Брошу и все тут!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Вот-вот)) Цветочками и всем-всем)) Ура весна идет и ей дорогу! Только смешно друзей избегаю пока)) Только что позвонил Леша - выходи поболтаем! Соврала что работы полно не могу выйти.. Прикол))

Avocado

Начинающий
Реакции
47
Дневник
Читать »»
Вот-вот)) Цветочками и всем-всем)) Ура весна идет и ей дорогу! Только смешно друзей избегаю пока)) Только что позвонил Леша - выходи поболтаем! Соврала что работы полно не могу выйти.. Прикол))
Я тоже пока особо не распространяюсь :) А с Лешой и поболтать можно, нет? :) только без сигареты! :)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Так он не курить и давно бросил... И вообще некурящая семья, но не спортсмены))) А в прошлый раз помню долго как-то зудел .. типа помогал бросать курить начиная читать лекции о его вреде. От т аких выступлений только выть хочется... Пока не буду говорить. Продержусь ка я еще какое-то время без информирования кого-либо)). Меньше знают крепче спят))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Avocado спасиюо за счетчик я теперь умная Маша)) Поставила его))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Все исправила, не буду своей экономией кичиться))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Вы слыхали как поют дрозды?? .. :dance: Я нашла наконец смайлики)) Ну и работку мне сегодня подкинули - надо писать списки украинцев на латинице, да еще с указанием дат рождений и номеров паспорта. Мозг мой стал давать команды противоречящие... ух! А списки нужны в консульство. Нужно внииимательно писать. Мозг внимания не предоставляет. Держись!!! Тяжеловатто сегодня. Спустя час продолжаю... кофе попила и все отлично снова)). Фамилии у украинцев на латинице вызывают улыбку да и вообще жизнь хороша, а кофе имеет такой вкус!! Никогда бы не подумала! кстати, в прошлый раз это то и было моей ошибкой - поскольку ялюбила попить кофе и покурить, то я пробовала бросать и курить и пить кофе одновременно. С благой мыслью нет кофе, нет и сигарет. Но оказалось бороться с двумя пристрастиями одновременно трудно. Да и вообще в прошлый раз я делала так - начала поститься и бросать курить.. Неправильно! Надеюсь и я даже с уверенностью могу сказать - на этот раз получится!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Жаль не дает писать в предыдущей записи.. Что-то сегодня трудновато идет. Никто и не обещал легкости, но хочется так легко бросить и все тут. Пришлось пойти с рабочего места прогуляться по только что придуманым делам в сторону вокзала и обратно. Это где-то 2 км. Как дышиться!! С каждой минутой чувствуется улучшение. Думаю меня скоро можно будет брать на таможню собакой-наркоманкой)) В прошлый раз бросала такого по моему не было быстрого улучшения обоняния. а мож обаяния? похоже тут читает только Авокадо, но ее на сайте нет. Так что можно побаловаться. Но вот голова да... мозг как-будто в один момент сжался и давил, давил... Не знаю если еще такой приступ будет что делать? на работе то хорошо - начальник свалил в столицу, и я тут одна, можно, например, папками постучать по столу, может поможет... Ну да. А может просто найс поможет? Ну и ладно, потерплю малость. Но вот интересно со вкусовыми ощущениями и запахами... Пока по моему я не сильно заедаю. В смысле как-то получается контроливать аппетит. Нда, может ава поможет?? Фото на аве 14 кг тому назад)). ладно, будем держаться))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
@Юпиша, расскажи поподробнее, я как раз думаю, стоит постится или мне и так уже зачтено:)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
@Юпиша, расскажи поподробнее, я как раз думаю, стоит постится или мне и так уже зачтено:)
Ок. Спасибо за интерес, с удовольствием отвечу. Тут в Финляндии пост великий уже как давно начался. Пасха по здешнему календарю аж 31 марта. Я поела мясо в последний раз в понедельник мясопустной недели (она же масляничная). Не помню даты, но могу потом дома посмотреть. В любом случае уже как недели три пост идет, плюс неделя масляничная. Ну и пощусь теперь. Сбросила почти 5 кг. Вот только пост это или диета?? Думаю что все же пост. Ладно, без отвлекалок, по сути вопроса. Ну и вот в прошлое воскресенье, не дождавшись загаданных 75 кг на весах, а лишь 76, я решила бросить курить. То есть я была 80 кг (ого!) и сбросила 4 кг, теперь не курю 4 дня и продолжаю пост до 31 марта. Отпразднуем Пасху и потом надо на какую-нить диету сесть или поститься со всем российским народом до 5 мая)) Русской Пасхи)) Курение - грех, может Вас это поддержит?? Ну и чревоугодие тоже грех. ой-ой. ))) Удачи Вам и Храни Вас Бог!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Как тут весело однако)) Я кажется нашла замену никотину - читать сообщения и дневники на этом сайте. Здорово! Спасибо всем написавшим и поддержавшим кого-то. Так отвлекает от дрели в голове)))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Да, еще забыла упомянуть, что я недели так эдак три-четыре пью лимонную воду по утрам натощак. Когда-то где-то читала что бросающим курить необходимо принимать витамин С. И пью много воды в течение дня. Литра 2 точно. С момента отказа от курения принимаю витамины группы В. Есть очень хороший комплекс "нейромультивит" вот его по таблетке. Может поможет расщатывающимся нервишкам)) Ну и в помощь еще афобазол и никоретте. Но никоретте по моему вчера не применяла, а сегодня что-то забыла про него, хотя меня и сильно прихватывало.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
@Юпиша, да витамины я тоже пью, пошёл в аптеку и попросил что нибудь для бывших курильщиков. Мне выдали упаковку, названия не помню. Пью тоже много, во первых стал в спортзал ходить, а во вторых читал, что полезно для бывших курильщиков. А вот воду с лимонным соком натощак не пробовал. И поститься в этом году скорее всего не буду, риск велик.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
[quote="Николай Шонин, post: 400126, member: 10247"Ну может и так правильно, главное не в ущерб себе)) Я вот тут побаиваюсь след.выходных. Все таки мы в поездку едем и соблазнов на пароме будет хоть отбавляй. Да и сегодня поняла одно еще - мне плохо стало по тому что на улице пыхнули на меня дымом. Надо пока избегать этих мест. Вы вот не курите уже 6 дней, полегче уже? Как Вы себя чувствуете?​

