Табекс Бросаю курить

Не курю с
12 Дек 2019
Способ отказа
Табекс

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет. Бросил курить с Табексом. Стаж курения около 25-ти лет. Дневная норма около 30-ти сигарет. Ранее пытался бросить силой воли, книжкой Карра, но хватало меня максимум до обеда. ((( Сегодня 22-ой день без сигарет и 4-ый день без Табекса. Никотиновый зверек усиленно зудит и просит кормить его. До сих пор было легче, но с 20-го дня вроде посложней стало. то есть чаще появляется желание, вернее мысль о курении. несколько ночей сплю очень плохо, кошмары мучают. Сигареты не снятся. Думал, что чем больше времени пройдет, тем проще будет не думать о сигарете, оказалось не совсем так. Буду признателен, если кто-то поделится своим опытом на эту тему, либо просто напишет в комментах... Заранее благодарен.
Привет, Руслан!! Добро пожаловать, в нашу дружную семью " Некурим Непьем " ?✌️ Совет только один....не поджигай и не вставляй в рот, сигарету☝️ Ты ведь уже не курящий, поэтому и подстраивай свою новую жизнь, под новые обстоятельства :thumbsup: Всё получится, я точно знаю!!!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Rulik08 ,все ,что ты описываешь бывает у многих.Но это уже все можно претерпеть.Это просто нужно претерпеть.Где-то не обращать на это внимания,отмахнуться,как от назойливой мухи.Где-то просто претерпеть.Все проходит...Афобазол и вправду хорошо помогает,но он накопительного действия,начинает действовать где-то с 5 дня.Мне он нужен был на более ранних сроках.У всех все индивидуально.Ты не стесняйся,спрашивай,если надо.И главное:не допускай даже возможности срыва.Как бы тебе не хотелось и что бы тебе не говорил твой мозг...Ни одной.Одной не бывает,помни об этом.А вообще все проходит ,все побочки отказа.и вот тогда....Это кайф...От того,что ты не куришь,что ты смог

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет. Бросил курить с Табексом. Стаж курения около 25-ти лет. Дневная норма около 30-ти сигарет. Ранее пытался бросить силой воли, книжкой Карра, но хватало меня максимум до обеда. ((( Сегодня 22-ой день без сигарет и 4-ый день без Табекса. Никотиновый зверек усиленно зудит и просит кормить его. До сих пор было легче, но с 20-го дня вроде посложней стало. то есть чаще появляется желание, вернее мысль о курении. несколько ночей сплю очень плохо, кошмары мучают. Сигареты не снятся. Думал, что чем больше времени пройдет, тем проще будет не думать о сигарете, оказалось не совсем так. Буду признателен, если кто-то поделится своим опытом на эту тему, либо просто напишет в комментах... Заранее благодарен.
Привет.Почему бросаю? Бросил уже.Удачи.Форум поможет разобраться что с этим делать дальше.Скоро взлётка,запишемся в команды,будем не курить вместе.Всё будет отлично.

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Руслан, добро пожаловать)

Я Табекс старалась пить по схеме, иногда при сильных накатах и после месяца не курение, но не более двух.

Мысли покурить будут и через полгода, но они будут намного слабее, просто как слова в голове "а раньше я бы тут покурил". Так что с каждым месяцем будет полегче.

У тебя все получится

Тигран

Старожил
Реакции
868
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.04.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, Виктор. И сколько продолжались непонятки? А то хочется скорее забыть это все и начать жить как некурящий человек, без запаха, непроходимого кашля и т.д
Курить Вы будете хотеть всю жизнь. Но со временем желание ослабевает, такие накаты все реже и реже. Мой брат бросил курить 10 лет назад, но признается, что иногда прям очень хочется закурить. В Вашем положении помогут снотворное и антидепрессанты. Помните, во-первых неправильно начинать, когда столько дней держались. Во вторых с каждым днём будет легче. По себе знаю. Вы сможете. Удачи.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Руслан. Я Виктор.Стаж 40 с лишним лет. Прокурил всю жизнь. Бросил с Табексом. Отличный препарат. При приеме ни одной мысли о сигарете, после начали беспокоить эти самые триггеры. В определенной ситуации проскакивает мысль покурить и рука сама лезет в то место где лежат сигареты. Я заменял в такие моменты сухариком, жвачкой. Мозгу это не понравилось и он очень быстро забыл. Бывают, проскакивают мысли и сейчас, покурить бы, но в такие моменты сразу срабатывает предохранитель, и вместо того, чтобы представлять как это хорошо покурить, расслабиться, у меня сразу появляется отвращение к этому смороду, вони изо-рта, да и любой человек, держащий во рту сигарету вызывает у меня дискомфорт. Может это из-за того, что всю жизнь прокурил, и мне неведомы были прелести бездымной жизни. Во всяком случае я радуюсь свободе, и очень собой горжусь: Я НЕ КУРЮ, Я СМОГ, Я СВОБОДЕН.
Да, ещё в моменты накатов хорошо заняться физическим трудом, чем тяжелее, тем лучше. Успехов Тебе.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день Руслан! Все будет ХО -РО - ШО! Ты справишься! Главное не сдавайся! Но раз ты уже не куришь 23 дня, то это очень ЗДОРОВО! Ведь смог же! И это уже победа! То что у тебя есть дневник это конечно хорошо, Записывай сюда все свои ощущения и методы борьбы с накатами ( например: съел яблоко, попил воды, помахал руками, ногами и тд ) Но еще очень важно поставить счетчик некурения! Проснулся ты, зашел на сайт, а ТАМ!!!! Завтра например, будет циферка 24, потом 25 и тд это очень стимулирует и поднимает настроение! @hachtigal Ты Леночке напиши, она тебе скинет ссылку на счетчик. Леночка всем помогает оставаться на плаву. Она у нас СКОРАЯ ПОМОЩЬ и просто очень душевный и замечательный человечек! Удачи тебе Русланчик! И если что - пиши мне в любое время. Я с удовольствием отвечу на все вопросы, на которые уже знаю ответы. А еще можешь записаться во взлетку. 20я взлетка начнется скоро. А с 6го января будет запись ( хотя уже идет предварительная, я записалась) говорят, что взлетка тоже хорошо держит на плаву. Удачи! :kiss:

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Спасибо, Виктор. И сколько продолжались непонятки? А то хочется скорее забыть это все и начать жить как некурящий человек, без запаха, непроходимого кашля и т.д
Привет! Ты уже некурящий. Все получится у тебя, я тоже табекс использовал. Когда закончился табекс попал в больницу с отравлением. Было весело, а потом я понял что я не умру если не покурю. Ты на верном пути, удачи тебе!

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
У каждого по разному, у меня периодически накаты были но потом отпускало. Сейчас главное держись, самое сложное уже пройдено. У меня было 3 недели, месяц, 2 месяца ну а после 3 месяцев уже легко.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Ленчик!?
Меня сейчас самого надо поддерживать! :D
Ночь была очень тяжёлой.
@Древний Тяжелая в смысле : Работы было много? Или НАКАТЫ посетили?:eek: У тебя????:cold: Ну если и у тебя.... Попробуй глицин курсом пропить. Я вчера купила, так сегодня даже не вспоминала о яде ( ну или почти не вспоминала ) Решила пить глицин 2 раза в день, курсом. А у тебя сейчас тоже переломный момент видимо. Я читала в каком то дневнике, что после месяца все было хорошо - хорошо, а на 4 и5 месяце так прихватило!!!... Но кто, как не ТЫ справишься с этой проблемой? Да для тебя эта проблема то вовсе не проблема! Но всё же попробуй глицин пропить, с ним как то спокойнее, да и безвредный он совсем.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
@Древний Тяжелая в смысле : Работы было много? Или НАКАТЫ посетили?:eek: У тебя????:cold: Ну если и у тебя.... Попробуй глицин курсом пропить. Я вчера купила, так сегодня даже не вспоминала о яде ( ну или почти не вспоминала ) Решила пить глицин 2 раза в день, курсом. А у тебя сейчас тоже переломный момент видимо. Я читала в каком то дневнике, что после месяца все было хорошо - хорошо, а на 4 и5 месяце так прихватило!!!... Но кто, как не ТЫ справишься с этой проблемой? Да для тебя эта проблема то вовсе не проблема! Но всё же попробуй глицин пропить, с ним как то спокойнее, да и безвредный он совсем.
Марго, с накатами я вообще никогда не воевал.
А сегодня просто работы много было.;)

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Марго, с накатами я вообще никогда не воевал.
А сегодня просто работы много было.;)
Да я поняла уже. Просто не дочитала до конца и запаниковала....:eek: Ну я очень рада, что у тебя все замечательно! А работа? Да что работа... Там всякое бывает. Ну разрулился ведь? Ну и хорошо! Напугал меня только....:bounce::kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)