Табекс Бросаю наилюбимейшее

Не курю с
10 Апр 2023
Способ отказа
Табекс

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Сегодня вместе с солнышком, пришла ко мне мысль. Раньше самым большим перекуром был утренний, пока сигарет 5 не искурю, ни чего делать не могу. Именно так и проявляется физическая зависимость. Повышенная потребность после воздержания. Сейчас наоборот, утро самая спокойная пора. Утром нет накатов. Видимо физическая зависимость все таки сошла на нет, ну а в течении дня я накручиваю себя. Ночью же я сплю и накрутить не могу, вот отсюда и получаю спокойные утры). Решила с сегодня табекс прекратить, грандаксин при необходимости до 2х увеличить. Амбробене последний день попью и прекращу. Чернота может еще год идти будет, незачем с лекарствами перебарщивать.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
12 минут. Наконец то я измерила) 7 минут длится накат от пика, до полного спада и еще +5 минут до состояния полного комфорта.

ЛенТа911

Продвинутый
Реакции
437
Сегодня вместе с солнышком, пришла ко мне мысль. Раньше самым большим перекуром был утренний, пока сигарет 5 не искурю, ни чего делать не могу. Именно так и проявляется физическая зависимость. Повышенная потребность после воздержания. Сейчас наоборот, утро самая спокойная пора. Утром нет накатов. Видимо физическая зависимость все таки сошла на нет, ну а в течении дня я накручиваю себя. Ночью же я сплю и накрутить не могу, вот отсюда и получаю спокойные утры). Решила с сегодня табекс прекратить, грандаксин при необходимости до 2х увеличить. Амбробене последний день попью и прекращу. Чернота может еще год идти будет, незачем с лекарствами перебарщивать.
Вот да, с амбробене аккуратнее- все муколитики увеличивают продуцирование мокроты, выкашливать ты ее будешь столько, сколько будешь пить амбробене, потому как мокроту эту производишь вместе с амбробене. Про накаты - у меня вечером чаще всего. Утром и нет совсем. Хотя я то курила больше вечером. Думала с этим связано, ан нет. У тебя вон утро курительное было, а накаты вечером. Видимо да, это от нашей самонакрутки зависит. Интересная мысль ?

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
@ЛенТа911, поэтому и закончила с амбробене, один флакончик пропила и достаточно.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Удивительное дело. Живешь своей обычной жизнью, всё как всегда, и тут вдруг шторки в глазах закрываются и хочется рыдать, ах нет, рыдать не хочется, хочется подойти и ёбнуть кого ни будь по голове, или не по голове? ах нет, не хочется только наорать хочется, нет, не наорать, просто орать, нет, не орать, не пойму что хочется, что то вообще ничего не хочется, ой, шторки открыли, дальше живешь своей обычной жизнью, всё как всегда.

ЛенТа911

Продвинутый
Реакции
437
Удивительное дело. Живешь своей обычной жизнью, всё как всегда, и тут вдруг шторки в глазах закрываются и хочется рыдать, ах нет, рыдать не хочется, хочется подойти и ёбнуть кого ни будь по голове, или не по голове? ах нет, не хочется только наорать хочется, нет, не наорать, просто орать, нет, не орать, не пойму что хочется, что то вообще ничего не хочется, ой, шторки открыли, дальше живешь своей обычной жизнью, всё как всегда.
Ого)) Это что за всплеск?

ЛенТа911

Продвинутый
Реакции
437
У тебя иначе? У меня так примерно раз в час, реже реже.
У меня уже это прошло, чтоб прям раз в час. Так было недели три. Сейчас сильно лучше. Мне помогало не вступать в полемику с мозгом, тупонекурю.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
@ЛенТа911, я в полемику то же не вступаю, что толку в полемике, если все решения уже приняты? Просто сейчас рядом со мной ни кто и ни что не в безопасности, а ведь имею репутацию добрейшей души человека. Вот так и становятся серийными маньяками)))

Последнее редактирование:

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Что то шабарит сегодня с самого утра. Видимо тот ещё денёк будет)

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Грандаксинчику уже замахнула и не попускает до сих пор. Сегодня проснулась, а во сне курила так вкусно и не докурила, и расстроилась вся, вот зачем так рано проснулась, попробовала снова уснуть, что бы докурить, но нет, не получилось.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Пережила вчера, очень тяжёлый день был. Надеюсь сегодня будет иначе.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
@ЛенТа911, у тебя как с дофамином дела обстоят? Я даже табекс есть перестала, в надежде, что без него все процессы побыстрее пойдут. Мне срочно нужна родная, не химозная радость. Доктора намекают, что выживут только счастливые)

ЛенТа911

Продвинутый
Реакции
437
@ЛенТа911, у тебя как с дофамином дела обстоят? Я даже табекс есть перестала, в надежде, что без него все процессы побыстрее пойдут. Мне срочно нужна родная, не химозная радость. Доктора намекают, что выживут только счастливые)
Именно. Только счастливые и выживут. У меня с дофамином обостояло плохо до 2,5 месяцев. Совсем вилы были где-то на третьей/четвёртой неделе. Пила афобазол, с ним вытянула. Но! У меня не было форума и позитива, и я настраивалась неправильно. На борьбу настраивалась. Но сейчас понимаю, что надо на позитив курс брать, а не бороться сама с собой. У тебя с этим вроде норм. Считаю ты уже победила эту дрянь, осталось отлавливать триггеры и восстановить организм. А он восстанавливается каждый день, хоть и кажется, что ничего не происходит. На самом деле так хорошо я себя давно не чувствовала! Так что только вперёд и выбираем настроение себе сами. Я выбираю радостное!

ЛенТа911

Продвинутый
Реакции
437
А родная, нехимозная радость вырабатываться уже начала, только ты пока её не замечаешь. Но никуда не денешься! Самое главное ты уже прошла, теперь будет легче.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
@ЛенТа911, ну то есть действительно по истечению 3х месяцев радость уже естественная, не медикаментозная?

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
А родная, нехимозная радость вырабатываться уже начала, только ты пока её не замечаешь. Но никуда не денешься! Самое главное ты уже прошла, теперь будет легче.
Я пока писала, ты ответила) Вот сразу видно, кто сколько не курит, кто 3 месяца как молодец, кто 2 недели невтуплёнышь)

ЛенТа911

Продвинутый
Реакции
437
@ЛенТа911, ну то есть действительно по истечению 3х месяцев радость уже естественная, не медикаментозная?
Да! И гораздо сильнее, чем когда я курила. Я уже и не помню себя без курева. Поэтому есть с чем сравнить. Сейчас на ровном месте радостно может быть, спокойней стала, чем при курении. Я себя такую уже и не вспомню. Лет в 15 может такая была…
Но. У меня поздно - 2,5 месяца ушло на свой дофамин. У многих позитивных раньше радость своя. Но то, что она придёт своя, без медикаментов - это однозначно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу