Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну разумеется, днем надо работать..где ж там рыдать...( но не всегда,меня на ночь нагребает(
Ну да)ну разумеется, днем надо работать..где ж там рыдать...
Спасибо)Привет!!! Хорошее и мудрое решение, бросить курить. Да прибудет с тобой вера и сила прежде всего в себя!!! Удачи тебе !!!
Спасибо большое! Вы правы!Плаксивость у многих бывает при бросании, на мой взгляд связано с тем, что мы- курящие женщины позиционируем себя сильными, и привыкли , если что-то сложное - сигарету в рот.
Теперь сигареты нет. Навыка реакции не жизненные ситуации нет. Вот и плачем. Это физиология просто) Может мы до этого по 15 лет не плакали)), что для женщины, как раз не характерно)
Вообщем все будет хорошо, бросай, удачи тебе, Юлечка)![]()
Я тут почитал твои сообщения... ты плакса еще таСпасибо) Да,держимся)
)))) Спасибо)Я тут почитал твои сообщения... ты плакса еще тано ты молодец, что сделала правильный выбор!Будет трудно. Временами страшно.Но я убежден,что страх-самый главный враг человеческой психологии.Он коварен и приобретает разные формы,НО!Если ты перешагнешь через него,то ты сможешь все.
Поздравляю с первой пятерочкой!!!Привет) 5 дней как не курю! Всего лишь 5 дней, а чувство будто 5 месяцев! Перепады настроения убивают (кислая морда моя), периодически клюю мужа по мелочам (не нарочно).... но все не так уж и плохо, лучше чем пару дней назад. Мысли так и гуляют вокруг сигареты, особенно после кофе, но его я не брошу, не смогу (это сильнее меня)((
)banghead:Апатия сменяется активностью и наоборот
. Кстати,сегодня не думала послать все к черту и закурить
. Жизнь начинает немножечко приобретать краски, надеюсь скоро все вернется в прежнее русло,но уже без сигарет.
Я иду дальше![]()
Тут все на ты.Спасибочки) Как Ваши успехи?
Привет) 5 дней как не курю! Всего лишь 5 дней, а чувство будто 5 месяцев! Перепады настроения убивают (кислая морда моя), периодически клюю мужа по мелочам (не нарочно).... но все не так уж и плохо, лучше чем пару дней назад. Мысли так и гуляют вокруг сигареты, особенно после кофе, но его я не брошу, не смогу (это сильнее меня)((
. Жизнь начинает немножечко приобретать краски, надеюсь скоро все вернется в прежнее русло,но уже без сигарет.
Я иду дальше![]()
Ура! С каждым днем будет все легче и легче!Привет) 5 дней как не курю! Всего лишь 5 дней, а чувство будто 5 месяцев! Перепады настроения убивают (кислая морда моя), периодически клюю мужа по мелочам (не нарочно).... но все не так уж и плохо, лучше чем пару дней назад. Мысли так и гуляют вокруг сигареты, особенно после кофе, но его я не брошу, не смогу (это сильнее меня)((
Я иду дальше![]()
Кажется даУра! С каждым днем будет все легче и легче!![]()
Спасибо) иду вперёд) чувство будто ползу,но пока уверено))) и это радует,что будет завтра не знаю...Ты молодец!Отказ всем по разному дается:кому легко,а кому и тяжело,но главное не сдаваться и только вперед идти!)
Держись, пройдет, обязательно! Может сос нажать?Ещё днём у меня был такой позитивный настрой Не КУРИТЬ,а сейчас сижу и гоню навязчивую мысль закурить(Снова хочется плакать
Блин,я на грани...
![]()