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
@Юпиша, перед поездкой обязательно почитай А.Карра, главное понять, что сигарета это не соблазн, а яд, и он нужен только курильщику, а так как мы с тобой уже не курильщики то нам это не нужно.
Полёт нормальный, но вот есть места где сильно накрывает, но моё мнение это не ломка, это банальное отсутствие опыта, я не знаю чем себя занять когда жду кого/чего нибудь, ведь курил всю сознательную жизнь. Но это дело привычки и пройдёт само собой.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Спасибо, надо будет на этом мысль свою заострять. у меня дома продвижение - раньше мне говорили будешь нервничать, отправлю на улицу курить. А вот спустя 4 дня все поменялось)) Во-первых меня почему-то храброй назвали)) Приятно, чего уж там скрывать)) А вот еще хочу по секрету рассказать - мне тут одна моя очень хорошая знакомая месяц тому назад стала склонять к бросанию курить. При этом (подруга увлекается эзотерикой и всем прочим) она мне рассказала что когда мы курим мы кормим каких-то невидимых сущностей, которые питаются негативной информацией в момент курения... То есть при курении гибнет огромное количество клеток и вот эти вот сущности питаются ими. Эти же сущности делают все возможное чтобы затянуть бросающего человека обратно в тот же хомут. И бороться с ними довольно таки легко. Надо попробовать помедитировать следующим образом - закрываете глаза, представляете что вас окутывает такая синяя ткань , накрывает вас полностью с ног до головы, спереди и сзади. Потом вы поджигаете эту ткань, и снимаете как рулон и мысленно эти горящие нечисти отправляете к центру земли, где жарко и они выгорают полностью. В это можно не верить. Но меня два раза прихвативало так что я пробовала и этот способ)) Чем бы не тешиться лишь бы бросить)) Попробуйте. Ну и конечно нужно создавать новые, здоровые привыяки взамен. Удачи тебе))) Да, у меня никак ткань синей не получается а только белой, ну какая разница)))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Толи ещё будет;)
Буду ждать еще приятных сюрпризов))) и вам сил побольше и поддержки))) да ну его эти перекуры))) я вон курила всю почти жизнь, а сейчас мимо кафе провожу и удивляюсь какие запахи! Мимо салона красоты проходила сегодня тоже такие ароматы из открытой двери шли! Я же их не ощущала почти 30 лет! Вот это жутко

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу