MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.949
- Не курю с
- 07.01.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
А твой дед значит не воевал? И ты значит ссыкло?ну и ты можешь помереть за родину))) я не против...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А твой дед значит не воевал? И ты значит ссыкло?ну и ты можешь помереть за родину))) я не против...
далеко не факт.Ну во-первых сама семья уже на порядок лучше воспитывает человека, чем мать одиночка или детский дом.
её нет как таковой.В школе уделить больше времени истории.
этого никто не знает, а если знают то хрен скажут, они бы и рады сказать, но вряд ли поймутИ главным образом остановиться на причинах произошедшего, а не тупо на фактах и годах которые нахер все желание на корню рубят
отлично... займись!!!Организовывать совместно с РЖД поездки по Золотому Кольцу России для школьников.
тоже хорошо.Для учащихся Дальнего Востока, например, можно договориться с Китаем о посещении Порт-Артура (Далянь) или Харбина.
понятие оооочень относительное... героизм сам по себе вреден я думаю.. типа жизнь за родину...Чтить праздники, ставить памятники Героям и сносить предателям.
это фашизм или коммунизм, без разницы. но на данный случай- ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ..)))Если кому-то что-то не нравится, выдавать билет в один конец, с компенсацией за жилье. И прощай. Без права возвращения.
я то причём здесь))) ты ж хочешь за родину помереть, вот и флаг тебе в руки))) а знаешь почему такие лозунги произносишь? потому что нет в твоей жизни ничего что бы ты реально любил...А твой дед значит не воевал? И ты значит ссыкло?
Когда реально любят чем-то жертвуют, порой даже жизнью. Ради детей или любимой. Потому что нельзя по другому. Природа так устроена. Что чувство самопожертвования сильнее чувства самосохранения или размножения. И если жизнь моей женщины или моих детей будет от меня зависеть а я нихуя не сделаю. То пидором я гнойным буду вот и все. И даже если это переживу, вздернусь через недельку. Природу не обманешь. За психолога быть не берусь. Но это по-моему в твоей жизни нихуя нет, если нет, в них ценностей ради которых ты готов чем-то пожертвовать.потому что нет в твоей жизни ничего что бы ты реально любил...
Некоторые горазды, а некоторые вобще пидаразды....Ну и кстати тебе тут верно подметили - иди и воплощай, а то на форуме космических масштабов конструкции городить все горазды![]()
А ты всё равно мужик. С подарком здорово придумал.Ну и кстати тебе тут верно подметили - иди и воплощай, а то на форуме космических масштабов конструкции городить все горазды![]()
СпасибоА ты всё равно мужик. С подарком здорово придумал.
Ладно... Все хуйня. Один хуй у тебя виноват конь, а у меня англосаксы в первую очередь... Пусть будет как будет.Что меня гложат определенные сомнение
А оно и будет как будет, так что че об этом голову греть.че можешь сам сделать - делай, че не можешь хуй забей, вот и все.Ладно... Все хуйня. Один хуй у тебя виноват конь, а у меня англосаксы в первую очередь... Пусть будет как будет.
где то читал, что за последние 30 лет процент богомолов(насекомые такие) избегающих гибели в лапах самки увеличился чуть ли не в двое... вот, насекомые даже умнеют))) на счёт жертвенности, таскания креста, и пожизненных мучений придумали злые люди чтобы таким образом мучить добрых))) а по проще религия для лохов.Когда реально любят чем-то жертвуют, порой даже жизнью.
ты ж пару дней назад писал, что рога любимой приделал, причем два раза подряд))) она как узнает, очень будет недовольна, так что верёвку готовь уже... и один раз из них ты был под бухом, т.е. ты ещё и алкаш, какой пример детям? это то что на поверхности, если капнуть то будет ещё хуже...И если жизнь моей женщины или моих детей будет от меня зависеть а я нихуя не сделаю. То пидором я гнойным буду вот и все.
так а англосаксы чем не угодили?)))))))))))))))))Один хуй у тебя виноват конь, а у меня англосаксы в первую очередь...
Видимо, у них какая-то генетическая мутация, что единственное, что ими движет - налететь темными тучами на Св. Русь, надругаться над ней и распять национального лидера. Все мысли с рождения у них тока об этом.так а англосаксы чем не угодили?)))))))))))))))))
опять про эту мифическую свободу и независимость... нет таких людей, разве что совсем отшельники, которые питаются ягодами, грибами и рыбой и то они ограничены, так как у них тупо нет средств на передвижение по мирустать реально свободным и независимым
таких людей много.опять про эту мифическую свободу и независимость... нет таких людей
и впендюрить тому кто позволит....)))))что ими движет - налететь темными тучами
блин, а я пропустила это(, что рога любимой приделал, причем два раза подряд)))