#Некурим Бросил курить. Эпизод 3.

Viascheslav96

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Азм не только ее читаю, но и перстами клавиши шайтан-машины давлю, мысли глаголицей записываю, да девицам красным ответы в личку шлю)))

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Азм не только ее читаю, но и перстами клавиши шайтан-машины давлю, мысли глаголицей записываю, да девицам красным ответы в личку шлю)))
Шайтана однако.
:D:D:D
Что ты там - без накатов?
Какой сейчас отвлекатель используется?
Я как то без заменителей/отвлекателей, вначале купила леденцы, грамм 300, до сих пор больше половины осталось...

Viascheslav96

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Уже ничего не использую. Морда зрительно стала шире, надеюсь летом на дачах/озерах похудею. Кстати, вчера был у стоматолога, сообщил ей о том, что я ВСЁ. Она отметила, что цвет десен поменялся, типа питание кровью улучшилось. От такие дела!

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Я тут у одного из нашей команды совет вычитала : курить несуществующюю сигарету. Те же вдохи-выдохи, но от дебильности происходящего я ржала долго...:D. Отвлеклась...

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Я тут у одного из нашей команды совет вычитала : курить несуществующюю сигарету. Те же вдохи-выдохи, но от дебильности происходящего я ржала долго...:D. Отвлеклась...
Так каждый "сходит с ума" бросает курить по своему, если человеку это помогает, то почему бы и нет, делай все что угодно, в рамках действующего закон-ва конечно, только не кури:)

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Viascheslav96, Поздравляем!

mon0101.jpg

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аха, повезло нам, просившим в феврале...
Мы месяц без курения через 28 дней уже можем отмечать.
Слав, я тебя поздравляю с месяцем без никотина!!!
Умница - горжусь, и иду следом))))

Viascheslav96

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Виталь, спасибо огромное за поздравления и поддержку, вы уже два раза меня за волосы из болота вытягивали)) !

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Виталь, спасибо огромное за поздравления и поддержку, вы уже два раза меня за волосы из болота вытягивали)) !
Мы же одна команда;):) так что только вперед - не сдаемся.
Еще чего - я не согласна проиграть какой то непонятной палочке из бумаги с запхатыми в нее сушеными листьями:D:p

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Аха, повезло нам, просившим в феврале...
Мы месяц без курения через 28 дней уже можем отмечать.
Слав, я тебя поздравляю с месяцем без никотина!!!
Умница - горжусь, и иду следом))))
вам повезло.. а мне нет..:).. завтра мне было бы 2 месяца.. а так 58 дней:(;)

Viascheslav96

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
вам повезло.. а мне нет..:).. завтра мне было бы 2 месяца.. а так 58 дней:(;)
Не переживай зазря!) Календарь - штука хитрая, можно пользоваться славянским древним календарем - там всего 5 дней в неделе))) Смотря под каким углом на проблему смотреть)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Не переживай зазря!) Календарь - штука хитрая, можно пользоваться славянским древним календарем - там всего 5 дней в неделе))) Смотря под каким углом на проблему смотреть)
да я шутканула.. для меня важная дата будет 5 месяцев.. а остальное я уже проходила по нескольку раз..:):);)

Viascheslav96

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
с утра почувствовал превосходство над курильщиками, типа я весь такой крутой, смог победить себя, порвал систему в клочья и т.д. Позже стало стыдно, сделал себе разнос по полной! Гордыня, мать ее за ногу..

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
с утра почувствовал превосходство над курильщиками, типа я весь такой крутой, смог победить себя, порвал систему в клочья и т.д. Позже стало стыдно, сделал себе разнос по полной! Гордыня, мать ее за ногу..
А я собой все равно горжусь:) Никогда не думала, что у меня получится:D
И тобой горжусь:thumbsup: как не крути - мы молодцы:) Главное не допустить мысли, что одну то можно... - это как раз нельзя,
а гордится тем, что не куришь - это нормально, я так считаю:D:p

Viascheslav96

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
я не хочу излишней фиксации в принципе на теме некурения. Вот как бы опять стать ребенком, и относиться к курению как человек, который никогда не курил? Относиться к нему как к чему то параллельному, абстрактному. Вспоминаю себя ребенком, отец курил, я смотрел на него и мне в общем то было пофиг. Дым не вкусный, табак горький - где тут удовольствие?
Штука в том, что теперь я каждый день выкорчевываю из себя эту дрянь. Два десятка лет оно было частью моей жизни. Непросто все на самом деле.
Видимо нужно просто прекратить все эти внутренние диалоги с собой, на темную сторону силы ведут они чувствую я.))

Viascheslav96

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Написано интересно, грамотно,хочу заметить. А ты получается с 15-й ушёл? Тогда добро пожаловать в 17-ю стодневку и продолжаем не курить.
Да, точно. Я был сломлен новогодними праздниками еще до начала 15й, сейчас здесь, с тобой.

Viascheslav96

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня впервые в эти выходные ни разу не возникло мысли о сигарете! Никаких накатов, внутренних диалогов и тому подобной чуши! Появилось ощущение правильности происходящего. Здорово!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу