Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
взаимно!!!в целом доволен результатами!)
а мне вечером((( и то дискомфортом это уже и не назовешь, понимаешь у меня вроде бы в голове просто стоит установка: это последние вздохи чудовища, он уже вытащил свои острые когти!!!! и так ему и надоДискомфортно было только утром
согласна на 100%!!!!можноЛучше станет. Желание накатывает ненадолго, но все таки. Главное загнать это желание поглубже и перетерпеть. Несколько сложновато бывает, но все таки можно)))
ну вообще в дневнике больше мысли записываються чем дела. Типа "Сегодня я стоял на перекрестке и светофор смотрел на меня своим немигающим красным глазом. Я подумал что жизнь как этот перекресток. Кто-то машина, а кто-то пешеход. И если брать это как аксиому то получается что у каждого из нас свой "красный свет" и иногда нужно уступать дорогу, а иногда переть как танк" Ну и подобный бред. Потом перечитывать через пару лет и думать "Женщина свободных нравов!!! Да чего же это я обкурился что такую приближенную к мужским половым органам вещь написал???!"И сразу становится ясно насколько рутинной стала моя жизнь
я когда свой старый дневник читала хотела удавиться. Насколько же я была идиоткой. Так было стыдно...Да, все именно так!) Когда читал свой старый дневник плевался, настолько детскими и глупыми казались мысли которые я там высказывал
это очень, очень хорошо))))) как приятно смотреть на нашу цифру 5, то ли еще будет!!! мы сильные! мы справимся!!Вокруг было полно курильщиков, были пару моментов когда сдержаться было тяжело, но я все преодолел
я тоже за собой наблюдаю, що начала раньше вставать, и как то дается это легче)))) кстати, сегодня снилось, что я во сне хотела покурить, но немного подумав- отказалась!!!Последние три дня вне зависимости от того во сколько я ложусь, поднимаюсь в 6:30 (для меня это достаточно рано). Вот уж не знаю связано ли это с тем что перестал курить
Да, там есть тема специальная. Просто нужно линк на дневник свой дать и всезавтра думаю переносить,это ж надо писать что бы перенесли?