sandy
Авторитетная личность
А кто говорит такие мудрости - тот естественно ... мудрецКак говорит народная мудрость: Лучше перебзеть, чем недобзеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто говорит такие мудрости - тот естественно ... мудрецКак говорит народная мудрость: Лучше перебзеть, чем недобзеть.
Ужас. Пока не приобрел новые картриджи, старые вымачиваю в водке.А лихорадка на губе могла возникнуть тупо из-за грязного мундштука. Ты ведь не моешь его с мылом каждый раз. Еще и стоматит бывает.
К сожалению, это не всегда возможно.
Я не думаю, а знаю. .
Масса людей пробует бросить курить
ммм.. Как там у старика Сократа: Я знаю только то, что я ничего не знаю. Как ты понимаешь эту цитату?
Если электронная сигарета помогала бросить курить, то ее разбирали как горячие пирожки.
Логично? Даже и рекламы никакой не нужно было делать..
продажи ЭС настолько выросли, что продавцы не успевают из Китая завозить.
]art-cigarette.ru
Только покупают ЭС не для бросания
Большинство пользователей ЭС имели не удачный опыт бросания курить
Не все же такие упертые и готовы терпеть всякие ломки
В частности для чего ЭС-для альтернативного курения
вообще почитай прощальные форуме
Долго искали сей "компетентный источник"
И даж не пытался рекламировать, и не говорил, что Е сиги панацея от вредной привычки... Чо то путаете уважаемый. И по поводу розницы, зайдите в раздел "Адреса продаж" или " Самовывоз", вот Вам и розница.Хохушки! Ты своим примером рекламируешь интернет-магазин где продают электронные сигареты.
Вот и весь твой опыт! ))
По данным kommersant.ru: В России основным каналом продаж е-сигарет сейчас являются интернет-магазины. По мнению гендиректора «Эстайлер», единственный вариант «удачного контакта» потребителя и электронной сигареты — традиционная розница. ))
Никогда не понимал, чего к ЭС цепляются. Сигареты как сигареты, способ как способ. Каждый выбирает свое. Рекламной активной продавцы конечно "поднасрали" себе в карму, ничего не скажешь, в остальном ничего плохого в них не вижу. Менее вредны чем обычные сигареты - это факт, что ВОЗ что остальные подтверждают. А слова о том, что до конца не исследованы, это нормально, там сроки очень большие.
Не трудно догадаться кому... Представляете сколько потеряют табачники, если опубликуют положительные результаты исследований ЭС?Я тоже не понимал, но похоже что ЭС просто кому то ломают бизнес![]()
Самый большой форум EcigTalk. С EcigForuma и остальных народ перешел на EcigTalk.
Никогда не понимал, чего к ЭС цепляются.
Согласна, ничего святого нет у таких представителей рода человеческого, лишь бы втюхать свой товар!Вверх цинизма рекламировать сигареты (пускай даже и электронные) на форуме бросающих курить..
Согласна, ничего святого нет у таких представителей рода человеческого, лишь бы втюхать свой товар!
А откуда он знает?Серега, почитай что нарики пишут на http://www.narcozona.ru/community/t5151-elektronnayu-sigareta.html. чего стоит Цитата: Вверх цинизма рекламировать сигареты (пускай даже и электронные) на форуме бросающих курить..