Табекс Бросаю! Но это пока не точно...

Знакомая ситуация если нет вечером сигарет готов бежать и в дождь и в мороз за ними, лишь бы рука нащуповпла пачку, тогда былспокоен, Вы справитесь!

Молодец! Приветствую свою команду!!!! ;) Как оно на 20м дне? :rolleyes:Легче?
Привет))) Ну как тебе сказать... в каком то плане легче,меньше накатов... их реально меньше,но всё ещё очень зыбко...и сорваться очень легко.Но держимся,я не готова 5 лет заниматься бросанием,максимум 3 месяца)))

@Ольга7333 Олечка, привет)
Ничего не бойся .у тебя всё получится!
Удачи тебе!

Огромное спасибо за поддержку,она очень важна) Я кстати,даже не подозревала что абсолютно незнакомые люди,могут буквально за уши тебя оттаскивать от срыва в новый виток зависимости) Вы делаете очень важное дело,я вам очень за это благодарна!

Привет))) Ну как тебе сказать... в каком то плане легче,меньше накатов... их реально меньше,но всё ещё очень зыбко...и сорваться очень легко.Но держимся,я не готова 5 лет заниматься бросанием,максимум 3 месяца)))

:unsure: Печально....я, наивная, полагала, что тяжело только первый месяц, а потом ЛАФА наступает....

Наступает.
Вот на что себя настроишь, то и наступит);):kiss:

Лена, значит будем НАСТРАИВАТЬСЯ НА ЛАФУ ! :kiss:
upload_2019-3-13_18-48-37.webp

Немного допишу,чтобы была понятнее моя курящая история)
В семье,как говорится,не без урода! Так и есть,и в моей семье этот урод-я!) У меня не курит никто,не родители,не муж. Муж бросил курить лет в 17 (хотя начал в 9:hot:) Курю я одна... муж никогда и не пытался запретить,поругать и тому подобное,даже ворчит ну ооочень редко, в общем нет домашнего террора по запрету никотина. Более того,мне вообще приходится все пороки брать на себя,он ещё и почти не пьёт и старается не ругаться матом.Ну вы понимаете, да? ..весь баланс добра и зла (со стороны зла) в семье держу я на своих хрупких плечах...В бросании он очень меня поддерживает,но так как бросал сам сто лет назад,то не может весь спектр моих эмоций и чувств понять) Да и вообще... по правде говоря,поддержка от него так себе... Позавчера у меня случился нервный срыв от увиденного отражения в зеркале, я попыталась посчитать неожиданно появившиеся складки жира у себя на животе!!! Ем то я теперь за десятерых:facepalm: мне настолько поплохело от увиденного и я рыдала так горько ,что муж дабы помочь мне успокоиться,разрешил закурить снова) В общем,не фига он не поддержка...сдаётся ещё раньше чем я ! Я конечно сказала ему всё что думаю на этот счёт,не знаю как он это терпит..я бы себя уже прибила...В общем,ситуация с поддержкой в семье,примерно такая)

:unsure: Печально....я, наивная, полагала, что тяжело только первый месяц, а потом ЛАФА наступает....
Спокуха:smile_coffee: !!! я такая же наивная и так же полагаю,что через месяц ну по любому легче будет! У меня то всего 20 дней... Ну вот если рассуждать логически,то через ещё 20 дней,будет легче чем сейчас,а это уже нормалёк) Я уже сейчас не схожу с ума от желания закурить,хочется иногда,врать не буду, но не в такой интенсивной форме как было скажем 10-15 дней назад. С каждым днём легче и легче.Так что не печалься,Лафа наступит когда нибудь однозначно:oops:

Привет) Бросай, даже не сомневайся. Береги красоту. Уже через месяц увидишь результаты.
Хотелось бы хоть какие то положительные сдвиги увидеть в плане красоты:D Пока что я пострашнела до неузнаваемости...но жду,жду.

У меня улучшился цвет лица, стали розовыми ногти, прямо как у младенчика) посветлели склеры глаз, перестали лезть волосы, язык стал нормального цвета. А самое главное, я не воняю!!

У меня улучшился цвет лица, стали розовыми ногти, прямо как у младенчика) посветлели склеры глаз, перестали лезть волосы, язык стал нормального цвета. А самое главное, я не воняю!!
ЗдОрово Вам))) Вы оптимист и это очень хорошо)

А у меня вот помимо того,что я наела за 20 дней порядоШную прибавку в см к окружности лица, пошли отёки,вылезают воспаления какие то,появилась очень сильная сухость...в общем у меня огромный минус в этом направлении...После всех этих вылезших проблем,мне всё равно на цвет моего лица и ногтей...И это только проблемы на лице,за остальное молчу))) Но винить тут можно только себя...Мне бы знать,что это пройдёт и я не останусь такой страшной на всю жизнь) зато не курящая :D:D:D

Если бы мне кто то сказал,что я могу за 3 недели наесть 7 кг !!! В жизни бы не поверила!!! Но ребята,это работает,наела таки:thumbsup: Я старалась))) И говорят,это ещё не предел моему совершенству,будут отъедены новые дополнительные места для красоты....ужас конечно...Но пока вообще бессильна в плане тормозов с едой. Я скорее всего заменила подсознательно курево на жорево! Этого нельзя было делать,но это уже произошло... Вот курила 20 штук в день,теперь жру 20 раз за день! И даже ночью нет-нет потрошу холодильник ... Это большая проблема,и для меня главный враг...я только из за веса могу сорваться и снова закурить...

Привет!Молодец что пришла к нам!Не курить наверное это круто,но пока точно не могу сказать насколько это круто!)))Быть примером это круто!Мне вот например две знакомые девушки не сказали молодец что бросил курить...им фиолетово....они своё отношение показуют к себе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу