Бросаю курить :) В этот раз навсегда :)

Это точно, якорь уничтожить нельзя, можно перепрошить. Например, на нервозе пойти выпить чаю вместо сигаретки. Вчера пропила одни толковые капельки, и с утра уже вмазала, так что спокойна, как боа-констриктор. Кстати, только поговорили о снах, как мне приснилась пьянка в клубах табачного дыма. Было ппц как неприятно и страшно, и мысль "еще одно бросание я не переживу". Проснулась с какой во рту, как будто перегар там и с облегчением поняла, что это был всего лишь сон. Значит, и у меня разум очищается:D

Nataly,
Маруська Ивановна,
Ну когда писал, на то и рассчет был, НЛП немного читал :). Про "бой" согласен, это основная концепция по которой я решил поробовать бросать. Я долго вдалбливал, что курение-не зависимость, это просто желание или привычка, от которой можно легко избавиться. :) боа-констриктор - если правильно нащел в инете, то это удав по латыни, ну и по смыслу подходит. Вот девченки, благодаря вам еще и просвещаюсь ;).

Маруська Ивановна,
Привет, с праздником!!!!
Все нормально, просто спал :) и высыпался!!!
Все отлично, курить не хочется попрежнему. Сейчас супец грибной варю, надо еще рубашки погладить и белье постираьт, а еще полы помыть. Боже, пошли мне женщину, в помощь :).

А ты я смотрю аву сменила, ну тут ты особенно хорша ;)

Да, я необыкновенно хороша, умна, крута, и скромна, что спасу нет!!! А ты, я смотрю, еще и хозяйчик! Ох и повезет кому-то!

Маруська Ивановна, "Что спасу нет" это же надо та написать XD. Ну куда деваться если живу один, вот как самостоятельная жизнь мужиков-то меняет. Вот все говорят мол повезет кому-то, а где же эта "кому-то" бродит-то :)))) Как твоя дочурка???? Как семья????

Да нормально потихоньку. Семья-то большая да три человека... Я, папка мой и доча. Вчера не успевала от поздравлений отбиваться. Ну не отмечаю я 8-е марта. Это принципиальная позиция. Но некоторым ничего не докажешь. "Ну ВСЕ же отмечают!!! НЕприлично!!!" Знаешь, скажу банальность,но если все пойдут прыгать с моста в реку...мне с ними не по пути.
Но ты реально молодец-хозяйчик! Я только одного такого парня знала. обычно засираются по уши. В квартире нехудожественный срач, а сами подбирают гардероб, чтобы не было заметно грязи и помятостей.:eek:
Сижу, смотрю кино, после дурных снов чаем отпиваюсь. Представь, снится мне, будто в моем дворе сидит моя соседка, бабушка "божий одуванчик", я выхожу к ней, и она берет и закуривает. Хорошо запомнила, что - Муратти гвоздики. Я вспоминаю, что не куру, но подсаживаюсь к ней и закуриваю. Потом тушу сигарету и так страшно - как теперь опять бросать, такого я больше не вынесу, и.т.п. Хоть бы что хорошее приснилось - так нет, бухло и сигареты. И что интересно - после таких снов просыпаюсь с явным привкусом перегара во рту.

Маруська Ивановна, ого, эк тебя закосит скоро. Короче, перестань думать,что бросила, это первое. Второе, если во сне, то мы во сне обычно видим то, что не вероятно или ОЧЕНЬ маловероятно на яву. Третье, не думай, что бросить тяжело, бросить легко :) и ты это уже сделала. Ну и четвертое, а почему не отмечаешь??? Что-то с этим связано??? Какие-то воспоминания??? И помни, Маруська, "ВСЕ ХЕРНЯ, КРОМЕ ПЧЕЛ!" (Винни Пух) :)

ДА И ПЧЕЛЫ ХЕРНЯ!.Открывай, сова, медведь пришел!:banghead:
Да пойми, я об этом ващще не думаю. Просто я завязала с еще одной вещью, потому и колбасит, как туалетку в унитазе. Днем дел полно, на мне дом огромный, готовка, и тд, и тп. Некогда мне про всякую фигню думать! А ночью подсозание борется, ищет лазейку обратно. И это не есть приятно - раз в два дня видеть во сне бухло и сигареты, и просыпаться со вкусом перегара во рту и головной болью, как будто это все взаправду было. Но я тебе даю слово - живой я им не дамся!
А что касается 8 марта, я просто знаю, что это за день, и что с ним связано, и почему именно этот день "международный женский"! Потому и не люблю. Если интересно, пиши в личку, я те расскажу, чтобы здесь не оффтопить.
Пы.Сы. Зайди в 3 дня, там темка "Курить круто". Вчера улыбнуло

Ну вот почти и месяц. Заметил, что, благодаря счетчику на сайте, не считаю сам сколько уже не курю и почти не вспоминаю и не думаю о сигаретах. Хотя снились сны что курил и просыпался на утро со вкусом во рту, как-будто вечером выкурил пачку. Итак резюмируем - курение это просто якорь, от которого можно избавиться. Таблетки и т.п. шушара - это только иллюзия помощи. Проблема в голове,главное это понять.
В остальном, стал высыпаться за 6-7 часов, стал менее раздрожительным, голова стала лучше соображать, депрессняк остался, но это у меня сезонное, дыхалка стала немного лучше, но не сильно. Я доволен :) !
Да еще пропали головные боли, стали реже и не такие сильные ну и конечно мужское здоровье тоже стало лучше. ;) Не смотря на снег за окном организм дает знать что пора весны и наблюдается "игриво блядское" настроение, когда охото приударить за каждой юбкой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу