой. Я смотрела как она читает ее на Украине, через 3 недели как сама бросила. Ломает ее не по детски)))
you're doing it wrong! Разве можно, бросая курить, слушать из русского рэпа что-то кроме этих московских интеллектуалов? Непроницаемо-черный юмор, насилие, грязь, мрак и безысходность русской глубинки - ну просто бальзам на душу, растерзанную кровожадным орлом абстиненции.А я сегодня слушала Каспийский груз.
Ой, да ладно тебе! Некурящий человек должен быть всесторонне развит.)А до заграничного рэпа я как-то не доросла еще. Ну не считая отдельных композиций. Да и не знаю дорасту ли...
И я вижу, что у тебя тут полтинничек уже набежал. Самое время перестать рефлексировать и что-то этакое отжечь
Тем более воскресенье же.
Катя, спасибо тебе большое, что поддерживаешь, хоть я и, по-видимому, безнадежный случай.Эй, ну вот ты скажешь (((
Я надеюсь, что это у тебя такая минутка суровой мужской печальки и все изменится на утро.
Потому что я вот точно помню, что было тебе вполне хорошо и позитивно местами. Без мук адовых.
Хватит страданий! Открывай свою рефлексирующую задницу от дивана и отправляйся делать вещи, которые обычно приносили тебе кайф. Даже если не хочется ну вообще.
И вот если за неделю поиска позитива, ты ни на минуту не почувствуешь радость жизни, то с полной уверенностью скажешь себе "я сделал все что мог". А то додепрессоваться до курения мы тут все горазды. Ну не все, но многие.
Ты кстати в каком городе?
Так, слыш ты, хохол! Терпи, атаманом будешь! Хоть мне и не меньше херово, но я и три и десять и вообще боль не собираюсь курить. Вся эта депрессия проходящее явление. Займись собой и таблетки попей. И станет лучше. Не ты первый, не ты последний. Еще и не так людей ломало! Зато когда бросишь, гордости будет полные штаны, а все остальное будет ерундой, так как бросить курить это самое тяжелое и на такое способен только сильный человек! Не верю что ты не такой!Катя, спасибо тебе большое, что поддерживаешь, хоть я и, по-видимому, безнадежный случай.
Я из Киева.
Спасибо. Да, я понимаю. Просто в этот раз как-то особенно трудно психологически. Не знаю, почему так. Очень зацикливаюсь на желании курить и ничего с собой поделать не могу. Кажется, будто все песни радости и счастья забыл там, в курящей жизни. Ясно, что это все глупости. Но не знаю. Терплю.Так, слыш ты, хохол! Терпи, атаманом будешь! Хоть мне и не меньше херово, но я и три и десять и вообще боль не собираюсь курить. Вся эта депрессия проходящее явление. Займись собой и таблетки попей. И станет лучше. Не ты первый, не ты последний. Еще и не так людей ломало! Зато когда бросишь, гордости будет полные штаны, а все остальное будет ерундой, так как бросить курить это самое тяжелое и на такое способен только сильный человек! Не верю что ты не такой!
Не прошла, но мы с ней стараемся слишком друг друга не изводить)Как там твоя депрессия поживает? Не прошла?
Я тут тебя принесла мотивирующую гифочку про перспективы курения)
У тебя ж вроде завтра два месяца? Не вздумай мне там!
Ой, ну 21 день жи. Тогда я еще был молод и глуп)Вот тебе еще:
"У меня 21 день, я дичайше рад, что не курю. Я бы это ощущение свободы и за миллиард долларов не отдал (на самом деле за миллиард долларов отдал бы -- я люблю деньги))). но променять его на сигарету? nooo way, are u kidding me?). И ты тоже скоро это почувствуешь, даже не сомневайся! "
Знакомый литературный стиль?