Viascheslav96
Продвинутый
Благодарю за поддержку! Хорошие дела в одиночку не делаются, всем миром))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец. Классно написано.Ура! Вот и первая неделя закончилась!
Что изменилось в организме:
- пропали хрипы, прошло состояние закрытых бронхов, одышка при нагрузках осталась, НО! Заметно быстрее возвращается в норму как и пульс.
- стал раздражать табачный (и не только) "выхлоп" от людей!
- до состояния "выспался полностью" стало достаточно спать 6-7 часов, а не 8-9 как раньше.
- меньше стал мерзнуть на улице (возможно из-за восстановления капиллярного кровотока)
Что изменилось в голове:
- желание закурить, как таковое притупилось. Остались какие то рудиментарные позывы чисто физического плана, например замирания в груди при глубоком вдохе, незначительные редкие головокружения. Но я это списываю на эффект от действия Табекса, все таки дыхательный аналептик как ни крути.
- первые 3 дня раздражался по пустякам
- появилась уверенность и ощущение правильности выбора ЗОЖ
- перебрал шкаф со своими шмотками, часть списал в утиль, часть отправил на повторную стирку (то что воняло табаком)
- ну и естественно купил комплекс "моем кузов+салон+багажник, недорого")))
Ну эт нормально))) Я заметила, что пока на форуме общаешься, мысли о сигаретах и покурить не приходят, волшебный какой-то форум.Формируется новая зависимость взамен курения, - чтение форума)
Привет, Похоже ты занялся воспитанием в себе негативного отношения к курению и сигаретам.Интересная мысль с утра в голову ударила, - у нас в обществе слово курение/курить напрочь лишено негатива. Курит достаточно большая часть населения, все эти кальянщики, вэйперы и т.д., ну вроде как обычное дело. В кино Штирлиц в задумчивости склонился над картой, покуривая рейх-папиросу, Лавров в беседе с Керри курит и чему-то улыбается. Т.е. обычная жизнь обычных людей, таких же как и некурящие. А что если заменить слово курить на другое, более тяжелое? Я тут залез в толковый словарь, чтобы почитать суть вопроса и вот одно из значений слова курить:
Значение
Лично мне совсем не нравится втягивать в себя дым тлеющих веществ, дышать дымом это как то противоестественно, согласитесь! Курить - вроде как слух не режет, а дышать дымом чего то как то не очень. Сразу ощущения в горле, как на пожаре. Ассоциации с угарным газом, ожогами верхних дыхательных путей и другими ужасами при втягивании в себя дыма.) Вот такое утреннее гонево)))
- втягивать в себя дым тлеющих веществ (чаще табака или курительных смесей), обычно с помощью особого приспособления ◆ Вы курите опиум, потому что это одна из радостей жизни. Бросьте, потому что это только одна из радостей жизни. В. М. Дорошевич, «Не те пятки», 1916 г. (цитата из Викитеки)
Да чего-то вторая волна раздражения на запах курева пошла, равнодушие более правильный вариант, по крайней мере не выводит из состояния равновесия. Но как звучит: Втягивать дым тлеющих веществ! Гадость.Привет, Похоже ты занялся воспитанием в себе негативного отношения к курению и сигаретам.
У меня негативным отношение сделать не получается, поэтому пытаюсь растить и культивировать равнодушие)))
Привет. Две недели - здорово!!! Поздравляю.Спасибо!!! Картина классная - нас штормит, но мы держимся (на плаву))))