Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично!Ага. Но сейчас уже всё нормуль! Чуток поспал, отдохнул.
А ты ожидал увидеть неадекватов?????ПриветОстальное вроде все указал. Несколько дней знакомился с форумом, понравилось, вроде все адекватные люди
Я знаю куда ему надо!)))А ты ожидал увидеть неадекватов?????Привет
Привет, Руслан!! Добро пожаловать, в нашу дружную семью " Некурим Непьем " ?✌️ Совет только один....не поджигай и не вставляй в рот, сигарету☝️ Ты ведь уже не курящий, поэтому и подстраивай свою новую жизнь, под новые обстоятельства Всё получится, я точно знаю!!!Всем привет. Бросил курить с Табексом. Стаж курения около 25-ти лет. Дневная норма около 30-ти сигарет. Ранее пытался бросить силой воли, книжкой Карра, но хватало меня максимум до обеда. ((( Сегодня 22-ой день без сигарет и 4-ый день без Табекса. Никотиновый зверек усиленно зудит и просит кормить его. До сих пор было легче, но с 20-го дня вроде посложней стало. то есть чаще появляется желание, вернее мысль о курении. несколько ночей сплю очень плохо, кошмары мучают. Сигареты не снятся. Думал, что чем больше времени пройдет, тем проще будет не думать о сигарете, оказалось не совсем так. Буду признателен, если кто-то поделится своим опытом на эту тему, либо просто напишет в комментах... Заранее благодарен.
Гала,оставим это на потом.Не будем сразу ..вот так сразу......Я знаю куда ему надо!)))
Привет.Почему бросаю? Бросил уже.Удачи.Форум поможет разобраться что с этим делать дальше.Скоро взлётка,запишемся в команды,будем не курить вместе.Всё будет отлично.Всем привет. Бросил курить с Табексом. Стаж курения около 25-ти лет. Дневная норма около 30-ти сигарет. Ранее пытался бросить силой воли, книжкой Карра, но хватало меня максимум до обеда. ((( Сегодня 22-ой день без сигарет и 4-ый день без Табекса. Никотиновый зверек усиленно зудит и просит кормить его. До сих пор было легче, но с 20-го дня вроде посложней стало. то есть чаще появляется желание, вернее мысль о курении. несколько ночей сплю очень плохо, кошмары мучают. Сигареты не снятся. Думал, что чем больше времени пройдет, тем проще будет не думать о сигарете, оказалось не совсем так. Буду признателен, если кто-то поделится своим опытом на эту тему, либо просто напишет в комментах... Заранее благодарен.
Поняла! Тссс....Гала,оставим это на потом.Не будем сразу ..вот так сразу......
Курить Вы будете хотеть всю жизнь. Но со временем желание ослабевает, такие накаты все реже и реже. Мой брат бросил курить 10 лет назад, но признается, что иногда прям очень хочется закурить. В Вашем положении помогут снотворное и антидепрессанты. Помните, во-первых неправильно начинать, когда столько дней держались. Во вторых с каждым днём будет легче. По себе знаю. Вы сможете. Удачи.Спасибо, Виктор. И сколько продолжались непонятки? А то хочется скорее забыть это все и начать жить как некурящий человек, без запаха, непроходимого кашля и т.д
Привет! Ты уже некурящий. Все получится у тебя, я тоже табекс использовал. Когда закончился табекс попал в больницу с отравлением. Было весело, а потом я понял что я не умру если не покурю. Ты на верном пути, удачи тебе!Спасибо, Виктор. И сколько продолжались непонятки? А то хочется скорее забыть это все и начать жить как некурящий человек, без запаха, непроходимого кашля и т.д
У каждого по разному, у меня периодически накаты были но потом отпускало. Сейчас главное держись, самое сложное уже пройдено. У меня было 3 недели, месяц, 2 месяца ну а после 3 месяцев уже легко.Спасибо, Виктор. И сколько продолжались непонятки? А то хочется скорее забыть это все и начать жить как некурящий человек, без запаха, непроходимого кашля и т.д
@Древний Тяжелая в смысле : Работы было много? Или НАКАТЫ посетили? У тебя???? Ну если и у тебя.... Попробуй глицин курсом пропить. Я вчера купила, так сегодня даже не вспоминала о яде ( ну или почти не вспоминала ) Решила пить глицин 2 раза в день, курсом. А у тебя сейчас тоже переломный момент видимо. Я читала в каком то дневнике, что после месяца все было хорошо - хорошо, а на 4 и5 месяце так прихватило!!!... Но кто, как не ТЫ справишься с этой проблемой? Да для тебя эта проблема то вовсе не проблема! Но всё же попробуй глицин пропить, с ним как то спокойнее, да и безвредный он совсем.Привет, Ленчик!?
Меня сейчас самого надо поддерживать!
Ночь была очень тяжёлой.
Марго, с накатами я вообще никогда не воевал.@Древний Тяжелая в смысле : Работы было много? Или НАКАТЫ посетили? У тебя???? Ну если и у тебя.... Попробуй глицин курсом пропить. Я вчера купила, так сегодня даже не вспоминала о яде ( ну или почти не вспоминала ) Решила пить глицин 2 раза в день, курсом. А у тебя сейчас тоже переломный момент видимо. Я читала в каком то дневнике, что после месяца все было хорошо - хорошо, а на 4 и5 месяце так прихватило!!!... Но кто, как не ТЫ справишься с этой проблемой? Да для тебя эта проблема то вовсе не проблема! Но всё же попробуй глицин пропить, с ним как то спокойнее, да и безвредный он совсем.
Ааааааа Ну хорошо тогда!Ага. Но сейчас уже всё нормуль! Чуток поспал, отдохнул.
Да я поняла уже. Просто не дочитала до конца и запаниковала.... Ну я очень рада, что у тебя все замечательно! А работа? Да что работа... Там всякое бывает. Ну разрулился ведь? Ну и хорошо! Напугал меня только....Марго, с накатами я вообще никогда не воевал.
А сегодня просто работы много было.