Брошу и все тут!

@Юпиша, на меня пока такое прозрение не сошло. Ни запахи ни вкусы, ничего не усилилось.

@Юпиша, на меня пока такое прозрение не сошло. Ни запахи ни вкусы, ничего не усилилось.
Интересно а почему у меня так? Но я пощусь уже недели три, сейчас скажу точно - во! прощенное воскресенье было 10 февраля. И пью воду и все такое. Я уже писала про это... А что там календарь бросающего на сей предмет говорит?

4 день Приток крови к головному мозгу приближается к физиологически нормальному
уровню. Продолжаются процессы в желудке и поджелудочной железе. Возможно
снижение перистальтики кишечника — чаще всего снижение. Нормализуется
выработка антидиуретического гормона. Продолжаются репаративные процессы
в легких, нормализуется бронхиальная секреция. Тонус бронхов снижен.
Снижается агрессивность, раздражительность купируется лекарственными
препаратами. У многих отмечается повышение настроения или его
лабильность — от эйфории до подавленного. Поведение несколько растерянное.
Сон поверхностный.
Возможно повышение АД, шум в ушах. Головокружение слабое или отсутствует.
Запоры. Нормализуется мочевыделение. Аппетит понижен или отмечается
пристрастие к определенным продуктам. Появляется кашель, ощущение вязкого
слизистого комка в горле. У многих на третий-четвертый день отекает лицо,
слегка опухают пальцы, уши.

6 день.
Усиливается выделение слизи в нижних сегментах легких. Активно работают
реснички бронхов. Нормализуется секреторная активность желудка и
поджелудочной железы. Возможны временные дискинетические нарушения
работы желчного пузыря и двенадцатиперстной кишки из-за нехватки никотина.
В этот день впервые все клетки «белой» крови (гранулоциты, лимфоциты,
нейтрофилы, макрофаги и др.) являются выросшими без воздействия никотина.
Вновь возвращается синдром отмены, как и раздражительность, плаксивость,
нарушения сна. Агрессивность повышается, предпринимаются действия в
поисках сигарет, сдерживаться достаточно трудно, хотя и вполне возможно.
Усиливаются вегетативные расстройства: повышенная потливость, тремор рук,
сниженный аппетит, тошнота после жирной пищи. Во рту появляется горечь,
иногда — боли в правом подреберье. У многих отмечается повышенная жажда,
и — как следствие — учащенное мочеиспускание. Продолжается откашливание
темной слизи, в ней могут появиться прожилки крови, ощущение «комка» в
горле сохраняется.

а вот день пятый, а у меня отчего то раньше..Заживают микротравмы поверхности языка. Изменившийся в отсутствие
никотина и его метаболитов тонус сосудов становится для организма
привычным. Процессы восстановления начались в отдаленных сегментах
бронхо-легочной системы. Тонус кишечника по-прежнему нарушен.
Тяжелый день — проходит эйфория первых дней, к тому же самочувствие
становится хуже, появляются«предательские» мысли. В этот и последующие
несколько дней вероятность срыва очень велика.
Пища приобретает забытый настоящий вкус (пока еще только продукты с
выраженным вкусом — цитрусовые, сыры, копченое мясо). В горле или за
грудиной ощущается рыхлый, слизистый комок, затрудняющий дыхание, при
откашливании выделяется густая, темноокрашенная слизь.

@Юпиша, это практически моя настольная книга, но пока замечаю только изменения в лёгких и ЖКТ. Пью и правда много, но это я сам так завёл, типа традиция новая. Пью травяной чай для легких.

И правильно)) У меня малость совпадает, но вот запахи и то некоторые должны были усилиться на пятый день. То есть завтра. И что тогда будет? У меня сейчас уже обаняние просто оба-на! Но пока мимо кафе прохожу не заходя))) Завтра у меня по этой книге должен быть чажелый день)) Уууу. Буду бодаться))) И вам всем, мои хорошие того же желаю! СИл, терпения, поддержки. Здоровья то главное сколько будет! Здоровья! Стращновато немного ожидать кашля с черной сл изью... Неэстетично и вообще.... УУУ. Ну ничаго)) Потерпим! Я прочитала - там по моему в этом календаре стращилок на две недели. А потом - сплошные плюсы. Ну тяга будет вроде я так понимаю год.. Ну и курила я немало, по этому что уж теперь, за все когда-то надо платить. Так что взялись все быстро мысленно за руки и мысленно себя и друг друга поддерживаем-поддерживаем!!!! )))

@Юпиша, я оптимист по жизни, замечаю только то, что мне нужно. Поэтому весь этот негатив в календаре пропустил мимо ушей.:)

Доброе утро)) проснулась в 4 вот сижу тут жду кофе. Сейчас пол 5, даже для меня рановато. Сначала вроде хотела по психовать на предмет что рано встала. А теперь вот уже и переосмыслила. Здорово просто что так рано встала. Вот теперь вместо привычных кофе плюс сигареты у меня кофе плюс переписки)) Николай, спасибо что отвечаете, так понятно что его читают и можно ( или нужно) писанину фильтровать. Хотя , наверно, цель этих дневников другая. Мне наш архитектор сказал- бросаешь, молодец, но главное не зажиматься в себе. Хочешь психовать- дай выход энергии, поколоти, деточка, папками об стол...мне совсем не хочется колотить посуду дома, хотя тоже получила на это разрешение и мне даже выделена металлическая посуда для этих целей.... И не хочется швыряться папками на работе)) так что если начнет меня сильно зажимать я пройдусь по этому поводу)) с вашего разрешения поработаю Бабой Ягой.

Ну вот напилась кофе и забыла с утра встать на весы... Это к большой удаче в конце концов! У меня раньше так утро интересно начиналось я могла выкурить подряд 4-5 сигарет мне нравился сам процесс! Сигаретытя хоть и курила супер слабые, но все равно говно отборное! Много кофе и много сигарет. А теперь вот пью кофе и легкие у меня сжимаются от страха что сейчас повалит! Нееет буду держаться! Я чувствую в себе силы на сегодняшний день! Я ведь типа того что бросила... У меня дневник неправильно озаглавлен - надо бросила и все тут! А то получается какой- бесконечный процесс!

Хорошо все таки рано вставать Приходят мысли приятные- думаю что затащу ка я на этот сайт подругу мою курящую)) она живет в другом городе, скучает в отпуске, а тут так много интересного можно почитать и с ней вместе веселее будет))) а то вы все спите долго и никак не реагируете)))) сладких снов))) во сне здоровье восстанавливается, а вам это надо))))

@Юпиша, разница во времени ещё видимо, плюс что что а сон у меня с армии отменный, я могу и стоя спать если надо, проверял. И никакое маленькое чудовище меня разбудить раньше времени не способно.

Юпиша, привет!
Читаю твой дневник :) У тебя отличный настрой! Очень рада за тебя! Ты молодец! Хорошо, что всё, что чувствуешь, пишешь, это действительно помогает :)

Юпиш, привет! Не курю с 04 марта, еще подтряхивает, тоже начинаю утро с кофе и чтения форума)) Надеюсь что вместе мы справимся) Легкого тебе дня)

Привет, привет Nicole, и держись! Молодец! Самое интересное мы стали бросать в период убывающей луны)) Это должно помочь! Потом говоришь подтрахивает тебя??? Трясись в обратную сторону и все дела! Движение - жизнь! Не знаю может грубо написала... Извини если что. Просто есть шутка карельская когда говорят руку тянет (в смысле вены тянет) на это отвечают тяни обратно)) Так и ты! Подтряхивает, не обращай внимания или спроси в аптеке что-нить подходящее. Может для начала все таки использовать какие-нить никотиносодержащие препараты? Типа никоретте или не знаю что в России продается? Я делала так: вчера и сегодня, правда, уже без этого - рассасывала никотиносодержащую таблетку пока не отпустит. Отдать должное у них отвратительный вкус поэтому долго ты их во рту держать не будешь! Ну и мне полегче становилось и я их выплевывала. И потом, четвертый день, то бишь вчера у меня тяжелый был. Во первых запахи сбивали просто с ног. Сегодня не такое ощущение резкое. Но ничего, главное день простоять и все)) Уже полегче пойдет! По Алену Карру первые пять дней самые тяжелые, держись, милая!

Юпиш, привет! Не курю с 04 марта, еще подтряхивает, тоже начинаю утро с кофе и чтения форума)) Надеюсь что вместе мы справимся) Легкого тебе дня)
ответила выше)) Извини если грубо, но лично мне по духу лучше волшебный пинок нежели сюсюканье))

Всем спасибо большое и мои поздравления с наступающим праздником 8 марта! Нашим родным и любимым праздником! Счастья вам, любви, радости, легкости, здоровья!! Всех благ!

Привет, привет Nicole, и держись! Молодец! Самое интересное мы стали бросать в период убывающей луны)) Это должно помочь! Потом говоришь подтрахивает тебя??? Трясись в обратную сторону и все дела! Движение - жизнь! Не знаю может грубо написала... Извини если что. Просто есть шутка карельская когда говорят руку тянет (в смысле вены тянет) на это отвечают тяни обратно)) Так и ты! Подтряхивает, не обращай внимания или спроси в аптеке что-нить подходящее. Может для начала все таки использовать какие-нить никотиносодержащие препараты? Типа никоретте или не знаю что в России продается? Я делала так: вчера и сегодня, правда, уже без этого - рассасывала никотиносодержащую таблетку пока не отпустит. Отдать должное у них отвратительный вкус поэтому долго ты их во рту держать не будешь! Ну и мне полегче становилось и я их выплевывала. И потом, четвертый день, то бишь вчера у меня тяжелый был. Во первых запахи сбивали просто с ног. Сегодня не такое ощущение резкое. Но ничего, главное день простоять и все)) Уже полегче пойдет! По Алену Карру первые пять дней самые тяжелые, держись, милая!
Вот, вот, день простоять, ночь продержаться)) Да я не обижаюсь на тон) трясусь уже в обратную сторону как могу, с пылесосом и влажной тряпкой по квартире прыгаю)) ... жду блин уже не дождусь, когда и 4 ый и 5 ый день пройдет... потом должно быть лучше и лучше... я недавно год не курила, поэтому что то помню не понаслышке. И вас, девочки, всех с наступающим праздником! Хорошего настроения, любви и весны в душе!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу