ЭС Бросаю курить! В помощь взял ЭС

• Автор темы Автор темы FRENK
  • Дата начала Дата начала
Вот смотрите какое видео нашла..
уж лучше электронные сигареты, чем ТО что тут показывают
ужас просто, коровья мочевина!

Все правильно, все из китая, за исключением некоторых варивольтов и обслуживаемых атомайзеров. Например - Немецкие ОА - Атомайзеры Bulli-Smoker.
Я знаю про Бульку, и про то, что СвоеМесто Доцента ничем не хуже. Но это все мелкосерийно можно сказать производство. А вообще платить почти 100 евро за такую штуку перебор. Я когда завязал с парением обнаружил, что стал тратить меньше денег и на лекарства. Жидкий никитин не год влияет на функции поджелудочной.

. Я когда завязал с парением обнаружил, что стал тратить меньше денег и на лекарства. Жидкий никитин не год влияет на функции поджелудочной.
И снова согласен. Я и не говорил, что никотин полезен, правда не утверждал и обратное... Я в силу своего образования, в сей области, судить не могу. Умные люди говорят, что одни болезни никотин усугубляет, а другие лечит...
Я просто сравнивал аналог (табачные сигареты) с электронными и готов подписаться под каждым словом, Е- сиги менее, ГОРАЗДО менее вредны, НО вредны.

уж лучше электронные сигареты
И я про то же ;)

И снова согласен. Я и не говорил, что никотин полезен, правда не утверждал и обратное... Я в силу своего образования, в сей области, судить не могу. Умные люди говорят, что одни болезни никотин усугубляет, а другие лечит...
Я просто сравнивал аналог (табачные сигареты) с электронными и готов подписаться под каждым словом, Е- сиги менее, ГОРАЗДО менее вредны, НО вредны.
А я б не стал подписываться под КАЖДЫМ словом. Есиги гораздо менее защищены от никотиновых передозов, в отличие от аналогов.

в жизни есть вещи гораздо более вредные чем е-сиги и тем не менее мы ими пользуемся...ИМХО

СОГЛАСЕН! И самая вредная вещь - это человеческая глупость. Тот кто осознано платит за то что приносит ему вред - глупец. ))

Ну хоть в чем то сошлись ;)

менее защищены от никотиновых передозов, в отличие от аналогов.
Посмотрите видео от alenachka37
, а лучше найти полную версию и глянуть. Если память не изменяет, то в поиск забить нужно - "Жертвы калибра 7,62" . О каких сравнениях и передозах может идти речь?

Посмотрите видео от alenachka37
, а лучше найти полную версию и глянуть. Если память не изменяет, то в поиск забить нужно - "Жертвы калибра 7,62" . О каких сравнениях и передозах может идти речь?
Полную версию смотрел- ужас, сравнивать вред от смол в сравнении с никотиновым передозом действительно непросто, а вот вред от никотиновой передозировки и ее симптомы очевидный факт.

Есиги гораздо менее защищены от никотиновых передозов

Есиги может быть защищены, а вот человек от есиг - нет! Чем реже себе суешь есижку эту, тем меньше получаешь передоз! Минет год и ты поймешь! ))

Передоз от ЭС гораздо менее вреден и быстрее проходит, чем от обычных сигарет. Во всяком случае когда перешел на ЭС спать стал гораздо лучше. С другой стороны, чем быстрее бросишь парить, тем лучше. Есть еще и другие не приятные моменты кроме передоза. Например, жидкость для ЭС сушит слизистые носоглотки, наносит химический ожог десен и языка (пропилен гликоль, входящий в жидкость относится к спиртам) . Не у всех, но у меня это все было. Ожоги не сильные, но тем не менее. Как бросил парить все прошло.

Передоз от ЭС гораздо менее вреден и быстрее проходит, чем от обычных сигарет.

Как говорит народная мудрость: Лучше перебзеть, чем недобзеть. Последний аргумент никотиновых чайников и прочих парогенераторщиков от ума сводится к тому, что у электронных сигарет меньшая вредность. Это такое же пещерное заблуждение как и постулат о том, что дорогой Парламент менее безопасен чем Элем. ))

Как говорит народная мудрость: Лучше перебзеть, чем недобзеть. Последний аргумент никотиновых чайников и прочих парогенераторщиков от ума сводится к тому, что у электронных сигарет меньшая вредность. Это такое же пещерное заблуждение как и постулат о том, что дорогой Парламент менее безопасен чем Элем. ))

Аргументируйте пожалуйста. Про табачку вот вам, пожалуйста, видос выше. Что есть у вас про ЭС, где доказательства ваших слов?? Я, на своем примере, вижу только положительные стороны ЭС перед табаком. Голословно уважаемый, голословно...
p.s. Конечно же я согласен, что лучше вообще не курить ( Не парить )

Вредность ЭС такая же, как и от любых других средств никотино заместительной терапии.:) И передозы такие же, как от той же жвачки Никоретте и других средств, содержащих никотин. И совершенно очевидно, что лучше вообще ничего не курить и не парить.

Аргументируйте пожалуйста.

Уже проведено несколько клинических испытаний доказывающих, что электронные сигареты вредят Здоровью.
Вот к примеру: http://wordscience.org/elektronnye-sigarety-vyzyvayut-narusheniya-raboty-organizma.html

Я, на своем примере, вижу только положительные стороны ЭС

Хохушки! Ты своим примером рекламируешь интернет-магазин где продают электронные сигареты.
Вот и весь твой опыт! ))
По данным kommersant.ru: В России основным каналом продаж е-сигарет сейчас являются интернет-магазины. По мнению гендиректора «Эстайлер», единственный вариант «удачного контакта» потребителя и электронной сигареты — традиционная розница. ))

Есиги может быть защищены, а вот человек от есиг - нет! Чем реже себе суешь есижку эту, тем меньше получаешь передоз! Минет год и ты поймешь! ))
Читай внимательней ГОРАЗДО МЕНЕЕ защищены, поэтому ты меня не убедил

Читай внимательней ГОРАЗДО МЕНЕЕ защищены, поэтому ты меня не убедил

А как думаешь вредная привычка убедительна перед словесным оборотом ГОРАЗДО МЕНЕЕ. ))

Передоз от ЭС гораздо менее вреден и быстрее проходит, чем от обычных сигарет. Во всяком случае когда перешел на ЭС спать стал гораздо лучше. С другой стороны, чем быстрее бросишь парить, тем лучше. Есть еще и другие не приятные моменты кроме передоза. Например, жидкость для ЭС сушит слизистые носоглотки, наносит химический ожог десен и языка (пропилен гликоль, входящий в жидкость относится к спиртам) . Не у всех, но у меня это все было. Ожоги не сильные, но тем не менее. Как бросил парить все прошло.
спасибо за полезную информацию, я бы добавил, что никотиновый передоз (при любом способе доставки в организм) сажает иммунитет - у меня на губах выскочила лихорадка - признак сниженного иммунитета. Как только снизил дозу - сразу исчезла. Дело ясное, что дело темное...

А как думаешь вредная привычка убедительна перед словесным оборотом ГОРАЗДО МЕНЕЕ. ))
Ты просто внимательней читай, тогда ты поймешь, что тебе хотят сообщить. А пока ты отвечаешь невпопад, ты внушаешь подозрение. А человек, ведущий себя подозрительно ни кто иной как засланный казачок

спасибо за полезную информацию, я бы добавил, что никотиновый передоз (при любом способе доставки в организм) сажает иммунитет - у меня на губах выскочила лихорадка - признак сниженного иммунитета. Как только снизил дозу - сразу исчезла. Дело ясное, что дело темное...

С иммунитетом ЭС никак не связаны, если не считать того, что пропилен гликоль, входящий в жидкость для ЭС является обеззараживающим средством. А лихорадка на губе могла возникнуть тупо из-за грязного мундштука. Ты ведь не моешь его с мылом каждый раз. Еще и стоматит бывает.

А вот это вообще бред...

Я конечно не эксперт, но в США в 2009 году запрещали продажу ЭС.
Сколько никотина содержится в картридже ? Ответ см. на упаковке вот пример классификации http://onecigarette.ru/page_17.htmlСуществует четыре типа картриджей для электронных сигарет, которые отличаются по уровню содержащегося в них никотина:
§ высокое содержание никотина (HI) – 18 мг§ среднее содержание никотина (MED) – 14 мг § низкое содержание никотина (LOW) – 11 мг § безникотиновые картриджи (NO) – 0 мг

В Немецких никотина меньше ссылка http://lifeberry.ru/catalog/supersmoker/position/supersmoker_premium1/
2.4мг; 1.8 мг и 0 мг

В обычных сигаретах до 1.3 мг. никотина.

Можно сказать, что в картридже ЭС никотина столько же, сколько в 20 сигаретах, делим содержание на 20 и теперь нужно только отсчитать, сколько ты затянулся и т.д. - я не счетовод. Одним словом, выбрал то что, как мне показалось, безопаснее.

А бред это или нет, Вам решать.

Я конечно не эксперт, но в США в 2009 году запрещали продажу ЭС.
Сколько никотина содержится в картридже ? Ответ см. на упаковке вот пример классификации http://onecigarette.ru/page_17.htmlСуществует четыре типа картриджей для электронных сигарет, которые отличаются по уровню содержащегося в них никотина:§ высокое содержание никотина (HI) – 18 мг§ среднее содержание никотина (MED) – 14 мг § низкое содержание никотина (LOW) – 11 мг § безникотиновые картриджи (NO) – 0 мг

В Немецких никотина меньше ссылка http://lifeberry.ru/catalog/supersmoker/position/supersmoker_premium1/
2.4мг; 1.8 мг и 0 мг

В обычных сигаретах до 1.3 мг. никотина.

Можно сказать, что в картридже ЭС никотина столько же, сколько в 20 сигаретах, делим содержание на 20 и теперь нужно только отсчитать, сколько ты затянулся и т.д. - я не счетовод. Одним словом, выбрал то что, как мне показалось, безопаснее.

А бред это или нет, Вам решать.

Крепость жидкости по другому считают: супер легкая - 3 мг/мл, легкая - 6 мг/мл, средняя 11 или 12 мг/мл., крепкая 16 или 18 мг/мл. Имеется в виду, что в 1 мл. жидкости для ЭС входит 3/6/11/16 мг. никотина.Подсчет крепости жидкости идет именно так, а не как иначе. У SuperSmokers скорее всего имеется в ввиду не концентрация никотина в 1 мл. жидкости, а в картридже, а он явно содержит меньше 1 мл. Конечно есть и нулевка. А вообще все это ерунда. Можно жидкость и самому мешать. Я например, под конец мешал жидкость 1 мг/мл:) Сравнение с обычными сигаретами вообще тупое: если в 1 сигарете содержится 1 мг никотина, то если брать жидкость для ЭС крепостью скажем 6 мг/мл. Я например, 1 мл жидкости парил пол дня. То есть это примерно 10-15 сигарет. Если брать во внимание, что паришь ЭС с тем же интервалом, что и куришь обычные сигареты и делаешь при этом одинаковое кол-во затяжек. Вот и считай, где никотина больше.:eek:

С иммунитетом ЭС никак не связаны

В электронной сигарете есть никотиновая жидкость. Никотин снижает иммунитет, тем самым становясь одной из распространенных причин пародонтоза и.др заболеваний. ))

на губе могла возникнуть тупо из-за грязного мундштука.

Интересно, куда же китайцы ее перед этим совали .. ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу