Бросаю второй раз и, надеюсь, последний..

• Автор темы Автор темы keipax
  • Дата начала Дата начала
движемся ребята)))) :running::running::running:
все будет отлично, я у тех, кто покорил Эверест, спрашивала(((((((( ой... хорошо там:rolleyes:

Ну вот я и дома! Вторые сутки позади, в целом доволен результатами!) Дискомфортно было только утром

keipax, эх!!!

в целом доволен результатами!)
взаимно!!!

Дискомфортно было только утром
а мне вечером((( и то дискомфортом это уже и не назовешь, понимаешь у меня вроде бы в голове просто стоит установка: это последние вздохи чудовища, он уже вытащил свои острые когти!!!! и так ему и надо;)

Лучше станет. Желание накатывает ненадолго, но все таки. Главное загнать это желание поглубже и перетерпеть. Несколько сложновато бывает, но все таки можно)))
согласна на 100%!!!!можно;)

Забыл уже что такое вести настоящий дневник (лет в 13-14 вел наверное)). И сразу становится ясно насколько рутинной стала моя жизнь: дом-машина-работа-кафе/кино-дом. Как то так.. Но несмотря на это сегодня у меня самое хорошее настроение с момента как бросил)) Полно сил да и неделя кончается :dance:

И сразу становится ясно насколько рутинной стала моя жизнь
ну вообще в дневнике больше мысли записываються чем дела. Типа "Сегодня я стоял на перекрестке и светофор смотрел на меня своим немигающим красным глазом. Я подумал что жизнь как этот перекресток. Кто-то машина, а кто-то пешеход. И если брать это как аксиому то получается что у каждого из нас свой "красный свет" и иногда нужно уступать дорогу, а иногда переть как танк" Ну и подобный бред. Потом перечитывать через пару лет и думать "Женщина свободных нравов!!! Да чего же это я обкурился что такую приближенную к мужским половым органам вещь написал???!":D

Да, все именно так!) Когда читал свой старый дневник плевался, настолько детскими и глупыми казались мысли которые я там высказывал

Да, все именно так!) Когда читал свой старый дневник плевался, настолько детскими и глупыми казались мысли которые я там высказывал
я когда свой старый дневник читала хотела удавиться. Насколько же я была идиоткой. Так было стыдно...

Пятница... Не пил, не курил, лепота!:) Вот и третий день моего антитабачного путешествия подошел к концу)

К нам в Воронеж приехал олимпийский огонь. Все перекрыто, транспорта нет, почти военное положение)) Короче дурдом. А мне пора посетить мероприятие на котором меня ждет испытание(не курить во время застолья). Пожелайте удачи в бою!:)

Спасибо за веру в мои силы!)) Все прошло удачно! Вокруг было полно курильщиков, были пару моментов когда сдержаться было тяжело, но я все преодолел :smug:

Вокруг было полно курильщиков, были пару моментов когда сдержаться было тяжело, но я все преодолел :smug:
это очень, очень хорошо))))) как приятно смотреть на нашу цифру 5, то ли еще будет!!! мы сильные! мы справимся!!

Заметил не очень хорошую тенденцию. Во время застолья думалось, что без сигарет я чем-то обделен по сравнению с остальными (хотя в глубине души я понимаю что это не так) И в результате возникало желание как можно скорее достичь состояния алкогольного опьянения, чтобы заглушить тягу к перекуру (хотя я понимаю что и это бред) Сейчас уже очевидно, что закончиться все могло намного хуже, а именно срывом.

Пошел седьмой день, а у меня началась бессоница. Никогда этим не страдал, а тут на тебе! Последние три дня вне зависимости от того во сколько я ложусь, поднимаюсь в 6:30 (для меня это достаточно рано). Вот уж не знаю связано ли это с тем что перестал курить

Последние три дня вне зависимости от того во сколько я ложусь, поднимаюсь в 6:30 (для меня это достаточно рано). Вот уж не знаю связано ли это с тем что перестал курить
я тоже за собой наблюдаю, що начала раньше вставать, и как то дается это легче)))) кстати, сегодня снилось, что я во сне хотела покурить, но немного подумав- отказалась!!!;)

Во, молодчина!) Значит уже даже на подсознательном уровне организм настроен на серьезную борьбу! Дневник в новый раздел переносишь?)

keipax, спасибо))
завтра думаю переносить,это ж надо писать что бы перенесли?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу