Сила воли Бросаю.

• Автор темы Автор темы Zimina
  • Дата начала Дата начала
Вот я тоже так думаю, старые мысли - старые привычки. Нужно кардинально что-то изменить. Стиль жизни, поведение, может хобби.
... да, согласна, я сейчас в декрете сижу и решила на себе проверить всю систему интернет -проекта орифлейм, может лохотрон, не знаю - пока только регистрируюсь, но внимание переключается 100 %, ... сижу и думаю вот - куда я вляпалась и зачем мне это надо, одно классно - риск маленький и убежать от туда, послав всех можно в любую секунду и без ломки) ... я вот вязать крючком люблю, но малышу 9-ь месяцев, он мне ничего поделать не дает:)

• Лайк
Реакции: Maya
... теоретически верно, однако на практике не всегда получается. Сейчас я не хочу покупать и курить тоже, но как будет потом ...????? я еще заметила за собой такую вещь, что очень я себя жалею в этом деле, зачем мучатся - иди и купи говорит мне внутренний голос(

не слушай внутренний голос, слушай меня.
я в отличии от него бяки тебе не посоветую)
и не жалей себя, просто знай, что с каждым днём не курения ты становишся лучше,(я не подразумеваю что ты в данный момент времени плохой человек)) кстати увидишь ты это совсем скоро, долго ждать не придётся, просто попробуй, всё в твоих руках.

не слушай внутренний голос, слушай меня.
я в отличии от него бяки тебе не посоветую)
и не жалей себя, просто знай, что с каждым днём не курения ты становишся лучше,(я не подразумеваю что ты в данный момент времени плохой человек)) кстати увидишь ты это совсем скоро, долго ждать не придётся, просто попробуй, всё в твоих руках.
спасибо, пока справляюсь)... даже не знаю что мною движет, был один кризис сегодня правда - дико голова разболелась или закружилась, ощущение что я вечером выпила пол бутылки вина. но сиг не хотелось.

спасибо, пока справляюсь)... даже не знаю что мною движет, был один кризис сегодня правда - дико голова разболелась или закружилась, ощущение что я вечером выпила пол бутылки вина. но сиг не хотелось.
Ничего, будь сильной, пей зеленый чаек с имбирем, больше позитива, и все наладится)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу