Сила воли Бросаю курить раз и навсегда!

Чем Вы заменяете сигареты на первых порах отвыкания?

• Всего проголосовало
    10
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Итак, предпринимаю финальную попытку избавиться от никотиновой зависимости посредством силы воли). Стаж курения 8 лет, плотно задумался о том что курение мне не нужно 2 года назад, тогда то и произошла первая смешная попытка - не курил "целых" пять дней)) но уже тогда заметил, что самочувствие в этот срок было просто отличным, взял сигарету по глупости - просто так. остальные попытки были так или иначе связаны с Карром: надо заметить, автор здорово промывает мозги на подсознательном уровне и на меня это реально действовало 5-10 дней, при том что по характеру никогда не поддаюсь на всякого рода НЛП, т.к сам являюсь профессионалом в продажах)). Сейчас решено бросать раз и навсегда опираясь на себя и свою силу воли, замещая курение несовместимым делом - спортом. Бросать буду с понедельника, когда докурится последняя пачка. Так что пожелайте мне удачи! )))

@Gloria, спасибо за поддержку! С недавнего времени сижу читаю форум и не могу понять, что держит тут людей, бросивших 2-3 года назад?

@Andro2112, терпения тебе, всё непременно получится)
Меня когда первое время накрывало, я поглощала черный горький шоколад...Привычная горечь во рту отбивала желание покурить. И ещё вода, я ее литрами пила почему то...
С недавнего времени сижу читаю форум и не могу понять, что держит тут людей, бросивших 2-3 года назад?
Думаю, сдружились и привыкли к этому форуму многие. К тому же...я не знаю где тот рубеж, когда можно с уверенностью сказать, что не куришь.

@Gloria, спасибо за поддержку! С недавнего времени сижу читаю форум и не могу понять, что держит тут людей, бросивших 2-3 года назад?
Общение :)
К тому же...я не знаю где тот рубеж, когда можно с уверенностью сказать, что не куришь.
Ну, вообще, как только последнюю сигарету выкурил)))

Ну, вообще, как только последнюю сигарету выкурил)))
Я не могу точно знать, что она последняя. Если только мыслить с точки зрения настоящего момента, тогда да...конкретно сейчас я некурящий человек. Если я скажу, что "всё, теперь я не курильщик", я совру. Вполне себе латентный курильщик, только в завязке. И мыслю я как курильщик. А где тот рубеж, когда я перестану себя связывать с сигаретами в сознании...не знаю. Может нигде^^

А где тот рубеж, когда я перестану себя связывать с сигаретами в сознании...не знаю. Может нигде^^
Ну это у каждого индивидуально...я думаю что это произойдёт незаметно. Просто в один прекрасный момент ты споймаешь себя на мысли что о сигаретах ты уже давно не думаешь...

Удачи! Мне тоже здорово помогла физическая нагрузка - благодаря ей не курила полгода. Сейчас снова на нее надеюсь.

С недавнего времени сижу читаю форум и не могу понять, что держит тут людей, бросивших 2-3 года назад?
простыми словами- помощь, поддержка других людей с "маленькими сроками"...-
во-первых это очень мотивирует, когда ты сам помогаешь другому, осознание зависимости и конкретно курения
происходит совершенно на другом уровне... помочь себе это одно - а помочь другому
(причем совершенно незнакомому) человеку - это другое...
+ укрепляется твоя собственная вера в это благородное дело...)))

метафора...
на этом и стоит форум...))) "старшие" помогают "младшим"...
те вырастают и тоже начинают помогать тем у кого на счетчике одна цифра...))

PS. кто знает, есть ли группы анонимных форумголиков? курить бросил с форумом, теперь не могу от него избавиться...*

*сарказм)

Ну это у каждого индивидуально...я думаю что это произойдёт незаметно. Просто в один прекрасный момент ты споймаешь себя на мысли что о сигаретах ты уже давно не думаешь...
Да, но ведь в СЛЕДУЮЩИЙ момент, в какой-нибудь день ты напьешься (условно) и по дурости закуришь, а в голове появится мысль, что ты неисправимый курильщик и бросал на время. В то время как люди которые НИКОГДА не начинали никогда не прикурят. Значит существует подсознательная умственная зависимость на всю жизнь. Надеюсь это не так, но примеры есть..

Странно, что никто не проголосовал за первый вариант. А ведь эту мысль муссирует в своем произведении Аллен Карр))

Привет! я тут давно тусуюсь. Пока идешь на Эверест встречаешь много хороших людей, поэтому продолжаешь с ними общаться не только на форуме. Люди, которые оказывают поддержку в тяжелое для тебя время, быстро становятся близкими, а когда со временем узнаешь их лучше, то и друзьями :twins:. Желаю тебе здесь много интересных встреч. Ну и дойти до Эвереста!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу