Бросаю никотинсодержащую продукцию.

Не курю с
8 Сен 2025
Способ отказа
Табекс
Я просто боюсь снова начать кидать и пить. Мне этот период давался ужасно

Вот такое странные мысли что-то)))) из-за страха, что вернусь в свою эру депрессухи😔😔😔

Развитие это круто и важно, но еще важно не упустить жизнь)

Развитие это круто и важно, но еще важно не упустить жизнь)
Короче не знаю может я зря заморачиваюсь, но подбило мою менталку знатно. Самое сложное я уже пережила, конечно

Возможно у кого-то не так было при употреблении и никотина, и алкоголя, но я нормально так уходила в это. Было все равно практически на все, я сейчас будто зажила, но при этом ушла в жесткое саморазвитие (это и помогло, конечно, в начале)

Сейчас стыдно ничего не делать. Хотя это тоже часть жизни 🙂
Невозможно постоянно быть чем-то занятой

Сейчас стыдно ничего не делать. Хотя это тоже часть жизни 🙂
Невозможно постоянно быть чем-то занятой
Всё должно быть в меру, в этом вся жизнь. Кайфуй просто, ты свободна ❤️

Всё должно быть в меру, в этом вся жизнь. Кайфуй просто, ты свободна ❤️
Да, я почти свободна мне кажется. Ещё немного разобраться в себе и станет лучше. Точно в то прошлое я не хочу идти... Благо нашлись силы решить все это. Однако у Вити как раз на этом сроке была сильная тяга. Возможно я переживаю этот период.

У нас схожа история отказа. Почти день в день я иду по его пути ахахха)

Вроде постоянно отвлекаешься, что-то делаешь, но так не может быть постоянно. Скука и одиночество всегда будут в жизни человека, даже очень активного. Что делать в таком случае? Учиться проживать эти моменты?
учиться быть наедине с собой) это очень неприятно, понимаю. Но это и круто, открывать себя, узнавать.

Да у меня это во время отказа пришло в основном. Просто я ничего не делала практически, сидела дома, закидывалась (ладно читала хоть). Короче не очень было в плане интересов и т.д. А тут я вроде словила такой вайб лёгкости, хочется что-то новое изучать, разиваться. Ну так у многих. И как будто сейчас заполняю годы почти ничегонеделания
умей и отдыхать. Ты умничка

умей и отдыхать. Ты умничка
Спасибо большое. Я поняла что хочется активностей и развития после отказа большей части форумчан. Я не отличилась тут) буду учиться и проживать скуку. Это тоже полезно. Но пока я батарейка энерджайзер😈

Придумала хобби?)

А тебя заряжают эти занятия?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу