Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставь точку там, где стоит запятая. Это разные вещи и ты должен их понять. На форуме много информации читай. Курить бросить можно осознав никчемность сего занятия или его вред, или и то и другое.
Курящие люди наоборот больше раздражительные и нервные. Когда бросаешь курить становишься гораздо спокойней, это правда. Это я тебе говорю как человек проходящий через это. В стрессовых ситуациях успокоительные пьют, а не курят. Желаю как можно быстрее отказаться от этой привычки. Бросить гораздо проще чем мы думаем изначально.
О-о-о-о-о-о-о-о, друг мой - я могу рассказывать тебе часами какая у меня нервная жизнь. Это не значит что бросить курить нельзя. Это значит только одно: тем более надо бросить курить, бери костыли в помощь и как говорится дорогу осилит идущий.
Кто сказал, что сигареты помогают успокоить нервы? Бросила курить полгода назад. Ситуации бывают разные, но к счастью, закурить не тянет. Даже, если нервно или ...страшно.
Спасибо всем, кто ответил! В настоящий момент изучаю ассортимент вспомогательных средств, в борьбе с бросанием! Пока не определился на, что лучше подсесть!=) Через пару дней надеюсь, уже вплотную влиться в ваши ряды! Вы классные, спасибо!
Правильное решение! Полностью поддерживаю! Чем смогу, помогу! Обращайся!Только ты не точно написал, мама то уже,как 40 дней не курит, а ты ещё в раздумьях!