Сила воли Бросаю потому что бросаю

• Автор темы Автор темы ilnov
  • Дата начала Дата начала
Судя по тому сколько тысяч лет этому дневнику, уже пора конечно :D ну молодец, дальше пиво? :rolleyes:

Ну уж скажешь тоже прям сотни!!! Ну да... Теперь пиво на очереди, хотя пиво то конечно ну совсем святое... Ну в общем после отпуска посмотрим :)

Ну да... Теперь пиво на очереди, хотя пиво то конечно ну совсем святое...
Ухты, не ожидала, что так быстро согласишься:) а это так всегда, одно святое отцепляется, за ним еще одно совсем святое, потом еще что-нибудь святейшее, и тогда ты становишься весь такой совершенный в белом костюме на белом коне :cool:ахахах
Ну ладно, рада была пообщаться, спокойной ночи...

Ухты, не ожидала, что так быстро согласишься:) а это так всегда, одно святое отцепляется, за ним еще одно совсем святое, потом еще что-нибудь святейшее, и тогда ты становишься весь такой совершенный в белом костюме на белом коне :cool:ахахах
Ну ладно, рада была пообщаться, спокойной ночи...

Спокойной!!! Не пропадай!!!

Ну вот оно!!! Настоящее испытание!!! Сегодня уезжаю в отпуск. Все как раньше, машина, трасса, не так далеко конечно как раньше, но тем не менее. Да и на поездку всего неделя. Поеду остужать голову. Ну и не курить конечно...

Не забудь написать как прошло!

Ну пока все норм, хотя и не без приключений. Особенно в Украине. На якобы трассе Луцк - Львов, по которой полночи рулил со слезами на глазах... Ну в общем я уже в Кошице завтракаю в МакДональдсе :)

54 дня отмечаю в центре Братиславы!!! Пиво пьем не курим!!!

Ну вот оно!!! Настоящее испытание!!! Сегодня уезжаю в отпуск. Все как раньше, машина, трасса, не так далеко конечно как раньше, но тем не менее. Да и на поездку всего неделя. Поеду остужать голову. Ну и не курить конечно...

Отвечаю себе самомУ любимому! Испытание пройдено успешно! Как бы меня не соблазняли все вокруг курящие (и даже некурящие!!!) покурить, не поддался я! Хотя провоцирующие ситуации, признаюсь, были! Через пару тройку дней встречаем мои два месяца!!! Ура!

ilnov, приветик! Как дела? Как путешестуется?

ilnov, приветик! Как дела? Как путешестуется?

Привет!!! Ну так я уже неделю как работаю почти. Всего то на недельку вырвался. Попозжее отпишусь, а то работы невпроворот! А чего меня с двумя месяцами никто не поздравил???? Обыдно! Пора переезжать :)

А чего меня с двумя месяцами никто не поздравил????
От я нехороший человек!!! Прости пожаааалуйста! С прошедними 2 месяцами! И, кстати, 30+31=61 - как раз)))
Опиши как время будет как дела у тебя.

Отвечаю себе самомУ любимому! Испытание пройдено успешно! Как бы меня не соблазняли все вокруг курящие (и даже некурящие!!!) покурить, не поддался я! Хотя провоцирующие ситуации, признаюсь, были! Через пару тройку дней встречаем мои два месяца!!! Ура!
Молодец! Ты просто героище! Горжусь тобой и поздравляю с 2 месяцами!

salyut_most_voda_bereg_feyerverk_72.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ! Ты молодчина!
Двухмесячные дай пять! :D Это я Клинику смотрю)))

ilnov, и мои поздравления прими)
это реально круто.!

(про себя: если бы не дурил, было бы сейчас почти столько же,
эх...)

ilnov, и мои поздравления прими)
это реально круто.!

(про себя: если бы не дурил, было бы сейчас почти столько же,
эх...)

Спасибо! Давай по моим стопам! След в след так сказать! Главное что надеюсь не догонишь :) Ну в хорошем смысле, ты ж понимаешь :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу