Бросаю курить.....пока не просто

елаю зарядку по 40 минут по системе Бубновского. И кстати спине стало легче.
Я тоже думаю начать,слышала,что только эти упражнения могут спасти. Таблетки тоже надоело глотать,тем более, это не спасет от развития болезни,а просто снимет боль на час-два.

natik0506, не переживай. все хорошо) наслаждайся жизнью свободного человека)
слово ты дала, поклялась или руку на отсечение...пофиг все
ты молодец, не куришь) я как вспомню себя в первые дни, так вздрогну...
я был жуткий наркоша, как и все мы тут...но иногда, в некоторые моменты надо наступить себе на горло и сдержаться. Чтобы сейчас быть счастливым. Время все лечит.
Держись, когда штырит) А вообще все легко, остальное придумали рекламщики сиг, чтоб мы и не пытались бросить. удачки тебе
Спасибо)))) и тебе удачи!!!!

Только сигареты главное не трогать. Вообще. Даже незначительная доза никотина потребует еще и еще.
Я это понимаю, хотя иногда конечно мысли посещают, вот бы хотя бы одну сигаретку. Но это слабость и с ней надо бороться. Иначе все вернется в начальную точку

Я тоже думаю начать,слышала,что только эти упражнения могут спасти. Таблетки тоже надоело глотать,тем более, это не спасет от развития болезни,а просто снимет боль на час-два.
Доброе утро) Это точно-таблетки совсем не вариант, потому что их становится больше, а эффекта от них и здоровья-меньше)

Доброе утро, всем жителям форума) Не знаю как правильно вести дневник и что нужно писать, но сегодня не смотря мне захотелось почему-то написать о тех плюсах,которые со мной все таки произошли с момента отказа от сигарет:
- конечно же цвет лица. Он изменился очень сильно. Оказывается у меня есть румянец на щеках))) а вообще с первого дня отказа я решила провести эксперимент-фотографировала свое лицо и просмотрев сегодня эти фотографии, могу сказать-цвет лица изменился НАМНОГО!!!!! можно даже сказать, что выгляжу моложе)))
- к сегодняшнему дню прошли шелушение на коже и мелкие непонятные подростковые прыщики))) во время курения проблем с кожей такого характера не было
- насчет веса, я не поправилась, может от того, что я в принципе не ела и не ем булочки и конфетки и если честно о весе вообще не думала все это время. Зато благодаря проблемам со спиной уже последние 2 недели каждый день делаю зарядку, не всегда хочется, но делаю)
- насчет настроения: оно бывает разное, но позитивные и жизнеутверждающие мысли появляются все чаще)
- и вообще стало меньше нервов и если они есть, то уже реже появляется мысль-покурить и "расслабиться".
Конечно, есть еще немало физиологических проблем. Но я понимаю,что как им не быть,если самостоятельно и добровольно себя травила никотином столько времени.
Но ведь все в наших руках!!! Главное не сдаваться и настраивать себя, что все будет хорошо.
Ух, написала может сумбурно, но стало как-то самой легче.
Всем, кто прочитает это хорошего дня и удачи!!!

Доброе утро, всем жителям форума) Не знаю как правильно вести дневник и что нужно писать, но сегодня не смотря мне захотелось почему-то написать о тех плюсах,которые со мной все таки произошли с момента отказа от сигарет:
- конечно же цвет лица. Он изменился очень сильно. Оказывается у меня есть румянец на щеках))) а вообще с первого дня отказа я решила провести эксперимент-фотографировала свое лицо и просмотрев сегодня эти фотографии, могу сказать-цвет лица изменился НАМНОГО!!!!! можно даже сказать, что выгляжу моложе)))
- к сегодняшнему дню прошли шелушение на коже и мелкие непонятные подростковые прыщики))) во время курения проблем с кожей такого характера не было
- насчет веса, я не поправилась, может от того, что я в принципе не ела и не ем булочки и конфетки и если честно о весе вообще не думала все это время. Зато благодаря проблемам со спиной уже последние 2 недели каждый день делаю зарядку, не всегда хочется, но делаю)
- насчет настроения: оно бывает разное, но позитивные и жизнеутверждающие мысли появляются все чаще)
- и вообще стало меньше нервов и если они есть, то уже реже появляется мысль-покурить и "расслабиться".
Конечно, есть еще немало физиологических проблем. Но я понимаю,что как им не быть,если самостоятельно и добровольно себя травила никотином столько времени.
Но ведь все в наших руках!!! Главное не сдаваться и настраивать себя, что все будет хорошо.
Ух, написала может сумбурно, но стало как-то самой легче.
Всем, кто прочитает это хорошего дня и удачи!!!
Ой. Прикольная идейка фоткаться. Возьму на заметку. Начну с 9 дня. Пока изменений не вижу, рано наверное. Столько курить и ждать , что я стану красоткой через неделю:facepalm:

Привет! Как у тебя дела? Как самочувствие?

