А вы еще этого не сделали?!Не стану я спорить, видимо да, лучше исключить и то и другое, и колбасу с Е "витаминами", и соки с усилителями вкуса, и дышать у дороги где машины ездят, и т.д.т.п.....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы еще этого не сделали?!Не стану я спорить, видимо да, лучше исключить и то и другое, и колбасу с Е "витаминами", и соки с усилителями вкуса, и дышать у дороги где машины ездят, и т.д.т.п.....
А откуда он знает?![]()
Откуда знаете?Бывшие нарики глубже чувствуют почву на которой зиждиться реклама электронных сигарет.))
Это не же не героиновая ломка на сухую.
А чем продавцы ЭС хуже чем те, кто за бабки предлагает свои услуги
И чем ЭС хуже других препаратов никотинозаместитнельной терапии
борцуны от коммерции, пишущие всякий бред про ЭС
Электронные сигареты продвигается как медицинский препарат для борьбы с курением. Получается продавцы сознательно обманывают своих покупателей.
Очевидно моторикой курильщика. Иными словами пользователь ЭС не устраняет, а наоборот закрепляет на рефлекторно-психологическом уровне привычку курить.
Ну вот я бросаю на чистой силе воле. Причем деньги ни кому не платил и на семинары не ходил. Зачем мне тогда электронная сигарета твоя которая стоит кучу бабок и в добавок вредит здоровью.
Электронная сигарета не является медицинским прибором и ни один нормальный продавец не продает ее как средство бросания курить
а мне вот ЭС абсолютно не помогли, после них только боьше хотелось курить обычные.
Даже хуже -- нелегализованный!!!Оно и понятно! Электронная сигарета - это легализованный лохотрон.
с помощью которого(которой) можно бросить куритьОно и понятно! Электронная сигарета - это легализованный лохотрон.
Даже хуже -- нелегализованный!!!![]()
Значит процесс пошел...ХЗ. Периодически захожу в аптеку на против ТЦ "Европейский". Там продают ЭС SuperSmokers. Причем, именно как средство бросания курить.Спросил у провизора - а что это вы электронными сигаретами торгуете? На что получил ответ - это не электронные сигарета, а для бросания курить
![]()
на любом левом китайском и-нет магазине
а что есть правые, где лохотрон более правее? ))
В иностранных интернет-магазинах все продается на порядок (а то и больше) дешевле, чем в РФ.
Лохотрон -- это, как мне кажется, когда тебе либо продают некачественный товар, либо вовсе такового не поставляют. Есть сайты, где можно купить девайсы весьма достойного качества, и значительно дешевле, чем в России или Израиле. Мне доводилось заказывать в шести и-нет магазинах, все приходило отлично упакованным, в определенный срок, и качество было неплохое. Где же тут лохотрон?! Кстати, и на подделки я пока не нарывался, правда, за оригиналы приходится платить дороже. Но это и ежу понятно!)))а что есть правые, где лохотрон более правее? ))