Сила воли Бросаю потому что бросаю

• Автор темы Автор темы ilnov
  • Дата начала Дата начала
Ой, друзья, чего-то сложный сегодня день вышел. Впервые за последние дни меня реально накрыло. Курить хочу - не могу вообще, аш зубы сводит. Приехал с работы домой, сразу сел за ноут, даже руки дрожат... По ходу переработал малехо. Три дня подряд ложился спать в 3 часа ночи. Надо тормознуть. Всю работу не переделаешь. Главный вывод - рано расслабился, враг не дремлет!!!

Ой, друзья, чего-то сложный сегодня день вышел. Впервые за последние дни меня реально накрыло. Курить хочу - не могу вообще, аш зубы сводит
даа, у меня так же было на 3-4 день, когда прошла эйфория от собвственной решимости завязать с курением! Скоро станет легче! Реально! Хотя мне проще у меня соблазнов много меньше, но я бы хотела что бы справился! Ты ж так бодренько начал) Держись! Чаёк горячие пей мелкими глоточками, вдумчиво - помогает)))

даа, у меня так же было на 3-4 день, когда прошла эйфория от собвственной решимости завязать с курением! Скоро станет легче! Реально! Хотя мне проще у меня соблазнов много меньше, но я бы хотела что бы справился! Ты ж так бодренько начал) Держись! Чаёк горячие пей мелкими глоточками, вдумчиво - помогает)))

Спасибо большое за поддержку. Я очень рад что попал на этот форум. Если бы не вы, я бы так лихо и не начал. И продолжал бы вставать каждое утро с мыслью что надо бросать. Я ж только ради вас не закурю. Сейчас покушаю и отпустит. Рано расслабился :) Пивка даже взял...

Пивка даже взял...
А я пивко обхожу пока:frantics: , и так не особо пила, но у меня стойкая параллель алкоголь-покурить. Пожалуй самая стойкая из всех. Поэтому пока в игнор пиво, хотя сегодня такой ужииин был, пару стопочек запотевшей водочки бы дерябнула...ну да ладно))) лазанья все равно вкусней водки, но блин такая калорийная...эх!

А я пивко обхожу пока:frantics: , и так не особо пила, но у меня стойкая параллель алкоголь-покурить. Пожалуй самая стойкая из всех. Поэтому пока в игнор пиво, хотя сегодня такой ужииин был, пару стопочек запотешвей водочки бы дерябнула...ну да ладно))) лазанья все равно вкусней водки, но блин такая калорийная...эх!

Знаешь, я тоже боялся, но в субботу, в первый день (!!!), я с огромным удовольствием выпил две бутылочки пива, не курил, и могу сказать что мне очень даже понравилось. Получил отличный расслабон безо всякого снесения крыши и головных болей на утро. Так что все-таки я открыл сейчас баночку, нужно немного расслабиться. А то я сейчас опять за работу сяду и труба...

Кстати по поводу пива сегодня разговаривал со своим другом. Он бросил полтора года назад. Курил 10 лет, в конце дошел до трех пачек в день (кошмар какой!), докурился до какой-то там легочной недостаточности, подробностей не знаю, зато после вердикта врачей бросил в один день безо всяких ломок и посещения форума. Так вот, он, как и я, очень любит пиво. Как напиток. И он мне сегодня сказал что когда бросил, открыл пиво практически заново!! И в пятницу мы с ним собрались устроить себе пивную некурящую вечеринку.

А я пивко обхожу пока:frantics: , и так не особо пила, но у меня стойкая параллель алкоголь-покурить. Пожалуй самая стойкая из всех. Поэтому пока в игнор пиво, хотя сегодня такой ужииин был, пару стопочек запотевшей водочки бы дерябнула...ну да ладно))) лазанья все равно вкусней водки, но блин такая калорийная...эх!
согласна...и у меня такая паралель....пока пост-не пьёмс,а вот на пасху,как раз и будет бооольшая проверка мне на вшивость

Знаешь, я тоже боялся, но в субботу, в первый день (!!!), я с огромным удовольствием выпил две бутылочки пива, не курил, и могу сказать что мне очень даже понравилось. Получил отличный расслабон
Надо тоже будет попробовать! Надо разрушать свои ассоциации)

согласна...и у меня такая паралель....пока пост-не пьёмс,а вот на пасху,как раз и будет бооольшая проверка мне на вшивость
Постишся прям по взрослому)))?!Я в этом году собиралась, но так и не настроилась на пост. ну думаю в этот пост брошу курить, в следующий возьмусь за очищение души и организма)))

Постишся прям по взрослому)))?!Я в этом году собиралась, но так и не настроилась на пост. ну думаю в этот пост брошу курить, в следующий возьмусь за очищение души и организма)))

Кстати, я об этом как-то не думал что мы бросаем в пост. Это как бы символизирует...

Хороший способ - отдать все деньги знакомому, который не курит.
Намного понижается желание курить...хотя, все зависит от обстановки.

Хороший способ - отдать все деньги знакомому, который не курит.
Намного понижается желание курить...хотя, все зависит от обстановки.

Хе!!! Вот оказывается чего меня торкнуло бросить курить... Значит я все правильно сделал... За три недели до отказа от курения я выскреб по сусекам все свои деньги и купил папе новую машину! Еще и в кредит влез впервые в своей жизни. А мой папа не курит!!!

Честно говоря пока я этот Табекс понять не могу... Первый день, в субботу, спокойно прожил без него, но вечером сходил в аптеку купил. Подумал, мало ли ночью припрет, приму... Не приперло. В воскресенье прочел инструкцию и по совету товарищей начал принимать, хотя, в принципе, большой надобности в нем не чувствовал. Принимал весь день скорее из любопытства. К вечеру началась жуткая тошнота и изжога. Из-за него это или нет - сказать не могу. Вчера принимал два раза, скорее для профилактики перед ответственными мероприятиями на работе. Сегодня принял одну таблэтку, просто почувствовал что хочу курить и принял... Насколько она помогает, тут все сугубо индивидуально.
у меня от него тоже....непонятные симптомы...в горле першиит....

Итак, сегодня пятый день без сигарет и первый день когда я не чувствую абсолютно никакого физического дискомфорта. Меня не колбасит, мне не надо заставлять себя отвлекаться, чтобы не думать о сигарете, я абсолютно спокоен и все норм. Нет ни эйфории, ни депрессии. Нормальное состояние нормального человека. В связи с этим, вопрос в студию: "Все ещё впереди?" Меня если честно несколько напрягает то что у меня действительно все как-то легко получается... Глупость конечно, но факт в том что я даже Табекс дома забыл...

Итак, сегодня пятый день без сигарет и первый день когда я не чувствую абсолютно никакого физического дискомфорта. Меня не колбасит, мне не надо заставлять себя отвлекаться, чтобы не думать о сигарете, я абсолютно спокоен и все норм. Нет ни эйфории, ни депрессии. Нормальное состояние нормального человека. В связи с этим, вопрос в студию: "Все ещё впереди?" Меня если честно несколько напрягает то что у меня действительно все как-то легко получается... Глупость конечно, но факт в том что я даже Табекс дома забыл...
все еще впереди...
"Табачные крючки" так просто не отпускают.

MarYa, Оч. помогает твой этот девиз "НЕ ТОРОПИССА, НЕ ВОЛНОВАССА,УЛЫБАССА... " Если утром вспомнить -морда лица расправляется, настроение повышается. Рекомендую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу