Бросаю

• Автор темы Автор темы ROSRO
  • Дата начала Дата начала
Ура! 2 недели! Полет нормальный:)
Иногда происходят "накаты", но успешно давятся
Друзья, с наступающим Рождеством

Привет! Подруга тоже может курить , и с легкостью не курить! вот нет у человека зависимости! У нее домашние даже не знают что она курит! Встречаемся редко и она за компанию с нами курящими курит:smoke:, потом по месяца два три не курит, но с нами ведет себя так как будто бы заядлый курильщик! Как она говорит мозг переключается!
Ну по моему лучше не курить ни под каким предлогом!:luggle:

не завидую я вашей подруге, жить от сигареты до сигареты

S_svt, да многие тут наверное проходили эту стадию: сначала иногда в компании, потом тоже иногда, но чаще, потом "всего 5 сиг в день", дальше больше... и выходим на стандартную норму пачка в день. У меня период "иногда" был 3-4 года.

В выходные после вискаря выкурил пол сигареты, цель была, чтобы "вштырило" (причины были) :redcarded: .
Больше ни в тот день ни позже желание закурить не возникало. Не хочу в "старт":nah_disagree:. Я больше не буду :cool:
Зато протестил, что не цепляет меня эта зараза!

S_svt,

В выходные после вискаря выкурил пол сигареты, цель была, чтобы "вштырило" (причины были) :redcarded: .
Больше ни в тот день ни позже желание закурить не возникало. Не хочу в "старт":nah_disagree:. Я больше не буду :cool:
Зато протестил, что не цепляет меня эта зараза!
опасная игра

ага, люблю такие игры :)
но теперь буду искать другие игры
igri-68.gif

ROSRO, Три недельки, поздравляю!:luggle:
У меня тоже скоро 21! Я такая довольная!

Всем привет! у меня сегодня тоже 21-й день без сигарет... Только последние дни началась ломка, до этого все было супер...
Пока терпимо, хотя сегодня чуть не сорвался... но не закурил...
Стало тяжелее чем раньше, но терпимо пока.

Всем привет! у меня сегодня тоже 21-й день без сигарет... Только последние дни началась ломка, до этого все было супер...
Пока терпимо, хотя сегодня чуть не сорвался... но не закурил...
Стало тяжелее чем раньше, но терпимо пока.
Кто бы что бы не говорил (что не куришь 0,5 года значит бросил, остальное не считается), а 3 недели это уже немаленькая победа, которую нужно закрепить! Все сложные ломки позади, теперь важно не терять бдительности и не ослаблять контроль:cool:

Да-да-да!!:spin::bounce: А что за анекдот?
он такой немного "гусарский":D вот линк

Сегодня снилось, что хотел курить, но сказал себе - "ты же бросил" и не стал курить. Видимо эта установка уже провалилась в глубины подсознания.
Еще снилось, что я был офицером германского "СС" и ловил советских партизан... ппц сны пошли :D .... пора завязывать играть так много в wot

• Лайк
Реакции: Nuta
ROSRO, :rofl: Точно гусарский. Но похож на правду

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу