Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо всем за поздравления.Чувствую себя хорошо.Как выяснилось бросил курить очень удачно под эпидемию) Она курящих "любит".Шансы перенести легко коронавирус заметно выросли.Да я как то в одно мгновенье просто забыл про то что вообще курил) Как то вот страдал,думал иногда чета накручивал себе и потом даже не заметил,как перестал вспоминать об этом.Кстати недавно вышел ролик у человека ,чьи первые ролики мне очень помогли в тяжелые минуты.Пересматривал их частенько.Без понятия почему так мало просмотров,но меня зацепило и помогло.Последний тоже думаю очень многим бы помог.Ну не один же я такой,кому подошло это видео)))@2Infer, Игорь,переноси дневник в другой раздел))
И напиши пожалуйста ,как ты себя чувствуешь сейчас.
Реально бросить людям с большим стажем курения?
Игорь,поздравляю от души!!!2 года прошло) как 2 дня.жуть))
Спасибо) Самое обидное,что осенью потерял обоняние .Где тут писал что вернулось,но оказалось рано радовался.Запахи чувствую не все и очень слабо.Только стал наслаждаться ароматами свежего воздуха и на тебе.Из плюслов только то,что не ощущаю запаха курева на улице и за котом лоток стало проще убирать и мыть.Ну может еще наладится,хотя я не верю уже.Скоро уже пол года как потерял обоняние.А тут еще выяснилось что вкус стал мутировать.После кефира во рту как хлорка.После колы вкус пластика.Да и пёс с ним.Про курево не вспоминаю даже.Так,жалею иногда,что раньше не завязал с ним.Побочки от отказа вроде нет.Немного вес набрал (примерно 5кг),но дальше не растет. Зашел сказать спасибо за поддержку и вообще за форум в целом.Всем здоровья!!!!!! Ну и других благ) С весной! Бросайте вонючие соски,кто еще этого не сделал.Игорь,поздравляю от души!!!Посмотреть вложение 1388838
Приходи три года отмечатьСпасибо) Самое обидное,что осенью потерял обоняние .Где тут писал что вернулось,но оказалось рано радовался.Запахи чувствую не все и очень слабо.Только стал наслаждаться ароматами свежего воздуха и на тебе.Из плюслов только то,что не ощущаю запаха курева на улице и за котом лоток стало проще убирать и мыть.Ну может еще наладится,хотя я не верю уже.Скоро уже пол года как потерял обоняние.А тут еще выяснилось что вкус стал мутировать.После кефира во рту как хлорка.После колы вкус пластика.Да и пёс с ним.Про курево не вспоминаю даже.Так,жалею иногда,что раньше не завязал с ним.Побочки от отказа вроде нет.Немного вес набрал (примерно 5кг),но дальше не растет. Зашел сказать спасибо за поддержку и вообще за форум в целом.Всем здоровья!!!!!! Ну и других благ) С весной! Бросайте вонючие соски,кто еще этого не сделал.
Вернётся обоняние .я уверена))))Спасибо) Самое обидное,что осенью потерял обоняние .Где тут писал что вернулось,но оказалось рано радовался.Запахи чувствую не все и очень слабо.Только стал наслаждаться ароматами свежего воздуха и на тебе.Из плюслов только то,что не ощущаю запаха курева на улице и за котом лоток стало проще убирать и мыть.Ну может еще наладится,хотя я не верю уже.Скоро уже пол года как потерял обоняние.А тут еще выяснилось что вкус стал мутировать.После кефира во рту как хлорка.После колы вкус пластика.Да и пёс с ним.Про курево не вспоминаю даже.Так,жалею иногда,что раньше не завязал с ним.Побочки от отказа вроде нет.Немного вес набрал (примерно 5кг),но дальше не растет. Зашел сказать спасибо за поддержку и вообще за форум в целом.Всем здоровья!!!!!! Ну и других благ) С весной! Бросайте вонючие соски,кто еще этого не сделал.
Вот-вот. Я поэтому теперь и кефир стала бояться пить. Перешла на Ряженку. Так и там была хлорка. Люди которые бросили раньше пандемии, им легче было все это пережить. Сейчас у многих легкие повреждены. Кто курит особенно.После кефира во рту как хлорка.