Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я стараюсь

Я знала что ты будешь радаКак здорово,что ты со мной!

Привет))) Ну как тебе сказать... в каком то плане легче,меньше накатов... их реально меньше,но всё ещё очень зыбко...и сорваться очень легко.Но держимся,я не готова 5 лет заниматься бросанием,максимум 3 месяца)))
Спасибо,удача мне очень пригодится)))Ничего.. бросите и поймете, насколько классно НЕ курить. - правда!)
Удачи Вам и весеннего настроения!
Я знала что ты будешь рада![]()

Привет))) Ну как тебе сказать... в каком то плане легче,меньше накатов... их реально меньше,но всё ещё очень зыбко...и сорваться очень легко.Но держимся,я не готова 5 лет заниматься бросанием,максимум 3 месяца)))
Печально....я, наивная, полагала, что тяжело только первый месяц, а потом ЛАФА наступает....Наступает.Печально....я, наивная, полагала, что тяжело только первый месяц, а потом ЛАФА наступает....

Наступает.
Вот на что себя настроишь, то и наступит)![]()

Да!!!

) Курю я одна... муж никогда и не пытался запретить,поругать и тому подобное,даже ворчит ну ооочень редко, в общем нет домашнего террора по запрету никотина. Более того,мне вообще приходится все пороки брать на себя,он ещё и почти не пьёт и старается не ругаться матом.Ну вы понимаете, да? ..весь баланс добра и зла (со стороны зла) в семье держу я на своих хрупких плечах...В бросании он очень меня поддерживает,но так как бросал сам сто лет назад,то не может весь спектр моих эмоций и чувств понять) Да и вообще... по правде говоря,поддержка от него так себе... Позавчера у меня случился нервный срыв от увиденного отражения в зеркале, я попыталась посчитать неожиданно появившиеся складки жира у себя на животе!!! Ем то я теперь за десятерых
мне настолько поплохело от увиденного и я рыдала так горько ,что муж дабы помочь мне успокоиться,разрешил закурить снова) В общем,не фига он не поддержка...сдаётся ещё раньше чем я ! Я конечно сказала ему всё что думаю на этот счёт,не знаю как он это терпит..я бы себя уже прибила...В общем,ситуация с поддержкой в семье,примерно такая)СпокухаПечально....я, наивная, полагала, что тяжело только первый месяц, а потом ЛАФА наступает....
!!! я такая же наивная и так же полагаю,что через месяц ну по любому легче будет! У меня то всего 20 дней... Ну вот если рассуждать логически,то через ещё 20 дней,будет легче чем сейчас,а это уже нормалёк) Я уже сейчас не схожу с ума от желания закурить,хочется иногда,врать не буду, но не в такой интенсивной форме как было скажем 10-15 дней назад. С каждым днём легче и легче.Так что не печалься,Лафа наступит когда нибудь однозначно
Хотелось бы хоть какие то положительные сдвиги увидеть в плане красотыПривет) Бросай, даже не сомневайся. Береги красоту. Уже через месяц увидишь результаты.
Пока что я пострашнела до неузнаваемости...но жду,жду.У меня улучшился цвет лица, стали розовыми ногти, прямо как у младенчика) посветлели склеры глаз, перестали лезть волосы, язык стал нормального цвета. А самое главное, я не воняю!!но жду,жду.
ЗдОрово Вам))) Вы оптимист и это очень хорошо)У меня улучшился цвет лица, стали розовыми ногти, прямо как у младенчика) посветлели склеры глаз, перестали лезть волосы, язык стал нормального цвета. А самое главное, я не воняю!!