Ой. Прикольная идейка фоткаться. Возьму на заметку. Начну с 9 дня. Пока изменений не вижу, рано наверное. Столько курить и ждать , что я стану красоткой через неделю:facepalm:
Попробуй) в начале ничего не видно, но когда проходит месяца 1,5 заметны изменения очень сильно.

Попробуй) в начале ничего не видно, но когда проходит месяца 1,5 заметны изменения очень сильно.
Или ты можешь их не замечать, а если будут фото, будет заметно.

Сегодня для нашей команды "Снеговики Шредингера"24-3 очень важный день- мы начинает наше 100 дневное путешествие в мир без сигарет.
nachalo.jpg
Очень хочу, чтоб все мы смогли преодолеть себя и дойти до финала в полном составе. Удачи нам всем!!!!!! И вперед!!!!

Хорошая музыка- это то,что помогает мне в жизни...

Ух, как я тебя понимаю! Точно такой же срок и похожие симптомы по поводу чувства безысходности! Месяц назад чувствовал себя героем, это помогало держаться. Теперь чувство эйфории прошло и пришло чувство усталости. Такое ощущение, что тебя выдернули из привычной среды обитания, а к новой ты никак привыкнуть не можешь. Как будто ты родился на холодном смертоносном Севере и тебя вдруг переселили на теплый, цветущий, благоухающий Юг. И вроде бы теперь живи и наслаждайся, но вот родину никак забыть не можешь...Вот такая вот коварная штука эта никотиновая зависимость :(
Точно сказано ! слово в слово .

Давно сюда не заглядывала. Сегодня 99 дней как я не курю. Про сигареты не вспоминаю вообще, просто о них не думаю. Потихоньку возвращаются позитив и желание фотографировать, читать, гулять, общаться, в общем жить....До отказа от сигарет, даже не думала, что никатин на столько влияет на мое настроение. Перепады настроения бывают еще, но редко и что самое главное я с ними сама быстро справляюсь. В общем настрой у меня только на победу)))

Реакции: xomo
Давно сюда не заглядывала. Сегодня 99 дней как я не курю. Про сигареты не вспоминаю вообще, просто о них не думаю. Потихоньку возвращаются позитив и желание фотографировать, читать, гулять, общаться, в общем жить....До отказа от сигарет, даже не думала, что никатин на столько влияет на мое настроение. Перепады настроения бывают еще, но редко и что самое главное я с ними сама быстро справляюсь. В общем настрой у меня только на победу)))
Про фото поподробнее, а то молчишь весь день и про прогулку тоже расскажи плиз

Про фото поподробнее, а то молчишь весь день и про прогулку тоже расскажи плиз
Наконец у меня появилось желание фотографировать как раньше это было. Появилось пара идей насчет сьемок) да и сегодня я начала прка не бегать, но ходить в среднем темпе. Прошла 6 км и мне это было так легко. Я просто физически почувствовала, что мне это хочется.

Реакции: xomo
Поздравляю с очередной круглой датой! ты супер

Нат, у меня глупый вопрос - а почему ты отвечаешь внутри цитаты?

Итак, вот уже 4 месяца как я не курю!!!!! Я горжусь тем, что смогла это сделать. Курить не хочу и не думаю об этом. Занялась активно спортом. Утром быстрая хотьба. Два раза в неделю посещаю спортзал и получаю от этого удовольствие. В общем жизнь налаживается))))

Итак, вот уже 4 месяца как я не курю!!!!! Я горжусь тем, что смогла это сделать. Курить не хочу и не думаю об этом. Занялась активно спортом. Утром быстрая хотьба. Два раза в неделю посещаю спортзал и получаю от этого удовольствие. В общем жизнь налаживается))))
Ты молодец Наточка!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу