Бросаю ругаться матом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а так ваще охренели все, отрыли дневник чела энной давности и давай тут тереть кто во что горазд))

где то читал, что за последние 30 лет процент богомолов(насекомые такие) избегающих гибели в лапах самки увеличился чуть ли не в двое... вот, насекомые даже умнеют))) на счёт жертвенности, таскания креста, и пожизненных мучений придумали злые люди чтобы таким образом мучить добрых))) а по проще религия для лохов.

ты ж пару дней назад писал, что рога любимой приделал, причем два раза подряд))) она как узнает, очень будет недовольна, так что верёвку готовь уже... и один раз из них ты был под бухом, т.е. ты ещё и алкаш, какой пример детям? это то что на поверхности, если капнуть то будет ещё хуже...
Ты обкуренный, да? Объясняю для тяжелого последний раз и потом ты идешь. Я тебе что-то про религию доказывал? А ну покаж голослов... На счет жертвенности я горд за прадеда. За кого ты горд, за фашиста, бандеру или тебе ваще похуй мне неинтересно. Рога я любимой не приделывал, потому что любимой у меня на тот момент не было. А под бухом я был, а не есть... Но судя по твоим текстам ты укурыш конкретный. Теперь можешь с чистой совестью идти, дорогой товарищ.

Видимо, у них какая-то генетическая мутация, что единственное, что ими движет - налететь темными тучами на Св. Русь, надругаться над ней и распять национального лидера. Все мысли с рождения у них тока об этом.
Ну конечно... Сами строили столетиями и сами ломали. Это правдоподобней, конечно)

Ну конечно... Сами строили столетиями и сами ломали. Это правдоподобней, конечно)
Не, ну бывало привлекали для разъеба иностранцев. Например Александр Невский подписался татарам башлять, хотя как раз Новгород они и не брали. Собирал дань с родичей, кто не хотел платить - глаз долой.

Не, ну бывало привлекали для разъеба иностранцев. Например Александр Невский подписался татарам башлять, хотя как раз Новгород они и не брали. Собирал дань с родичей, кто не хотел платить - глаз долой.
историю переписывают множество раз, каждая политическая власть под себя, поэтому я в неё не вдаюсь... немного про ведов читал, но по сути тоже шляпа...

А ну покаж голослов...
молод и глуп и не видал больших залуп)))) про суворова ебанул, но там по ходу кутузов засветился, но какая нах разница. я 20 лет на ленина молился, оказалось пидор конченый... так что есть сегодня, всё остальное отвлекающие манёвры...

историю переписывают множество раз, каждая политическая власть под себя, поэтому я в неё не вдаюсь... немного про ведов читал, но по сути тоже шляпа...
Это ты очень правильно делаешь. Я серьезно. Следующий шаг - такой же скепсис к остальным гуманитарным дисциплинам, научным, а тем паче околонаучным и к сомнительным гуру.

• Лайк
Реакции: Nuta
А вот мне интересно. Ленин в Швейцарии за чей счет жил и прочая кодла еврейская? Они ведь не работали... Оружие на революцию откуда взяли? Рабочих в Петрограде за чей счет подняли? За чей счет листовки и газеты? Какого хуя Ильич после прихода к власти подписал позорный Брестский мир? И единую империю разбил на 15 республик? Гражданскую развязал? Нахуя этим было заниматься? И почему революция именно в 1917, на пороге победы произошла, а не в 1915? Кто такой Литвинов М., хоть слышали про него вобще? А кто такой Бьюкенен Дж.? Информация даже не прячется, в википедии все открытым текстом написано.

молод и глуп и не видал больших залуп)))) про суворова ебанул, но там по ходу кутузов засветился, но какая нах разница. я 20 лет на ленина молился, оказалось пидор конченый... так что есть сегодня, всё остальное отвлекающие манёвры...
То что ты молился на пидора это только твои проблемы. Есть объективные источники информации. В противном случае, и земля наша не круглая))) И люди в космос не летают)

То что ты молился на пидора это только твои проблемы. Есть объективные источники информации. В противном случае, и земля наша не круглая))) И люди в космос не летают)
вот то что земля круглая это как раз объективно, а вот то что в истории пишут это хрень. читай историю украины или спроси у америкоса кто фашистов победил... самолёт что хохлы сбили на россию ведь вешали и повесили в сознании запада. и так всегда было...

молод и глуп и не видал больших залуп)))) про суворова ебанул, но там по ходу кутузов засветился,
Да какая в пизду разница Кутузов или Суворов? Они же всего лишь подыхали за то чтобы ты баб поебывал и жил в свое удовольствие. А до Ленина народ вобще по деревьям лазил))

вот то что земля круглая это как раз объективно, а вот то что в истории пишут это хрень. читай историю украины или спроси у америкоса кто фашистов победил... самолёт что хохлы сбили на россию ведь вешали и повесили в сознании запада. и так всегда было...
Завтра они нашу страну в зад драть начнут... и наши с тобой внуки скажут - так было ёпта!)) Но нам то на наших внуков похуй. Главное чтоб нас с тобой не драли верно?)

Да какая в пизду разница Кутузов или Суворов? Они же всего лишь подыхали за то чтобы ты баб поебывал и жил в свое удовольствие. А до Ленина народ вобще по деревьям лазил))
полководцы думаю были просто амбициозными и гениальными очень одарёнными и т.д. но вот чтобы они воевали за то, чтобы я "баб поёбывал" я ооочень сильно сомневаюсь, може доказательства какие есть у тебя на этот счёт? что кутузов командовал войсками, чтобы чувак под ником алкоголь в 2015 году поёбывал баб)))) а до ленина россия была на первом месте в мире по росту промышленности...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу