@Lesenok13, спокойной ночи ноченьки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День 6й. Без табекса, практически без накатов, одна таблетка глицина -это чисто для спокойствия перед прогулкой-приезжали свекровь и свекр и все курят, и муж тоже. Скоро спать, неужели жизнь снова налаживается?!
@Lesenok13, спокойной ночи ноченьки)Посмотреть вложение 659303
Удачи, Олеся!
Только сейчас понял, что произошло. Надеюсь, этот период быстро пройдёт и ты не допустишь этой ошибки вновь. Желаю тебе терпения. Всё получится.
Мой пример весьма печальный)) за этот год я пыталась вернуть вредную привычку в свою жизнь 4 раза!!!! Забыла как бросала после 10 лет, видимо, забыла, что это такое, какие были проблемы со здоровьем и прочим. Сейчас-то бросать несравненно легче и этот успех толкает на новые опыты. Сдерживайся, Серёжа, гони мысли, не нужно наступать на грабли, нет там ничего хорошего, это как встать на темную сторону.Тебе спасибо за такой пример. Просто другие видел. Иногда даже жутковато становится. А ты, Олеся, молодец.
Тоже мысли дурные приходят. Много нас тут таких. Не могу ничего сказать за будущее, но пока удаётся сдерживаться.
Мой пример весьма печальный)) за этот год я пыталась вернуть вредную привычку в свою жизнь 4 раза!!!! Забыла как бросала после 10 лет, видимо, забыла, что это такое, какие были проблемы со здоровьем и прочим. Сейчас-то бросать несравненно легче и этот успех толкает на новые опыты. Сдерживайся, Серёжа, гони мысли, не нужно наступать на грабли, нет там ничего хорошего, это как встать на темную сторону.
10 дней, 10 дней,
Здравствуй первый юбилей!!!
Поёт Светлана Лобода:
СпасибоПривет, Олеся!
Прими мои поздравления с десяточкой! Уверен, что у тебя всё получится.
День 12й. Сегодня муж спросил пью ли я табекс. Сказала, что уже нет. Он попросил одну таблеточку попробовать. Прочитала лекцию про табекс в ответ, как он работает и все такое, завтра будет пробовать. Как не спугнуть-то? Мечтаю, чтобы он бросил курить - это же мой самый главный соблазн, да и дети на него равняются больше, они же «мужчины», папа пример. В общем надеюсь и верю)
Понимаю, что давить бесполезно, но знаешь как хочется!!! Меня прям прорывает обьяснить как это все вредно и тд и тп, ужс. В тоже время его попытки мне тяжело даются, хочется выйти на «покурить вместе последнюю», надеюсь не позовёт, а то могу сглупить сама.. такая вся умная...Нормальная реакция мужчины. По крайней мере, он готов сделать попытку. Наверное, нужно не давить и понять, что у каждого свой момент для бросания. Хотя, меня подстёгивали происходящие вокруг события и окружающие люди. Был даже вопрос ребёнка: "Дядя, а Вы курите?". Это добило в тот момент)))
Понимаю, что давить бесполезно, но знаешь как хочется!!! Меня прям прорывает обьяснить как это все вредно и тд и тп, ужс.
...Хорош ли никотин сам по себе? Хорош — не то слово. Никотин чудо как прекрасен. Сами по себе H-холинорецепторы не являются возбуждающими, но они модулируют и влияют на другие активирующие нейромедиаторы. Никотин провоцирует выброс дофамина и глутамата (главный возбуждающий нейромедиатор мозга), в меньшей степени — серотонина и катехоламинов (адреналин и норадреналин). Таким образом, никотин оказывает положительное действие на когнитивные процессы и мышление, концентрацию и внимание, стабилизирует эмоциональный фон, повышает устойчивость к стрессовым факторам, оказывает противотревожное действие, ускоряет реакцию, улучшает избирательную аудиальную и визуальную чувствительность...
Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…