Бросаю в очередной раз

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.464
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только что я узнала, что в стодневку, на участие в которой я так надеялась, берут только тех, к то бросил курить не позднее 18-го декабря. Значит, я в пролете.
Я тоже. Расстроилась. Я ждала её! EAE, ну ничего, у нас ещё все впереди :) я провалила месячник прошлый, по причинам тем же что ты описываешь выше. Записи в новый вроде ещё нет ;) А про гипотоников...у меня такая же проблема, но больше оглядываться на такие ответы не хочу, трудно абсолютно всем. Поэтому удачи нам :kiss:

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
Я тоже. Расстроилась. Я ждала её! EAE, ну ничего, у нас ещё все впереди :) я провалила месячник прошлый, по причинам тем же что ты описываешь выше. Записи в новый вроде ещё нет ;) А про гипотоников...у меня такая же проблема, но больше оглядываться на такие ответы не хочу, трудно абсолютно всем. Поэтому удачи нам :kiss:
Так я вообще разревелась ) Это так глупо! Но, наверное, прореветься было необходимо - я что-то давно не плакала, а иногда надо.
А часто они делают месячники, ты не знаешь?
Всем трудно, это точно. Но давление надо в любом случае чем-то поднимать.
Я, видимо, какое-то время стану больше пить кофе и, соответсвенно, воды.
Я - Лена. Приятно познакомиться )

Veritas

V.I.P
Реакции
58.464
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так я вообще разревелась ) Это так глупо! Но, наверное, прореветься было необходимо - я что-то давно не плакала, а иногда надо.
Каждый месяц вроде :thumbsup:. Так что не расстраивайся! Кофе провоцирует желание курить, осторожнее :cold:. Очень приятно, Лена, я Аня :)

Реакции: EAE

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
Каждый месяц вроде :thumbsup:. Так что не расстраивайся! Кофе провоцирует желание курить, осторожнее :cold:. Очень приятно, Лена, я Аня :)
Привет, Аня )

Я стала пить кофе без сахара, и курить во время кофе перехотелось почему-то. Ну, во всяком случае, пока так )

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет Лена .просись в стодневку возьмут ,там же люди тоже сидят .поймут.нпиши Оксе.

Veritas

V.I.P
Реакции
58.464
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
EAE, давай писать :) все способы хороши, думаю в этом ничего страшного нет, за спрос денег не берут

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
День 2

... и мне очень жаль, что здесь нельзя ругаться матом.
В общем, моя первая попытка далась мне легко потому что я решила тупо "проспать" 3 дня.
Что, как я писала, в итоге показалось мне просто читерством. К тому же встала я тогда - опухшая, обалдевшая, отупевшая (попробуйте 3 дня валяться и жрать).

Сейчас все честнее но, в то же время, и суровее. Все прелести отказа переживаются в полной мере. Я постоянно хочу спать, поэтому приплачиваю себе (и штрафую тоже) за каждое выполненное задание, коих у меня много. Это помимо "некурительной" копилки.

Из симптомов: ничего особо страшного нет. Голова не болит. В целом все нормально. Но сильная вялость (низкое давление) - так и хочется пойти полежать. Лежать нельзя.
Физические упражнения реально помогают. Спасибо моей спине, что так вовремя разболелась, иначе я бы хрен что делала. Физкультуру надо делать каждый день, не сачкуя. С завтрашнего дня начинаются уже поездки в клинику на ЛФК под присмотром врача и массаж. Всю неделю, выходные - отдых, а там - по результатам. Поездки для меня сейчас - спасение. Меньше времени дома.

Настроение от равнодушного до плаксивого. Физкультура правда помогает. Если как следуют упахаться - не хочется ничего, включая сигареты.
Вышла в магазин. Сигарет не купила. Хотя хотелось.
В парк на прогулку пока опасаюсь - я девушка гордая, но могу и стрельнуть сигаретку, если что.
Поездки в такси пока тоже под запретом - у водителей, как правило, есть сигареты.

Из капитальных минусов: кожа. Как же она сохнет!!! Я проснулась с лицом рептилии. Это несмотря на то, что рядом со мной стоит увлажнитель воздуха и всю ночь работает.
Детский крем (жирный такой) помогает, но не сильно. И вообще, увлекаться им нельзя - кожа привыкает и потом будет только еще больше высыхать. (Это девушкам совет.)
А, ну и аллергия вылезла. Пью антигистамины.

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
Лена, это от отказа сигарет?! И аллергия тоже?!
Похоже на то!
Никаких новых продуктов, провоцирующих у меня аллергию (я аллергик), я в рацион не вводила.
Из фруктов съедаю или одно яблоко или один мандарин в день. Это аллергию дать не может. Потому что обычно мандарины я ем, как некоторые - семечки. И ничего. Никаких аллергий.
Остальное питание - творог, яйца, куриная грудка. Овощ какой-нибудь и немного черного шоколада. Сахар в чистом виде исключила совсем.
В прошлый раз, кстати, было то же самое - та же кожа рептилии и пятна. Это атас, конечно.

Кстати, врач, который занимается лечением моей спины, сказал мне, что люди астеничного телосложения склонны иметь низкое давление и аллергии. Он же, узнав о том, что я бросаю курить, о возможном появлении аллергии предупредил.
Мне помогает только супрастин. На ночь и с утра. Другие средства нового поколения - как слону дробина.
Но сейчас все-таки еще зима, разница в температуре внутри и снаружи, плюс отопительный сезон. Я всегда зиму сложно переживаю (в плане состояния кожи), но вот даже сутки без сигарет - и я встала ну растрындец красавица ) Хорошо, что супрастин все же довольно быстро помогает!

Veritas

V.I.P
Реакции
58.464
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Похоже на то!
Никаких новых продуктов, провоцирующих у меня аллергию (я аллергик), я в рацион не вводила.
Из фруктов съедаю или одно яблоко или один мандарин в день. Это аллергию дать не может. Потому что обычно мандарины я ем, как некоторые - семечки. И ничего. Никаких аллергий.
Остальное питание - творог, яйца, куриная грудка. Овощ какой-нибудь и немного черного шоколада. Сахар в чистом виде исключила совсем.
В прошлый раз, кстати, было то же самое - та же кожа рептилии и пятна. Это атас, конечно.

Кстати, врач, который занимается лечением моей спины, сказал мне, что люди астеничного телосложения склонны иметь низкое давление и аллергии. Он же, узнав о том, что я бросаю курить, о возможном появлении аллергии предупредил.
Мне помогает только супрастин. На ночь и с утра. Другие средства нового поколения - как слону дробина.
Но сейчас все-таки еще зима, разница в температуре внутри и снаружи, плюс отопительный сезон. Я всегда зиму сложно переживаю (в плане состояния кожи), но вот даже сутки без сигарет - и я встала ну растрындец красавица ) Хорошо, что супрастин все же довольно быстро помогает!
Ох как мне знакомо слово "пятна". Сама такая же. Но знаешь заметила что после отказа от алко я их давно не видела, чему очень рада. А пятна ужасные были немного выпуклые и сухие

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
Ох как мне знакомо слово "пятна". Сама такая же. Но знаешь заметила что после отказа от алко я их давно не видела, чему очень рада. А пятна ужасные были немного выпуклые и сухие
Ну, тут я без опыта - к счастью, проблем с алкоголем у меня никогда не было.
Но ты большая умница, что держишься! Я обратила внимание на твой счетчик.

Veritas

V.I.P
Реакции
58.464
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня сейчас спрей закончился :( и как то мне тревожно! Вот и думаю идти завтра за новым или попробовать без

Veritas

V.I.P
Реакции
58.464
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, тут я без опыта - к счастью, проблем с алкоголем у меня никогда не было.
Но ты большая умница, что держишься! Я обратила внимание на твой счетчик.
Я давно хотела попробовать как это совсем без него, вот наблюдаю :)

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
У меня сейчас спрей закончился :( и как то мне тревожно! Вот и думаю идти завтра за новым или попробовать без
А я не могу использовать заменители, к сожалению.
Это ведь не просто сигареты провоцируют мои панические атаки, а никотин в любом виде.

Кстати, если я правильно понимаю, в марафонах нельзя использовать заменители никотина. Но я не уверена - ты лучше проверь.
Моя подруга бросала с жвачками. Потом была целая эпопея, как она слезала с жвачек. Чуть ли не полгода ) Но зато не курит (и не жует) уже лет 7, кажется.

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
Я давно хотела попробовать как это совсем без него, вот наблюдаю :)
Я никогда не пью крепких напитков (просто не нравится), но люблю красное сухое вино. Но я пью не так уж часто. И совсем по чуть-чуть. Бокал за вечер - если с друзьями. Пару глотков дома, если не могу уснуть долго. Засыпаю потом моментально и никаких последствий утром.
Я даже не уверена, что помню состояние опьянения - последний раз было очень давно )
А! Вот, вспомнила: раз в полгода где-то мне безумно хочется темного нефильтрованного пива. Это при том, что пиво я терпеть не могу. Но раз в полгода почему-то очень тянет. Иду и покупаю, пью с огромным удовольствием. И тоже не пьянею совсем.

Veritas

V.I.P
Реакции
58.464
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я не могу использовать заменители, к сожалению.
Это ведь не просто сигареты провоцируют мои панические атаки, а никотин в любом виде.

Кстати, если я правильно понимаю, в марафонах нельзя использовать заменители никотина. Но я не уверена - ты лучше проверь.
Моя подруга бросала с жвачками. Потом была целая эпопея, как она слезала с жвачек. Чуть ли не полгода ) Но зато не курит (и не жует) уже лет 7, кажется.
Спасибо за совет! Значит буду пробовать терпеть! И деньги экономить :wavespin: он так то не руб двадцать стоит

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу