Табекс бросать страшно продолжать

Koradoc, спасибо), ну да... придется, черт возьми...Ха-ха, щас на мысли себя поймала - раньше одним из отмазов от зубного было "все равно я курю - мне здоровые зубы не грозят, даже если у стоматолога в кабинете жить буду". А у тебя как настроение и самочувствие?

АлисаЛи, или мне так везет или мне мне надо было вообще когда-то курить, чувствую себя отлично, тьфу тьфу, все жду когда будут приливы или накаты, чет нет, может и не будет уже. Захожу на сайт сюда как на профилактику своего оборудования и понимаю, что мне тут нравится. Настроение отличное! У меня брат по-черному курит, с утра сразу выходит в подъезд, задумывается, чтобы бросить. Ему пришлось лечить ооочень много зубов, а когда подлечился, стало жалко здоровые и красивые зубы, начал задумыватьс- может ему бросить...

Koradoc, так круто же! Наверное, на самом деле, иногда надо загнать себя в какую-нибудь жопу, чтобы потом оценить радость свободного бытия). Так ты брата-то тащщщи сюда - пусть читает, может все эти истории ему помогут..

yinfo, :rofl::rofl:ды точно, ага! Я, кстати, в в раннем детстве мечтала стать паталогоанатомом)

yinfo, :rofl::rofl:ды точно, ага! Я, кстати, в в раннем детстве мечтала стать паталогоанатомом)
Так еще не поздно :rofl:

Наверное это интересно, какждый сеанс начинать вопросами: - Как здоровьеце? Почему молчим, на кого дуемся?

:rofl:ага, у сердечка спросить, у кишочков, у печеночки...)))ну у всех поспрошать короче))) а вдруг ответит кто???:eek:

Алиса, как самочувствие, как зуб? По себе знаю, когда бросаешь курить любая болячка кажется вдвойне болявее.

yinfo, как приятно-то, спасибо! не болит, поганец, днем... а ночью болит.. Зубнихе своей отзвонилась - в понедельник на расстрел... Вот она в шоке будет, что я не курю)))

Так ты брата-то тащщщи сюда - пусть читает, может все эти истории ему помогут..
У меня задача из задач: муж, брат, жена брата, сестра, племянница -с кондычка здесь не получится, здесь план нужен, но как говорится слона частями надо есть, начну с мужа и с брата, а там посомтрим...

Каким-то образом прошла неделя). Сегодня весь день читаю форум, а конкретно тему "очищение..." так затянуло что-то).. но суть не в этом, а в том, что я так увлеклась чтением, что забыла даже чего ради здесь зарегистрировалась.. отсюда вывод - курить бросить легко, когда мозг чем-то искренне занят). Спасибо всем!

Блин. Вот не умею, видимо,вести дневник... Надо же что-то постоянно писать. Типа вот встала, хочу курить, колесом закинулась-полегчало.. А у меня как-то так не получается.. Если о куреве мыслей нет, то и не пишу ничего, а если накатит вдруг, то в голове поток таких сумбурных мыслей, что облечь их в удобочитаемую форму невозможно... Да и матом я думаю во время накатов.. Мне вот интересно.. У кого-нибудь от табекса было такое странное ощущение, что не все дома у тебя? Намедни случай был - еду с работы и как меня нахлобучит! думаю - фигасе, я машину веду! ну ваще....ой, поворотник включила....ничего себе..В общем, ощущения пугающие. Будто отключение от реальности на фоне амнезии и раздвоения личности...

АлисаЛи, Поздравляю с неделькой!!! На счет не все дома: мне кажется это просто организм в шоке что нет никотина и такие чудеса выдает, мне вот сны вообще сумасшедшие стали сниться, какие то пипец странные, длинные и логичные, но в тоже время нереальные. Они меня тоже пугают. Думаю что это пройдет, просто очищается организм от никотина и мозг в том числе видимо поэтому такое происходит...

АлисаЛи, давай перекличку, что ли делать - кто живой, да кто не курит :)
PS как прошла схватка со стоматологом?

Марьяна А., спасибо! А мне, кстати, тоже таааакие сны снятся интересные! То кошки говорящие, то еще че:rofl:

yinfo, думаешь правду скажут?))) Только с поля битвы вернулась! Отвоевано три зуба - щастью нет границ и пределов!

Вчера я каким-то образом не закурила.. Есть у меня один дружище и у нас с ним такое развлечение - я приезжаю к нему в гараж и мы начинаем лазить в моей или его машине...ну чиним или так, фигней страдаем..короче, мужики поймут). Ну вот. Там я всегда дико много курила.. уж не знаю почему. Как меня крыло, товарищи! Страшное дело.. И ведь в соседних гаражах курят - дым валит вонюююючий жутко.. и я вроде хочу курить, но противно-то как.. Короче, коллапс в башке и полное замешательство было

Все хорошо! Не, ну натурально! Да, бывают накаты, да психую иногда, да хочу жрать и, собссно, жру))....но это все ТАКАЯ ФИГНЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ, КАК МНЕ ВЧЕРА ПАХ ЛЕС ПОСЛЕ ДОЖДЯ! КАК У МЕНЯ УМЕНЬШАЕТСЯ КУПЕРОЗ НА ЛИЦЕ И ВЕНА ВАРИКОЗНАЯ!! Зубы белеют, глаза...) Не хочу сказать, что все, я курить зареклась... Всякое бывает... Тем более, что не первый раз бросаю. Но так чертовски не хочется терять эту чудесную, ароматную жизнь... с белыми зубами, без вони и варикоза, с пышными волосами))) Кажется, мой организм поверил, что мы с ним не курим и начал восстанавливаться потихоньку))))

Users who are viewing this thread