#Некурим Бросаю курить на форуме

Собираюсь идти спать, сегодня вторая ночь, а меня не тянет на улицу (курила только там), даже присутствует некая Эйфория, видимо это особенности действующего вещества в табексе, забавно, это же лучше сигарет, от них нет этого чувства. Не подсяду ли я на табекс? Время покажет.

150D25B9-1A20-4AC5-8F6B-F6B2547BAA69.jpeg
На 1 странице написала, что пробовала Табекс раньше-не пробовала, первый раз с ним. Когда-то давно, лет 7 назад, брала таблетки травяные «коррида» вроде, их надо было разжевать, они очень мерзкие, после них не то что курить, жить не хотелось:D вот я когда заполняла страницу, думала, что это был табекс или что он тоже самое)). Сегодня уже нет того чувства эйфории, которое эти чудо-пилюльки вчера вызвали, но все же легче с ними. Кажется, что лечишь себе простуду, может меня так настроила Гал-ка, я сейчас перечитала весь дневник. Хороший метод, простуда же всегда проходит и с этой мыслью можно спокойно спать ложиться. Не все так безнадежно, как казалось три дня назад:). А ещё мне очень понравилось как сделана упаковка, как расписаны порции- все бы лекарства так оформляли, из минусов пока стоимость, наверно половина цены в оформлении))))
P.s. Себе, на будущее, надеюсь не пригодится.

День 4й. Все хорошо, кроме бессонницы. Окрылённая успехом, пошла вчера спать и проворочалась почти до утра, сейчас 1.17 ночи и похоже ждёт меня тоже самое. Нет, я не хочу курить по ночам, нет наката, просто точно также нет сна. Помню,что это было каждый раз, но не помню как долго. В общем жду тебя, сон, приходи уже скорей. Ещё песня прицепилась:D:

День 5й. Вопреки моим прогнозам-эта ночь прошла получше, заснула где-то через час. Утром наконец был прилив бодрости, покормила семью, сделала генеральную уборку, выпила таблетку глицина-хотела поучиться (для сообразительности глицин). Решила: раз все так хорошо-убираю табекс. И тут после обеда как накатило, целых 2 часа колбасило, взяла даже заботливо оставленную мужем начатую пачку сигарет, в руках покрутила, отложила-не тянет сглупить. Похоже на муки первого дня, при помощи таблеток отсрочила как будто это состояние. Ну вот прошло 2 часа и опять полегче, решила записать. Табекс придал решительности и веры в себя, но не спас от зависимости-заменил ее на другую. Я понимаю, что глотни сейчас пилюльку и все снова станет хорошо. Но не буду сегодня, посмотрю какой будет сон ночью и что же завтра. А пока йога по плану.:skip:

День 5й. Вопреки моим прогнозам-эта ночь прошла получше, заснула где-то через час. Утром наконец был прилив бодрости, покормила семью, сделала генеральную уборку, выпила таблетку глицина-хотела поучиться (для сообразительности глицин). Решила: раз все так хорошо-убираю табекс. И тут после обеда как накатило, целых 2 часа колбасило, взяла даже заботливо оставленную мужем начатую пачку сигарет, в руках покрутила, отложила-не тянет сглупить. Похоже на муки первого дня, при помощи таблеток отсрочила как будто это состояние. Ну вот прошло 2 часа и опять полегче, решила записать. Табекс придал решительности и веры в себя, но не спас от зависимости-заменил ее на другую. Я понимаю, что глотни сейчас пилюльку и все снова станет хорошо. Но не буду сегодня, посмотрю какой будет сон ночью и что же завтра. А пока йога по плану.:skip:
Олесечка привет!
Табекс не убирай.
Тушка учится жить без йада.
Молодец что не закурила!)))

Олесечка привет!
Табекс не убирай.
Тушка учится жить без йада.
Молодец что не закурила!)))
Привет, Лена! Вот опять накатило, прочла твоё сообщение и иду есть табекс, погорячилась с отменой похоже, ничего, зато уже не 6 таблеток в день, первая вот будет сейчас, может единственная, посмотрю по состоянию).

Привет, Лена! Вот опять накатило, прочла твоё сообщение и иду есть табекс, погорячилась с отменой похоже, ничего, зато уже не 6 таблеток в день, первая вот будет сейчас, может единственная, посмотрю по состоянию).
Ешь. И глицин соси)

Фух, жёсткий денёк получился, слава Богу скоро спать:cloud: даже если не получится заснуть, все равно радует:angel:

День 6й. Без табекса, практически без накатов, одна таблетка глицина -это чисто для спокойствия перед прогулкой-приезжали свекровь и свекр и все курят, и муж тоже. Скоро спать, неужели жизнь снова налаживается?!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу