Бросаю впервые! Все время хочу плакать(

Привет!!! Хорошее и мудрое решение, бросить курить. Да прибудет с тобой вера и сила прежде всего в себя!!! Удачи тебе !!!

Плаксивость у многих бывает при бросании, на мой взгляд связано с тем, что мы- курящие женщины позиционируем себя сильными, и привыкли , если что-то сложное - сигарету в рот.

Теперь сигареты нет. Навыка реакции не жизненные ситуации нет. Вот и плачем. Это физиология просто) Может мы до этого по 15 лет не плакали)), что для женщины, как раз не характерно)

Вообщем все будет хорошо, бросай, удачи тебе, Юлечка):)
Спасибо большое! Вы правы!

Спасибо) Да,держимся)
Я тут почитал твои сообщения... ты плакса еще та:) но ты молодец, что сделала правильный выбор!Будет трудно. Временами страшно.Но я убежден,что страх-самый главный враг человеческой психологии.Он коварен и приобретает разные формы,НО!Если ты перешагнешь через него,то ты сможешь все.

Я тут почитал твои сообщения... ты плакса еще та:) но ты молодец, что сделала правильный выбор!Будет трудно. Временами страшно.Но я убежден,что страх-самый главный враг человеческой психологии.Он коварен и приобретает разные формы,НО!Если ты перешагнешь через него,то ты сможешь все.
)))) Спасибо)

Сегодня 4 дня как не курю! Утром проснулась без настроения и с мыслями о сигарете((( но потом стало легче, эмоциональное состояние сегодня лучше чем вчера!:thumbup: Еще я начала выходить на балкон (где раньше курила) и глубоко дышать, мне легчает! Надеюсь завтра мне будет еще лучше))))

Привет) 5 дней как не курю! Всего лишь 5 дней, а чувство будто 5 месяцев! Перепады настроения убивают (кислая морда моя):nah_disagree:, периодически клюю мужа по мелочам (не нарочно).... но все не так уж и плохо, лучше чем пару дней назад. Мысли так и гуляют вокруг сигареты, особенно после кофе, но его я не брошу, не смогу (это сильнее меня)((((:banghead:Апатия сменяется активностью и наоборот:hot:. Кстати,сегодня не думала послать все к черту и закурить:thumbsup: . Жизнь начинает немножечко приобретать краски, надеюсь скоро все вернется в прежнее русло,но уже без сигарет.
Я иду дальше :kiss:

Привет) 5 дней как не курю! Всего лишь 5 дней, а чувство будто 5 месяцев! Перепады настроения убивают (кислая морда моя):nah_disagree:, периодически клюю мужа по мелочам (не нарочно).... но все не так уж и плохо, лучше чем пару дней назад. Мысли так и гуляют вокруг сигареты, особенно после кофе, но его я не брошу, не смогу (это сильнее меня)(((:)banghead:Апатия сменяется активностью и наоборот:hot:. Кстати,сегодня не думала послать все к черту и закурить:thumbsup: . Жизнь начинает немножечко приобретать краски, надеюсь скоро все вернется в прежнее русло,но уже без сигарет.
Поздравляю с первой пятерочкой!!!

Привет) 5 дней как не курю! Всего лишь 5 дней, а чувство будто 5 месяцев! Перепады настроения убивают (кислая морда моя):nah_disagree:, периодически клюю мужа по мелочам (не нарочно).... но все не так уж и плохо, лучше чем пару дней назад. Мысли так и гуляют вокруг сигареты, особенно после кофе, но его я не брошу, не смогу (это сильнее меня)(((:)banghead:Апатия сменяется активностью и наоборот:hot:. Кстати,сегодня не думала послать все к черту и закурить:thumbsup: . Жизнь начинает немножечко приобретать краски, надеюсь скоро все вернется в прежнее русло,но уже без сигарет.

Ты молодец!Отказ всем по разному дается:кому легко,а кому и тяжело,но главное не сдаваться и только вперед идти!)

Ура! С каждым днем будет все легче и легче! :bounce:

Ты молодец!Отказ всем по разному дается:кому легко,а кому и тяжело,но главное не сдаваться и только вперед идти!)
Спасибо) иду вперёд) чувство будто ползу,но пока уверено))) и это радует,что будет завтра не знаю...

День 6-й) Всем привет! Я так же держусь) Саму меня это очень радует! Если честно, я сама в себя не верила, я не верила, что смогу сутки продержаться, но оказалось могу и даже больше суток...:rolleyes: Появляется надежда, что могу забыть о сигаретах))) Хоть и дается мне это ух... тяжело(:facepalm:
Плакать больше не плачу, но вчера не могла уснуть, крутилась часов до 2-х ночи.
Утро сегодняшнее "без сигареты" прошло легко (начинаю привыкать продрав глаза не подкуривать, а ставить чайник и идти в душ). Еще услышав дым сигарет я кайфую (тащусь как уж по стекловате), но острого желания подкурить нет))) Многие пишут, что им стал противен сигаретный дым, а мне наоборот...
А вот еще радость у меня, я сегодня перестала жить в холодильнике, перестала жевать без конца) Может аппетит угомонит свои таланты?!
Правда, с каждым днем легче! Сегодня лучше чем вчера, а завтра будет лучше чем сегодня!!!

Ещё днём у меня был такой позитивный настрой Не КУРИТЬ,а сейчас сижу и гоню навязчивую мысль закурить( :mad: Снова хочется плакать:facepalm::banghead: Блин,я на грани...:cry:

Ещё днём у меня был такой позитивный настрой Не КУРИТЬ,а сейчас сижу и гоню навязчивую мысль закурить( :mad: Снова хочется плакать:facepalm::banghead: Блин,я на грани...:cry:
Держись, пройдет, обязательно! Может сос нажать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу