Доброе утро, всем жителям форума) Не знаю как правильно вести дневник и что нужно писать, но сегодня не смотря мне захотелось почему-то написать о тех плюсах,которые со мной все таки произошли с момента отказа от сигарет:
- конечно же цвет лица. Он изменился очень сильно. Оказывается у меня есть румянец на щеках))) а вообще с первого дня отказа я решила провести эксперимент-фотографировала свое лицо и просмотрев сегодня эти фотографии, могу сказать-цвет лица изменился НАМНОГО!!!!! можно даже сказать, что выгляжу моложе)))
- к сегодняшнему дню прошли шелушение на коже и мелкие непонятные подростковые прыщики))) во время курения проблем с кожей такого характера не было
- насчет веса, я не поправилась, может от того, что я в принципе не ела и не ем булочки и конфетки и если честно о весе вообще не думала все это время. Зато благодаря проблемам со спиной уже последние 2 недели каждый день делаю зарядку, не всегда хочется, но делаю)
- насчет настроения: оно бывает разное, но позитивные и жизнеутверждающие мысли появляются все чаще)
- и вообще стало меньше нервов и если они есть, то уже реже появляется мысль-покурить и "расслабиться".
Конечно, есть еще немало физиологических проблем. Но я понимаю,что как им не быть,если самостоятельно и добровольно себя травила никотином столько времени.
Но ведь все в наших руках!!! Главное не сдаваться и настраивать себя, что все будет хорошо.
Ух, написала может сумбурно, но стало как-то самой легче.
Всем, кто прочитает это хорошего дня и удачи!!!