Николай Шонин
Ветеран
- Реакции
- 3.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.02.2013
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
@Юпиша, говорят баня полезна для очищения организма от последствий курения. В Финляндии вроде должны бани быть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Николай, рада видеть! У меня есть баня)) Завтра пятница, как раз винно-банный день))@Юпиша, говорят баня полезна для очищения организма от последствий курения. В Финляндии вроде должны бани быть)))
Спасибо за поддержку и за добрые пожелания и советы! Спс)))@Юпиша, Привет. Молодец, что решила бросить и зарегистрировалась на форуме. Тут легче найти поддержку. Почитай дневники тех, кто уже полгода например не курит. Очень воодушевляет, особенно когда хочется сорваться. Все проходят примерно одинаковые испытания и состояния.
Верю, что у тебя получится
Посмотреть вложение 20281
У нас по субботам баня, правда без вина вот думаю проверить приведенные рецептыПривет, Николай, рада видеть! У меня есть баня)) Завтра пятница, как раз винно-банный день))
А что там за рецепты?? Что-то особенное надо в бане делать? )))У нас по субботам баня, правда без вина вот думаю проверить приведенные рецепты
Баня. Хорошо очищает не только легкие, но и весь организм традиционная русская парилка с дубовым или березовым веником. Эту процедуру необходимо проводить раз в неделю, в течение 1-2 месяцев.А что там за рецепты?? Что-то особенное надо в бане делать? )))
А не напрягайся ты по поводу день - два - восемь - год... Два. Бросила и ну его на фиг! По Карру то как раз моей ошибкой было что я ждала какой-то финишной черты. Трех недель и когда я до нее добежала вот и все гонг ударил и я поскакала на улицу курить. Финишная черта - собственная смерть! На фига ее ждать, пусть пока подальше бегает!
Со мною что-то происходит,... Днем бегала пить кофе в соседнее здание, закружилась голова. Я это приписала к кислородному отравлению. На улице погодец был шедевральный. Сейчас снова метель, но я то про себя хочу написать - а сейчас меня что-то как будто разносит в разные стороны... Голова то ли болит то ли не болит. Не пойму своего состояния. Ну психовала сегодня, да и накосячила малость в датах тут, потом исправила, никакого криминала пока)) Шучу)) А теперь отпустило все сразу и я не пойму своего состояния. Голова только кружится и что теперь делать с этим?? Надолго это?
И правильно, кино эт здорово))) А у меня завтра еще рабочий день((.Юпиш, золотые слова! Нефига ждать когда ж хорошо станет, надо радоваться каждому дню)) Поменьше ныть, побольше радоваться, вот щас в кино пойду с домашними, начну радоваться активно)
Спасибо)))Это нормально, день - два и пройдет) Организьм очищается...))
Финляндия не поддерживает международный женский день?И правильно, кино эт здорово))) А у меня завтра еще рабочий день((.
Неа, Это обыкновенный рабочий день(((Финляндия не поддерживает международный женский день?
После того как победишь злобного никотинового зверька, можно поднимать бунт по примеру Розы Люксембург, чтоб и Финляндия в теме былаНеа, Это обыкновенный рабочий день(((
Дааа, вам бы президента-алкоголика, тоже выходных много было бы.Неа, не буду. По мне и так нормально)) но одно верно- здесь очень мало праздничных дней