Брошу и все тут!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
@Юпиша, говорят баня полезна для очищения организма от последствий курения. В Финляндии вроде должны бани быть)))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Ооо, а это уже фен-шуй или как там это пишется?? Такое я сама лЮблю делать)) И это правильно, у меня по планам уборка завтра. Во гад - завтра 8 марта.. может сегодня потрусить по квартире?? Идея! Шмогу - не шмогу?? Посмотрим! А не напрягайся ты по поводу день - два - восемь - год... Два. Бросила и ну его на фиг! По Карру то как раз моей ошибкой было что я ждала какой-то финишной черты. Трех недель и когда я до нее добежала вот и все гонг ударил и я поскакала на улицу курить. Финишная черта - собственная смерть! На фига ее ждать, пусть пока подальше бегает! Анекдот недавно прочитала, мне понравился - плохо выглядеть это когда смерть завидя вас начинает нервно косить траву! Вот пусть косит в другом огороде! Держись, а тряска пройдет. Блин какая классная мысль! Когда трясет убираться. Так же у меня порядок может в квартире будет. ВОт здорово то как! С праздником!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Юпиша, Привет. Молодец, что решила бросить и зарегистрировалась на форуме. Тут легче найти поддержку. Почитай дневники тех, кто уже полгода например не курит. Очень воодушевляет, особенно когда хочется сорваться. Все проходят примерно одинаковые испытания и состояния.
Верю, что у тебя получится :)
88990533.gif

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
@Юпиша, говорят баня полезна для очищения организма от последствий курения. В Финляндии вроде должны бани быть)))
Привет, Николай, рада видеть! У меня есть баня)) Завтра пятница, как раз винно-банный день))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
@Юпиша, Привет. Молодец, что решила бросить и зарегистрировалась на форуме. Тут легче найти поддержку. Почитай дневники тех, кто уже полгода например не курит. Очень воодушевляет, особенно когда хочется сорваться. Все проходят примерно одинаковые испытания и состояния.
Верю, что у тебя получится :)
Посмотреть вложение 20281
Спасибо за поддержку и за добрые пожелания и советы! Спс)))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Какая молодец! От клубники слюньки правда потекли, ну и ладно, пою тут тихоньку пестню я ем, все мне мало, уж толстою стала)) И радуюсь! 25 дней не курила! вот где молодец!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Привет, Николай, рада видеть! У меня есть баня)) Завтра пятница, как раз винно-банный день))
У нас по субботам баня, правда без вина:dance: вот думаю проверить приведенные рецепты

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
А что там за рецепты?? Что-то особенное надо в бане делать? )))
Баня. Хорошо очищает не только легкие, но и весь организм традиционная русская парилка с дубовым или березовым веником. Эту процедуру необходимо проводить раз в неделю, в течение 1-2 месяцев.

Среди бывших курильщиков существует целый ритуал, связанный с русской баней. Как утверждают, он очищает легкие за три недели. Согласно этому рецепту, необходимо посетить парилку на заходе солнца, в период, когда Луна убывает. При этом, лучшие дни прохождения процедуры для мужчин – это понедельник, вторник и четверг. Надо полагать, женщинам остаются все остальные дни недели. В состав веника должны входить не только обычные дуб или береза, но и травы, которые обладают отхаркивающим действием. Одновременно с обработкой тела веником, кто-нибудь должен лить масло на раскаленные камни. При выходе из парилки категорически запрещается резко охлаждаться. После посещения бвни в течение трех дней необходимо пить отвар из тех же трав, что вошли в веник. Через неделю нужно повторить парилку с другим маслом и составом веника. На третью неделю проводят процедуру в последний раз, снова поменяв компоненты.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
)) Луна как раз убывающая)) Ну да... У меня веники березовые, дубовых тут не достать. Кстати, есть листья березы, собранные в Троицу, мож их попить? Из масел только березовый деготь и эвкалипт. Фу эвкалипт пить точно не буду. ВОт спасибо! Как раз во время полученная информация! Луна то у нас убывающая! Пятница получается женский день очистки)) В субботу я уже не смогу- уезжаю. Спасибо большое))) :bounce:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Со мною что-то происходит,... Днем бегала пить кофе в соседнее здание, закружилась голова. Я это приписала к кислородному отравлению. На улице погодец был шедевральный. Сейчас снова метель, но я то про себя хочу написать - а сейчас меня что-то как будто разносит в разные стороны... Голова то ли болит то ли не болит. Не пойму своего состояния. Ну психовала сегодня, да и накосячила малость в датах тут, потом исправила, никакого криминала пока)) Шучу)) А теперь отпустило все сразу и я не пойму своего состояния. Голова только кружится и что теперь делать с этим?? Надолго это?

Nicole

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А не напрягайся ты по поводу день - два - восемь - год... Два. Бросила и ну его на фиг! По Карру то как раз моей ошибкой было что я ждала какой-то финишной черты. Трех недель и когда я до нее добежала вот и все гонг ударил и я поскакала на улицу курить. Финишная черта - собственная смерть! На фига ее ждать, пусть пока подальше бегает!

Юпиш, золотые слова! Нефига ждать когда ж хорошо станет, надо радоваться каждому дню)) Поменьше ныть, побольше радоваться, вот щас в кино пойду с домашними, начну радоваться активно)

Nicole

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Со мною что-то происходит,... Днем бегала пить кофе в соседнее здание, закружилась голова. Я это приписала к кислородному отравлению. На улице погодец был шедевральный. Сейчас снова метель, но я то про себя хочу написать - а сейчас меня что-то как будто разносит в разные стороны... Голова то ли болит то ли не болит. Не пойму своего состояния. Ну психовала сегодня, да и накосячила малость в датах тут, потом исправила, никакого криминала пока)) Шучу)) А теперь отпустило все сразу и я не пойму своего состояния. Голова только кружится и что теперь делать с этим?? Надолго это?

Это нормально, день - два и пройдет) Организьм очищается...))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Юпиш, золотые слова! Нефига ждать когда ж хорошо станет, надо радоваться каждому дню)) Поменьше ныть, побольше радоваться, вот щас в кино пойду с домашними, начну радоваться активно)
И правильно, кино эт здорово))) А у меня завтра еще рабочий день((.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Неа, Это обыкновенный рабочий день(((
После того как победишь злобного никотинового зверька, можно поднимать бунт по примеру Розы Люксембург, чтоб и Финляндия в теме была:D

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Неа, не буду. По мне и так нормально)) но одно верно- здесь очень мало праздничных дней

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17