Бросаю курить вместе с мамой

Хочу бросить курит, но жизнь нервная
Поставь точку там, где стоит запятая. Это разные вещи и ты должен их понять. На форуме много информации читай. Курить бросить можно осознав никчемность сего занятия или его вред, или и то и другое.

Курящие люди наоборот больше раздражительные и нервные. Когда бросаешь курить становишься гораздо спокойней, это правда. Это я тебе говорю как человек проходящий через это. В стрессовых ситуациях успокоительные пьют, а не курят. Желаю как можно быстрее отказаться от этой привычки. Бросить гораздо проще чем мы думаем изначально.

Хочу бросить курит, но жизнь нервная...
О-о-о-о-о-о-о-о, друг мой - я могу рассказывать тебе часами какая у меня нервная жизнь. Это не значит что бросить курить нельзя. Это значит только одно: тем более надо бросить курить, бери костыли в помощь и как говорится дорогу осилит идущий.

удачи! главное захотеть и не менять своего решения и все получится! Когда решил бросать?

Кто сказал, что сигареты помогают успокоить нервы? Бросила курить полгода назад. Ситуации бывают разные, но к счастью, закурить не тянет. Даже, если нервно или ...страшно.

Спасибо всем, кто ответил! В настоящий момент изучаю ассортимент вспомогательных средств, в борьбе с бросанием! Пока не определился на, что лучше подсесть!=) Через пару дней надеюсь, уже вплотную влиться в ваши ряды! Вы классные, спасибо!

Serilzlod, если желание появилось, значит нужно бросать обязательно!!! А жизнь нервная у многих и это не должно мешать заботиться о своём здоровье!!!

Правильное решение! Полностью поддерживаю! Чем смогу, помогу! Обращайся!:p;)Только ты не точно написал, мама то уже,как 40 дней не курит, а ты ещё в раздумьях!:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу