Игорь2323
Начинающий
Надоело ходить на поводу у своих привычек, слабостей. Как многое уже упустил в жизни из-за этого. Пора решиться. И решился. Бросаю. Не знаю еще, как тут все на сайте работает. Но пробую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПошли вторые сутки без табака. Представил, что желание покурить - это такая черная, сколько влажная гидра, червь разбухший, слепой, но чующий меня, который хочет в меня залезть и таскается за мной. Я его протыкая трезубцем, копьем, выкидываю подальше. Он такой противный, что даже пнуть мерзко. Если закурю - заползет внутрь
ну как она там? пропала на снегу? а то мне тоже скоро вести куда -то надо будетПошла вон, поползла вон, черная склизкая гадина! чего шаришь слепой мордой, пасть свою разеваешь, пошли, пошли за мной, выведу тебя на снег, чтобы ты там пропала!
Ну ей точно тяжелее стало. Но упорная, сильная. Да и не очень холодно-то было. )ну как она там? пропала на снегу? а то мне тоже скоро вести куда -то надо будет![]()
когда-то удачно бросил курить... мда.. звучит-то как. после этого гипноза
работал потому у друга на даче. он курил, а мне даже не хотелось. в обед раздавили онльпять домашней крепкой настойки. вышли на крыльцо. он курить,а мне и не хочется. прям успокоение и умиротворение от вида курящего. а самого не тянет. вот только потом. утешая каждый вечер беседами соседку (не подумайте плохого: выходили во двор и я за компанию под ее исповеди выкуривал по одной две сигаретки). Вот так обратно и вятнулся. Так вот к чему я это. Попробуйте данное видео. Хотя видео там нет. Просто не нашел аудиофайл нигде. Может кому поможет. Лично я слушаю данный гипноз в наушниках, файл закачен в телефон. Очень рекомендую. Мне помогает, правда у же не так кардинально, как в первый раз... эх, не надо было начинать. А ведь так легко было. И даже ни капли курить не хотелось. Заставлял себя, идиоь. Будто это помогало решить проблемы собеседника... Мда. Чертово самопожертвование.
Просто не знаком еще хорошо с данным форумом, поэтому не знаю, где тут общие темы, куда данную сслку закинуть, где можно общаться. Подскажите?
а например? кинь сслку на какуюнибудь болталку и помогалку. а то не пойму никак. только дневники почему то вижу и опросы. туплю наверноеПривет Игорь! Заходи в форум, там есть и болталки, и помогалки, и много интересной инфы . Ты молодец, в том же духе и продолжай!
На самом деле, мы все и болтаем в дневниках, смотри, где больше людей, там и больше болтовни).а например? кинь сслку на какуюнибудь болталку и помогалку. а то не пойму никак. только дневники почему то вижу и опросы. туплю наверное
ты по поводу нервозности?Есть такое дело). Похожая история)
Да. Чувствую себя чудищем каким-то из Марвеловских комиксов...ты по поводу нервозности?