Бросаю в очередной раз

• Автор темы Автор темы EAE
  • Дата начала Дата начала
Я всё равно заставляю себя много ходить и ездить.но если транспорт переполнен иду пешком

Аня я уже годами к дочке на поезде доехать не могу .70 км.
Пробовала.через каждую остановку выходила.думала сдохну в дороге
Понимаю. Я в метро каждую станцию выхожу, задыхаюсь,падаю, блюю. Поэтому я езжу только с алпразоламом. А самолёт это ваще....отдельная история.у меня эпизод был до того как я в Психбольницу попала первый раз я из дома не могла выйти. Из подъезда.вообще ни в салон красоты , ни в магазин, никуда

Я всё равно заставляю себя много ходить и ездить.но если транспорт переполнен иду пешком
Ну в таких случаях если очень нужно куда-то доехать может быть все таки выписать слабенькие транки? Не на постоянной основе а периодически

Понимаю. Я в метро каждую станцию выхожу, задыхаюсь,падаю, блюю. Поэтому я езжу только с алпразоламом. А самолёт это ваще....отдельная история.у меня эпизод был до того как я в Психбольницу попала первый раз я из дома не могла выйти. Из подъезда.вообще ни в салон красоты , ни в магазин, никуда
У меня после самолёта всё намного обострилось.
Хотя раньше я летала всю жизнь Магадан -москва

Ну в таких случаях если очень нужно куда-то доехать может быть все таки выписать слабенькие транки? Не на постоянной основе а периодически
В отпуск я беру в машину с собой немного таблеток .потому что были времена когда на ходу открывала дверцу машины

Могу сказать что сейчас,после отказа от никотина я стала намного спокойнее .не нужно ждать когда же остановимся.можно тупо сидеть с телефоном ;)

У меня панатак меньше стало. Депрессия и агрессия к сожалению не уходит пока, но панатак явно меньше и существенно. Месяца через 4 после того как бросила.

EAE, вобщем бросай уже каку,тёзка!жизнь продолжается!
20180314_122447.jpg

Реакции: EAE
Как па, чем лечишь?
Нейролептиками. Мне сложно всегда подобрать.
Сейчас Прозак, но он меня уложил совсем в кровать, и я от него поправляюсь прилично.
Возможно, это временный эффект, и надо переждать. Но, в любом случае, в пятницу я поеду к врачу рассказывать о своем состоянии и посмотрим - может он что-то другое назначит или просто добавит к Прозаку. Вообще, нейролептики - штука сложная. То, что мне подходило в 20 лет, не подошло потом в 27, к примеру.
Плюс, конечно, психолог и когнитивно-бихевиоральная терапия. Польза от этого есть, но пока без таблеток - на фоне депресии - никак.

Когда состояние стабильное, без депрессии, я вообще ничего стараюсь не принимать. На случай триггерных ситуаций и если заколошматит - 1 мг феназепама под язык. Но с ним надо очень осторожно - очень аддиктивный препарат. Так что его только в крайних случаях, когда внезапно приперло. 15 минут ада и все проходит.
В спокойном состоянии, без депрессии, у меня частота ПА значительно снижается.

Кстати, депрессия у меня была давно, и я об этом знала. Но отказ от курения ее усугубил, соответственно - участились и ПА. Врач советует мне все же с таким охренительным анамнезом постепенно бросать, чтобы у организма было меньше стресса, но я постепенно не умею (

Ну или, как вариант, идти становиться качком ) Физические упражнения очень хорошо помогают. Но опять же - пока не станут обременительной рутиной и тем же самым стрессом для организма.

Ненавижу панические атаки, и тебе сочувствую.

Погоди прозак это ад старого поколения

Его уже давно перестали выписывать.беги от такого врача

EAE, у меня ооочень долго было плохое настроение .Нужно себе помочь.я химию не пью.
Моё лечение это лаванда,высокодозированный зверобой .Чай с хмелем на ночь .
Помогает медитация и йога
У меня немножко более сложная ситуация. У меня не просто плохое настроение, все гораздо хуже. У меня клиническая депрессия и панические атаки. Всю эту красоту в ремиссию можно вывести, к сожалению, только таблетками. Пара-тройка лет в ремиссии и - наша песня хороша, начинай сначала! ))
Непонятно откуда это. Я, очевидно, тот самый "урод в семье" - ни у кого такого никогда не было, а я поймала вот впервые на ровном месте вообще в 17 лет.

У нас вобще таким дерьмом травят.но терапию хорошую предлагают.бассейны.спорт
У нас его уже давно не прописывают.. в основном элицея. Пароксетин... анафранил мне очень подошёл хоть и тоже старенький. А нейролептики неулептил и хлорпротиксен наверное это золотой стандарт.

У меня немножко более сложная ситуация. У меня не просто плохое настроение, все гораздо хуже. У меня клиническая депрессия и панические атаки. Всю эту красоту в ремиссию можно вывести, к сожалению, только таблетками. Пара-тройка лет в ремиссии и - наша песня хороша, начинай сначала! ))
Непонятно откуда это. Я, очевидно, тот самый "урод в семье" - ни у кого такого никогда не было, а я поймала вот впервые на ровном месте вообще в 17 лет.
А что ты в больницу не ляжешь?

У меня па в любом виде транспорта ,высота ,замкнутое пространство.
Стараюсь преодолевать страх. Делаю дыхательную гимнастику .сижу в автобусе и медитирую
Ну, я тоже не сразу таблетками закидываюсь ) Сначала - подышать, поделать гимнастику (где возможно), если не помогло - тогда таблетки. Медитация, гипноз, НЛП - вообще мимо, к сожалению.
С транспортом да - у меня тоже плохо очень все. Высота - тоже да, но я при этом умудрилась сделать 298 прыжков с парашютом и стать КМС по воздушной акробатике. Кто бы мог подумать )
А вот мост пешком могу только бегом перебежать с потными ладошками и трясущимися коленками.
Ну и классика - агорофобия. В периоды обострений могу замереть перед площадью и ждать, пока отпустит и смогу перейти. Но это когда обострения.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу