Вот тут поподробнее можно? Что это?
[/QUOTE
Многие не могут бросить на силе воли. Например я, напишу про себя. Книги, видяшки, мне не помогают. Бросала несколько раз и знаю, чт о с каждым разом, все сложнее и сложнее и физически и психологически. Хорошо снимает тягу, бессонницу и всякие побочки Табекс, при сильном желании всегда держу с собой черный Холс, он конечно сильно мятный, но очень быстро и хорошо снимает желание. При нервозности мне Глицин или Афабазол помог. Но у каждого свои рецепты и советы, интересуйся, спрашивай, все на форуме всегда хорошо делятся опытом. Запишись во взлетку, сильная, мощная поддержка в команде. И меняй образ жизни, ни резко, т.к это тоже стресс, потихоньку, сегодня начинаешь ходить больше пешком, через неделю добавляешь пить воду ( норма 2 л, индивидуально), потихоньку спорт вводим и т.д, что тебе лично интересно.
Буду рада, если, что то пригодится и поможет
А также при накатах, есть кнопка SOS там в любое время, кто то есть, если сильно тяжко жми, помогут и не исчезай с форума, даже, если с первого раза не получится, ни кто не осудит, многие проходили срывы, а помочь и поддержать всегда готовы. Удачи