Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Афобазол, например, можно попить, а так же Магнэ Б6И ещё такой вопрос возникает: куда девать потом нарастающее раздражение, нервозность? Сейчас я отчасти заглушаю это алкоголем. Нужно будет принимать успокоишки, какие?
Земляк, у зависимых давно свои точки набиты хде и после 22 и до 11 не то что купить, а даже в долг взять можно.Надо купить до 10 вечера . Это первый признак зависимости.
Спасибо)Сказочка, начало положено! Поздравляю! На самом деле, как писал Алекс, нужно месяц продержаться. Помню после месяца стало в раз 10 легче, тяга прошла. Там уже останется просто слегка себя направлять
Окружение в курс дела ввела, думаю, настойчиво предлогать выпить не будут. Но, у меня вопрос КАК теперь найти своё место, если можно так выразиться, в пьющей компании??? Веселиться без алкоголя только предстоит научиться, привычка присутствует. Чем занимать руки, что пить квас, сок? Как это было у вас, ваши ощущения в начале пути при отказе от алкоголя?И про компанию. Если люди в ней тебя уважают, они не заставляют тебя выпить, принимают тебя таким, какой ты есть. Не пить, отдыхать, веселиться в такой компании трезвым так же весело, как и когда был выпимши. А те, кто злится на тебя, что ты не уважаешь их, не пьешь с ними - их надо жалеть, это страусы, спрятавшие голову от правды, им , чтобы делать неестесственное, нужны помощники, иначе себя жалко становится. Вот и ищут, с кем вместе провести мероприятие по уничтожению собственной жизни путем вливания ядов.
Почитай мой дневник. Я сначала безалкогольное пил, потом квас. Сейчас сок и чай. Причем напитки сами собой отмиралиОкружение в курс дела ввела, думаю, настойчиво предлогать выпить не будут. Но, у меня вопрос КАК теперь найти своё место, если можно так выразиться, в пьющей компании??? Веселиться без алкоголя только предстоит научиться, привычка присутствует. Чем занимать руки, что пить квас, сок? Как это было у вас, ваши ощущения в начале пути при отказе от алкоголя?
Прочла) Как удивительно легко выпивший может найти себе приключений на пятую точку)) Все таки мозг выпившего функционирует в абсолютно другом режиме, нежели трезвого. Мне это знакомо)) На трезвую голову удивляешься, как вообще такая мысль могла посетить?)Почитай мой дневник. Я сначала безалкогольное пил, потом квас. Сейчас сок и чай. Причем напитки сами собой отмирали
Отлично!)) Эндрю, Вы не возражаете, если я буду здесь писать? Как-то я сразу не сориентировалась, что пишу в чужом дневнике). Свой заводить мне не хочетсяСкучно ждать. Поставлю промежуток: