Николай Шонин
Ветеран
- Реакции
- 3.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.02.2013
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
@Юпиша, на меня пока такое прозрение не сошло. Ни запахи ни вкусы, ничего не усилилось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно а почему у меня так? Но я пощусь уже недели три, сейчас скажу точно - во! прощенное воскресенье было 10 февраля. И пью воду и все такое. Я уже писала про это... А что там календарь бросающего на сей предмет говорит?@Юпиша, на меня пока такое прозрение не сошло. Ни запахи ни вкусы, ничего не усилилось.
вот выдержки из календаря. Но каждый человек ведь индивидуален@Юпиша, на меня пока такое прозрение не сошло. Ни запахи ни вкусы, ничего не усилилось.
ответила выше)) Извини если грубо, но лично мне по духу лучше волшебный пинок нежели сюсюканье))Юпиш, привет! Не курю с 04 марта, еще подтряхивает, тоже начинаю утро с кофе и чтения форума)) Надеюсь что вместе мы справимся) Легкого тебе дня)
Вот, вот, день простоять, ночь продержаться)) Да я не обижаюсь на тон) трясусь уже в обратную сторону как могу, с пылесосом и влажной тряпкой по квартире прыгаю)) ... жду блин уже не дождусь, когда и 4 ый и 5 ый день пройдет... потом должно быть лучше и лучше... я недавно год не курила, поэтому что то помню не понаслышке. И вас, девочки, всех с наступающим праздником! Хорошего настроения, любви и весны в душе!!!Привет, привет Nicole, и держись! Молодец! Самое интересное мы стали бросать в период убывающей луны)) Это должно помочь! Потом говоришь подтрахивает тебя??? Трясись в обратную сторону и все дела! Движение - жизнь! Не знаю может грубо написала... Извини если что. Просто есть шутка карельская когда говорят руку тянет (в смысле вены тянет) на это отвечают тяни обратно)) Так и ты! Подтряхивает, не обращай внимания или спроси в аптеке что-нить подходящее. Может для начала все таки использовать какие-нить никотиносодержащие препараты? Типа никоретте или не знаю что в России продается? Я делала так: вчера и сегодня, правда, уже без этого - рассасывала никотиносодержащую таблетку пока не отпустит. Отдать должное у них отвратительный вкус поэтому долго ты их во рту держать не будешь! Ну и мне полегче становилось и я их выплевывала. И потом, четвертый день, то бишь вчера у меня тяжелый был. Во первых запахи сбивали просто с ног. Сегодня не такое ощущение резкое. Но ничего, главное день простоять и все)) Уже полегче пойдет! По Алену Карру первые пять дней самые тяжелые, держись, милая!