Всем привет!!Начну с того что сегодня уже ровно 7 дней как я не курю...попыток бросить курить было много в моей жизни и в основном срывался при первых же проявлениях мук отвыкания, но в последнее время стал замечать что очень часто стал курить, порой просто на автомате закуривал сигарету, хотя вот только выкурил предыдущую, да и кашель очень сильный появился, в конце концов мне 23 а кашель как у старика порой, в общем подумал я так, а что же будет дальше с моим здоровьем, ведь с каждым годом куришь все больше и больше, так не замечу как и до 2 пачек в день дойдет....В общем наконец я действительно твердо для себя решил что это мне не нужно и я хочу избавиться навсегда от этой привычки, как бы тяжело это не было. Принимал табекс, на 3 день желание курить отпало само собой....вроде как 6 дней нормально пережил, пью табекс, незнаю вроде помогает. ...но вот вчерашний день (6 день) оказался самым сложным из всех, прижало так, что аж на стену лезть охото было, все мысли только о сигарете были, и в голове как в тумане все....думаю ну выкурю я щас сигарету одну-и все считай все пропало-сорвался, так что эту мысль я ищ головы сразу выкинул, помучился часа 3 так а потом отпустило, аж прям как то радостно на душе стало, знаю что будет так и дальше и не раз, но блин все ведь через это проходят,надеюсь и я выдержу