Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложный второй день )EAE, как настроение Леночка?
Я тоже Лена .Сложный второй день )
Хотела позже встать и пораньше лечь, чтобы сократить часы бодрствования, но, увы - утром рано к врачу, а сейчас, несмотря на усталось, не спится. В кровати, пересматриваю "Шерлока", сейчас хочу найти фильм, где Камбербэтч сыграл ушедшего Хокинга (я что-то так расстроилась, узнав новость) в оригинале.
К работе даже не притрагивалась, кажется, я вообще не уложусь в дедлайн. Придется, наверное, аутсорсить кому-то такому же знающему, как и я. Что означает, что в срок сдам, но денег не получу, потому что придется заплатить запасному переводчику + за срочность ) В общем, в делах - красота полнейшая.
Помидоры ем в безумном количестве почему-то ) Соседский табак с балкона нервирует ужасно. А с закрытым окном - из-за отопления - невозможно.
Ну да ладно. Едем дальше )
Как твои дела? Ты ведь тоже Лена, я не путаю?
Вроде, нормально.EAE, как твои дела?![]()
Привет!EAE, Лена приветик! Ты как? немного прочитала твой дневничек, давно не заглядывала, у тебя что то случилось?
Я тоже сорвалась. Сегодня первый день. Все по новой! Ну ничего! Справимся! Главное выздоравливай, лето совсем уже скоро!!!Привет!
Ну, я не очень хорошо себя чувствую, но я лечусь и стараюсь не унывать )
Ну и после 52 дней - сорвалась.
Два дня курила без передышки, сейчас снова не курю почти неделю.
Как твои дела?
Вроде, нормально.
В стодневку меня взяли все-таки, я только что узнала )
Работаю очень много, просто ужас.
Ну и для души - я в рисовательной стодневке. Рисую кубики, цилиндры и все такое. Приятно отвлекает. Но с рисованием сложно - не замечаешь, как бежит время. Это прекрасно, если бы не работа )
Как твои дела, Леночка?
ах, Лена, а подари мне таких бабочек, они прекрасны
ой-е, вот же как, ну молодец что не затянулаПривет!
Ну, я не очень хорошо себя чувствую, но я лечусь и стараюсь не унывать )
Ну и после 52 дней - сорвалась.
Два дня курила без передышки, сейчас снова не курю почти неделю.
Как твои дела?
А с @VeritasAnna что будем делать ?ах, Лена, а подари мне таких бабочек, они прекрасны
ой-е, вот же как, ну молодец что не затянула( в отличии от меня
)
А с @VeritasAnna что будем делать ?
Нужно выручать!
Анюта, милаяЯ тоже сорвалась. Сегодня первый день. Все по новой! Ну ничего! Справимся! Главное выздоравливай, лето совсем уже скоро!!!
божечки, ну где вы это берете, как вы их вставляете
Спасибо тебе, что ты здесь ))Посмотреть вложение 592280
Ленок,привет!
Настраиваемся на позитив)
Вчера я хандрила. Сегодня полегче.не курим![]()
Удачи тебе!Я тоже сорвалась. Сегодня первый день. Все по новой! Ну ничего! Справимся! Главное выздоравливай, лето совсем уже скоро!!!
Бросай скорее!!!ах, Лена, а подари мне таких бабочек, они прекрасны
ой-е, вот же как, ну молодец что не затянула( в отличии от меня
)