Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого 5 месяцев и такое???? Как самочуха?Не легчает. Вчера было 5 месяцев некурения. Курить хочу, аж стены готова царапать. Невыносимо.
Вчерашней ночью снилось, что курила и вот после этого вроде попустило, вчера и сегодня эмоционально спокойно всё, накурилась видимо, отвела душу) не знаю надолго ли. Но вот только со вчера какое то новое нездоровое состояние, не было со мной раньше такого никогда, головокружение, сильное, чуть пошевелюсь и чувство что падаю в пропасть, весь день пролежала, потому как на ногах с таким страшно.Ого 5 месяцев и такое???? Как самочуха?
Я точно так же себя чувствую но у меня на 15 дней меньше срок чем у тебя ,все обострилось организм бунтует , требует сигарету.Вчерашней ночью снилось, что курила и вот после этого вроде попустило, вчера и сегодня эмоционально спокойно всё, накурилась видимо, отвела душу) не знаю надолго ли. Но вот только со вчера какое то новое нездоровое состояние, не было со мной раньше такого никогда, головокружение, сильное, чуть пошевелюсь и чувство что падаю в пропасть, весь день пролежала, потому как на ногах с таким страшно.
Думал что я один так мучаюсь.Вчерашней ночью снилось, что курила и вот после этого вроде попустило, вчера и сегодня эмоционально спокойно всё, накурилась видимо, отвела душу) не знаю надолго ли. Но вот только со вчера какое то новое нездоровое состояние, не было со мной раньше такого никогда, головокружение, сильное, чуть пошевелюсь и чувство что падаю в пропасть, весь день пролежала, потому как на ногах с таким страшно.
Ну вот пошел посмотрел у меня сегодня 138 день143 день. Пью лекарства, теперь ко всему, что было, добавилось непреодолимое желание спать. Сплю при любой возможности, в перерывах между сном хочу кричать и плакать. Ну ничё, ничё, через неделю другую должно полегчать.
Я то же думала что одна)Думал что я один так мучаюсь.
Так хочется что аж тело все ломит ,головокружение , боль в глазах , ещё месяц потерплю не пройдет тогда буду решатьЯ то же думала что одна)
Работать не могу , сил нет , хочется все время спать . Скоро выгонят с работы к едрени фениЯ то же думала что одна)
Я утром просыпаюсь, еле еле до обеда дошарошусь, в столовку еду, там полчаса ем и полчаса в машине сплю, потом как нибудь до 5 дотерпеть, домой доезжаю и спать, а бывает не доезжаю, припаркуюсь где нибуть на стоянке и то же посплю полчасика. Но это не сейчас, это чуть раньше было, сейчас вроде выспалась.Работать не могу , сил нет , хочется все время спать . Скоро выгонят с работы к едрени фени
У меня с 30 дня такое и не отпускает. Хуже пока только.Я утром просыпаюсь, еле еле до обеда дошарошусь, в столовку еду, там полчаса ем и полчаса в машине сплю, потом как нибудь до 5 дотерпеть, домой доезжаю и спать, а бывает не доезжаю, припаркуюсь где нибуть на стоянке и то же посплю полчасика. Но это не сейчас, это чуть раньше было, сейчас вроде выспалась.
Короче наркотик не хочет из нас так просто выходитьЯ утром просыпаюсь, еле еле до обеда дошарошусь, в столовку еду, там полчаса ем и полчаса в машине сплю, потом как нибудь до 5 дотерпеть, домой доезжаю и спать, а бывает не доезжаю, припаркуюсь где нибуть на стоянке и то же посплю полчасика. Но это не сейчас, это чуть раньше было, сейчас вроде выспалась.
Я на рынке купил корешки солодки , завариваю и пью литрами. Только так снимаю тягу и становится легчеЯ уже не знаю к какому доктору сходить. Может какая болезнь, может побочка от лекарств, может правда это всё от бросания. Ни чего не понятно и врачи то же ничего не знают.
Плевать, я всё равно курить не буду, мне просто ещё раз для бросания сил не найти, мне и этот раз очень тяжело дался.Короче наркотик не хочет из нас так просто выходить
Надо пивнуть, такое я ещё не пила.Я на рынке купил корешки солодки , завариваю и пью литрами. Только так снимаю тягу и становится легче
Ну на этом и порешаем , слёт джедаев в галактике некурин можно считать закрытым.Пойду поброжуПлевать, я всё равно курить не буду, мне просто ещё раз для бросания сил не найти, мне и этот раз очень тяжело дался.