Бросаю

• Автор темы Автор темы Olyasha
  • Дата начала Дата начала
Почитай у Арии,ей тяжело далось бросание и много дельных советов дает,исходя из своего опыта. Про чай с лимоном и имбирем у нее вычитала.

Почитай у Арии,ей тяжело далось бросание и много дельных советов дает,исходя из своего опыта. Про чай с лимоном и имбирем у нее вычитала.[/QUа ссылку на ее дневник можно,в каком разделе ее искать?

Держись мы с тобой

очередная попытка..захожу почитываю временами,были попытки бросить..самый сложный период первые сутки,раз продержалась,утром,вроде,и не тянуло,но пошла и купила,спрашивается зачем..теперь еду к родственникам,они не в курсе,что курю,поэтому там ни-ни,придется терпеть,двое суток снимут первые напряжения,главное приехать и не пойти по дурости купить,так надоело это,а сила воли в отпуске

ничего пока писать не буду,напишу через пять дней..посмотрим,удачки мне

спасибо,но не получилось..следующий этап отпуск,на работе коллеги курят и как то привычка не дает бросить,теперь через пару дней отдыхать,коллег не будет и я уеду почти на месяц в гости к родственникам,а там точно никто не курит..так что последняя надежда на отпуск..надоело бросать,говорить себе..все,это последняя..аха.конечно последняя из пачки..устала

ё-моё,год назад здесь бродила,воз и нынче там,бросаю-не бросаю..попытка номер не знаю какая,но не сегодня.с завтрашнего дня,затарюсь молоком..и вперед

Завтра подай заявку на переименование дневника, назови его "Бросила!!!!!"
)))))не не не,я как ванька-встанька......сначала дело и результат,а потом переименование..я вот сегодня решительно-настроенная,а завтра я не в курсе какие кренделя мозг выкинет

Давно не заходила сюда,почитала новеньких..такс,все по старому у меня,в июне ездила в отпуск и так как там не знают,что я курю,то и курить не пришлось..Пока ехала в автобусе пыталась накуриться на всю оставшуюся жизнь)))..тошнило уже от сигарет..Ощущения в первые дни,что отняли любимую игрушку,не знала куда себя деть,тащила в рот,что ни попадя,навязчивые мысли,которые приходилось отгонять,толку,что вы голове,если курить не могу... Ела за троих,набрала лишний вес и думала,вот приеду домой и ни ни..не курила три недели,куда там..квартира,балкон,сигарета..привычный маршрут,через пару дней к маме уехала и не курила,вернулась и снова,как заговорено..Каждый день последняя пачка и ужас,если пачка заканчивается,замкнутый круг..Вот на днях снова к маме.снова не курить,а когда вернусь даже не знаю как перебороть себя и не войти в привычный ритуал у себя дома, и чем заесть желание,семечки как то не то уже,конфеты снова не то,чтобы найти такого,чтобы было то..Не нравится запах сигарет,всегда после курения окуриваешь себя парфюмом,которого надо иметь в наличии литрами..и хочу,и трудно,и себя жалко..сама себе мозг вынесла:autodafe:

да,еще до поездки кашель был,не проходил,не курила-прошел,но вкус табака ощущался на протяжении этих трех недель,через пару недель от начала курения кашель вернулся,с приходом холодов.если не брошу,он только усилится..хотела узнать глицин и валерьянка действительно помогают или просто психологическое отвлечение?

Записалась сейчас в стодневку,рискнем..мотивацию нашла в стодневке..только меня не будет недели полторы,не знаю,может сочтут за нарушение,там отписываться надо,а выхода в нет у меня не будет

почитала про успокаивающие.нее,лучше курс витаминов пропить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу