Бросаю в очередной раз

• Автор темы Автор темы EAE
  • Дата начала Дата начала
tumblr_oydnzklzUa1u9ooogo1_540.gif

Реакции: EAE
EAE, как настроение Леночка?
Сложный второй день )
Хотела позже встать и пораньше лечь, чтобы сократить часы бодрствования, но, увы - утром рано к врачу, а сейчас, несмотря на усталось, не спится. В кровати, пересматриваю "Шерлока", сейчас хочу найти фильм, где Камбербэтч сыграл ушедшего Хокинга (я что-то так расстроилась, узнав новость) в оригинале.
К работе даже не притрагивалась, кажется, я вообще не уложусь в дедлайн. Придется, наверное, аутсорсить кому-то такому же знающему, как и я. Что означает, что в срок сдам, но денег не получу, потому что придется заплатить запасному переводчику + за срочность ) В общем, в делах - красота полнейшая.

Помидоры ем в безумном количестве почему-то ) Соседский табак с балкона нервирует ужасно. А с закрытым окном - из-за отопления - невозможно.

Ну да ладно. Едем дальше )

Как твои дела? Ты ведь тоже Лена, я не путаю?

Сложный второй день )
Хотела позже встать и пораньше лечь, чтобы сократить часы бодрствования, но, увы - утром рано к врачу, а сейчас, несмотря на усталось, не спится. В кровати, пересматриваю "Шерлока", сейчас хочу найти фильм, где Камбербэтч сыграл ушедшего Хокинга (я что-то так расстроилась, узнав новость) в оригинале.
К работе даже не притрагивалась, кажется, я вообще не уложусь в дедлайн. Придется, наверное, аутсорсить кому-то такому же знающему, как и я. Что означает, что в срок сдам, но денег не получу, потому что придется заплатить запасному переводчику + за срочность ) В общем, в делах - красота полнейшая.

Помидоры ем в безумном количестве почему-то ) Соседский табак с балкона нервирует ужасно. А с закрытым окном - из-за отопления - невозможно.

Ну да ладно. Едем дальше )

Как твои дела? Ты ведь тоже Лена, я не путаю?
Я тоже Лена .
У меня тоже был длительный период лени?депрессии?
Я только недавно из этого состояния выплыла.ничего не хотелось.но я думаю у всех по разному.
Надеюсь что у тебя всё наладится гораздо скорее.
У меня просто всё сразу навалилось.
Сейчас всё отлично. Только много времени провожу на форуме.

Вроде, нормально.
В стодневку меня взяли все-таки, я только что узнала )
Работаю очень много, просто ужас.
Ну и для души - я в рисовательной стодневке. Рисую кубики, цилиндры и все такое. Приятно отвлекает. Но с рисованием сложно - не замечаешь, как бежит время. Это прекрасно, если бы не работа )

Как твои дела, Леночка?

EAE, Лена приветик! Ты как? немного прочитала твой дневничек, давно не заглядывала, у тебя что то случилось?

EAE, Лена приветик! Ты как? немного прочитала твой дневничек, давно не заглядывала, у тебя что то случилось?
Привет!
Ну, я не очень хорошо себя чувствую, но я лечусь и стараюсь не унывать )
Ну и после 52 дней - сорвалась.
Два дня курила без передышки, сейчас снова не курю почти неделю.

Как твои дела?

Привет!

Как твои дела?
Я тоже сорвалась. Сегодня первый день. Все по новой! Ну ничего! Справимся! Главное выздоравливай, лето совсем уже скоро!!!

Вроде, нормально.
В стодневку меня взяли все-таки, я только что узнала )
Работаю очень много, просто ужас.
Ну и для души - я в рисовательной стодневке. Рисую кубики, цилиндры и все такое. Приятно отвлекает. Но с рисованием сложно - не замечаешь, как бежит время. Это прекрасно, если бы не работа )

Как твои дела, Леночка?
s-dnem-schastja-milaja-otkritka.gif

Ленок,привет!
Настраиваемся на позитив)
Вчера я хандрила. Сегодня полегче.не курим;)

ах, Лена, а подари мне таких бабочек, они прекрасны :wub:
Привет!

Как твои дела?
ой-е, вот же как, ну молодец что не затянула :thumbsup: ( в отличии от меня :unsure:)

А с @VeritasAnna что будем делать ?
Нужно выручать!
:eek: я от волшебства картинки и не увидела
Я тоже сорвалась. Сегодня первый день. Все по новой! Ну ничего! Справимся! Главное выздоравливай, лето совсем уже скоро!!!
Анюта, милая :(
ну вы все равно такие молодцы, девченки, сразу раз и поднялись с колен, я что то до сих пор валяюсь :cry:
божечки, ну где вы это берете, как вы их вставляете :rolleyes:

Удачи тебе!
Как же сложно после срыва.
Точнее, остановиться после него.

Все хорошо будет )

ах, Лена, а подари мне таких бабочек, они прекрасны :wub:

ой-е, вот же как, ну молодец что не затянула :thumbsup: ( в отличии от меня :unsure:)
Бросай скорее!!!
Мне после всего двух дней было очень сложно снова отказаться. Все по-новой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу