а почему ? не гитара там или пианино?И в планах научиться играть на укулеле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему ? не гитара там или пианино?И в планах научиться играть на укулеле
Есть укулеле дома. Не надо покупать. Хочу начать с неё. А потом если втянусь в творчество, то перейду на гитару.а почему ? не гитара там или пианино?
Кстати, из самого необычного я попробовала порисовать на пескеа почему ? не гитара там или пианино?
Форум сделал своё дело, форум может отдохнутьСтала замечать, что перестала быть активной на форуме. С одной стороны, это и хорошо (нет уже необходимости в помощи), с другой стороны плохо, так как тут интересно, разные направления, которые тоже дают возможность держать себя в тонусе. Только неудобно стало, что я записалась на направление по огороду, так и не отмечалась там...
Спасибо большоеФорум сделал своё дело, форум может отдохнуть
Это нормально и даже правильно, живи и радуйся новой жизни
Для этого он и существовал.
А вдруг тебе станет грустно или наоборот случится что-то хорошее и ты возвращайся - поделись с нами! Счастья тебе![]()
Привет, все хорошо, мыслей нет. Активно проходят) почти выбралась из этого, возвращаться не будуВсе хорошо спасибо пока держусь, ты как сама ? Расскажи как проходят твои дни без никотина
Так и будет к сожалению(Я бы хотела, чтобы меня дым вообще не касался)))
Да, я стараюсь отходить, уходить от них, но их слишком много... Я раньше не замечала четТак и будет к сожалению(
Идущий впереди курящий человек ничего кроме желания затолкать эту сигарету ему поглубже в глотку не вызывает ахах)