alexwah
Писатель
Лохотрон -- это, как мне кажется, когда тебе либо продают некачественный товар, либо вовсе такового не поставляют. Есть сайты, где можно купить девайсы весьма достойного качества, и значительно дешевле, чем в России или Израиле. Мне доводилось заказывать в шести и-нет магазинах, все приходило отлично упакованным, в определенный срок, и качество было неплохое. Где же тут лохотрон?! Кстати, и на подделки я пока не нарывался, правда, за оригиналы приходится платить дороже. Но это и ежу понятно!)))
Лохотрон, дорогой товарищ из Израиля, это когда тебе всучивают товар который не предназначен для того, для чего ты его купил. В данном случае - для бросания курить. Здесь хоть ты ее золотом покрывай - все равно лохотрон.

Электронные сигареты изобретены и производятся только в Китае. Ну верьте рекламному бреду. Fresh, Gamucci, SuperSmokers, SmokOff, Bezdymov и еще куча "наше брендов" производятся на Китайских фабриках и стоят копейки. После навешивания "бренда" и укладки в красивую коробку наши "бизнесмены" накручивают цену раза в 4-5. Расчет на "лохов" которые поверят всякой хрени и принесут к ним деньги, за то, что можно купить раза в 2 дешевле причем такого же, а чаще лучшего качества. Не все ведь покупатели читают статьи в интернете о электронных сигаретах, будут переписываться с производителями в Китае и выяснять нюансы производят ли в Германии, США, Англии электронные сигареты. Нет, не производят. Мелко серийно энтузиасты производят так называемые моды. Вариации на тему электронных сигарет. Наиболее распространенные моды сделаны для того, что бы приспособить обычные аккумуляторы, что бы не покупать более дорогостоящие специальные