Табекс Бросаю курить

Не курю с
12 Дек 2019
Способ отказа
Табекс

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. Бросил курить с Табексом. Стаж курения около 25-ти лет. Дневная норма около 30-ти сигарет. Ранее пытался бросить силой воли, книжкой Карра, но хватало меня максимум до обеда. ((( Сегодня 22-ой день без сигарет и 4-ый день без Табекса. Никотиновый зверек усиленно зудит и просит кормить его. До сих пор было легче, но с 20-го дня вроде посложней стало. то есть чаще появляется желание, вернее мысль о курении. несколько ночей сплю очень плохо, кошмары мучают. Сигареты не снятся. Думал, что чем больше времени пройдет, тем проще будет не думать о сигарете, оказалось не совсем так. Буду признателен, если кто-то поделится своим опытом на эту тему, либо просто напишет в комментах... Заранее благодарен.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. Бросил курить с Табексом. Стаж курения около 25-ти лет. Дневная норма около 30-ти сигарет. Ранее пытался бросить силой воли, книжкой Карра, но хватало меня максимум до обеда. ((( Сегодня 22-ой день без сигарет и 4-ый день без Табекса. Никотиновый зверек усиленно зудит и просит кормить его. До сих пор было легче, но с 20-го дня вроде посложней стало. то есть чаще появляется желание, вернее мысль о курении. несколько ночей сплю очень плохо, кошмары мучают. Сигареты не снятся. Думал, что чем больше времени пройдет, тем проще будет не думать о сигарете, оказалось не совсем так. Буду признателен, если кто-то поделится своим опытом на эту тему, либо просто напишет в комментах... Заранее благодарен.
Привет, я Виктор. У меня примерно так же было. После трёх недель безоблачной жизни некурящего человека начались непонятки. Главное -- всё преодолимо -- начинать курить снова лишено смысла.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, Виктор. И сколько продолжались непонятки? А то хочется скорее забыть это все и начать жить как некурящий человек, без запаха, непроходимого кашля и т.д

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, Виктор. И сколько продолжались непонятки? А то хочется скорее забыть это все и начать жить как некурящий человек, без запаха, непроходимого кашля и т.д
До сих пор продолжаются. Думаю, что и будут продолжаться -- это часть забытой жизни некурящего человека. Всё очень просто -- чем быстрей примешь всё как есть, тем быстрей обретёшь уверенность в себе. Уже сейчас живи как некурящий и радуйся -- ты свободен от зависимости. )))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Rulik08, добро пожаловать на форум!
Я Лена.
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
22 дня это отличный результат!!!
Молодец!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оставлю тебе информацию

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Rulik08, мне помог глицин .хорошие таблетки, без побочек.
На форуме очень много информации. Читай.пиши в дневнике.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Жми на машинку у меня в подписи!))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уверена, что тебе понравится)
Форум очень помог мне бросить курить)
И сейчас я помогаю новичкам.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
motivator092.jpg

По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник))

Хуан Матус

Адепт Эскапизма
Реакции
323
Не курю с
16.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Надейся на лучшее, но будь готов к худшему.
У меня вот-вот уже ровно год будет, а до сих пор иногда (а иногда и довольно часто) проскакивают мысли о курении. Это не желание закурить, нет, просто срабатывают старые поведенческие триггеры, чувства в стиле: «раньше бы я закурил в этой ситуации». Но с этим очень легко справиться. Лучше уж периодические мысли о курении на периферии сознания, чем бытие курильщика.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Остальное вроде все указал. Несколько дней знакомился с форумом, понравилось, вроде все адекватные люди
Ещё полезно знать долготу проживания, тогда проще представить, сколько где времени. )))

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»