Вот нашла
Установка счетчика https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905
Установка счетчика https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже пока особо не распространяюсь А с Лешой и поболтать можно, нет? только без сигареты!Вот-вот)) Цветочками и всем-всем)) Ура весна идет и ей дорогу! Только смешно друзей избегаю пока)) Только что позвонил Леша - выходи поболтаем! Соврала что работы полно не могу выйти.. Прикол))
Ок. Спасибо за интерес, с удовольствием отвечу. Тут в Финляндии пост великий уже как давно начался. Пасха по здешнему календарю аж 31 марта. Я поела мясо в последний раз в понедельник мясопустной недели (она же масляничная). Не помню даты, но могу потом дома посмотреть. В любом случае уже как недели три пост идет, плюс неделя масляничная. Ну и пощусь теперь. Сбросила почти 5 кг. Вот только пост это или диета?? Думаю что все же пост. Ладно, без отвлекалок, по сути вопроса. Ну и вот в прошлое воскресенье, не дождавшись загаданных 75 кг на весах, а лишь 76, я решила бросить курить. То есть я была 80 кг (ого!) и сбросила 4 кг, теперь не курю 4 дня и продолжаю пост до 31 марта. Отпразднуем Пасху и потом надо на какую-нить диету сесть или поститься со всем российским народом до 5 мая)) Русской Пасхи)) Курение - грех, может Вас это поддержит?? Ну и чревоугодие тоже грех. ой-ой. ))) Удачи Вам и Храни Вас Бог!@Юпиша, расскажи поподробнее, я как раз думаю, стоит постится или мне и так уже зачтено
Да, еще забыла упомянуть, что я недели так эдак три-четыре пью лимонную воду по утрам натощак. Когда-то где-то читала что бросающим курить необходимо принимать витамин С. И пью много воды в течение дня. Литра 2 точно. С момента отказа от курения принимаю витамины группы В. Есть очень хороший комплекс "нейромультивит" вот его по таблетке. Может поможет расщатывающимся нервишкам)) Ну и в помощь еще афобазол и никоретте. Но никоретте по моему вчера не применяла, а сегодня что-то забыла про него, хотя меня и сильно прихватывало.@Юпиша, расскажи поподробнее, я как раз думаю, стоит постится или мне и так уже зачтено
Спасибо, надо будет на этом мысль свою заострять. у меня дома продвижение - раньше мне говорили будешь нервничать, отправлю на улицу курить. А вот спустя 4 дня все поменялось)) Во-первых меня почему-то храброй назвали)) Приятно, чего уж там скрывать)) А вот еще хочу по секрету рассказать - мне тут одна моя очень хорошая знакомая месяц тому назад стала склонять к бросанию курить. При этом (подруга увлекается эзотерикой и всем прочим) она мне рассказала что когда мы курим мы кормим каких-то невидимых сущностей, которые питаются негативной информацией в момент курения... То есть при курении гибнет огромное количество клеток и вот эти вот сущности питаются ими. Эти же сущности делают все возможное чтобы затянуть бросающего человека обратно в тот же хомут. И бороться с ними довольно таки легко. Надо попробовать помедитировать следующим образом - закрываете глаза, представляете что вас окутывает такая синяя ткань , накрывает вас полностью с ног до головы, спереди и сзади. Потом вы поджигаете эту ткань, и снимаете как рулон и мысленно эти горящие нечисти отправляете к центру земли, где жарко и они выгорают полностью. В это можно не верить. Но меня два раза прихвативало так что я пробовала и этот способ)) Чем бы не тешиться лишь бы бросить)) Попробуйте. Ну и конечно нужно создавать новые, здоровые привыяки взамен. Удачи тебе))) Да, у меня никак ткань синей не получается а только белой, ну какая разница)))
Толи ещё будетспустя 4 дня все поменялось)) Во-первых меня почему-то храброй назвали)) Приятно, чего уж там скрывать))
Буду ждать еще приятных сюрпризов))) и вам сил побольше и поддержки))) да ну его эти перекуры))) я вон курила всю почти жизнь, а сейчас мимо кафе провожу и удивляюсь какие запахи! Мимо салона красоты проходила сегодня тоже такие ароматы из открытой двери шли! Я же их не ощущала почти 30 лет! Вот это жуткоТоли ещё будет