Viascheslav96
Продвинутый
Азм не только ее читаю, но и перстами клавиши шайтан-машины давлю, мысли глаголицей записываю, да девицам красным ответы в личку шлю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шайтана однако.Азм не только ее читаю, но и перстами клавиши шайтан-машины давлю, мысли глаголицей записываю, да девицам красным ответы в личку шлю)))
Так каждый "Привет! Я тут у одного из нашей команды совет вычитала : курить несуществующюю сигарету. Те же вдохи-выдохи, но от дебильности происходящего я ржала долго.... Отвлеклась...
Мы же одна команда так что только вперед - не сдаемся.Виталь, спасибо огромное за поздравления и поддержку, вы уже два раза меня за волосы из болота вытягивали)) !
вам повезло.. а мне нет.... завтра мне было бы 2 месяца.. а так 58 днейАха, повезло нам, просившим в феврале...
Мы месяц без курения через 28 дней уже можем отмечать.
Слав, я тебя поздравляю с месяцем без никотина!!!
Умница - горжусь, и иду следом))))
Не переживай зазря!) Календарь - штука хитрая, можно пользоваться славянским древним календарем - там всего 5 дней в неделе))) Смотря под каким углом на проблему смотреть)вам повезло.. а мне нет.... завтра мне было бы 2 месяца.. а так 58 дней
да я шутканула.. для меня важная дата будет 5 месяцев.. а остальное я уже проходила по нескольку раз..Не переживай зазря!) Календарь - штука хитрая, можно пользоваться славянским древним календарем - там всего 5 дней в неделе))) Смотря под каким углом на проблему смотреть)
А я собой все равно горжусь Никогда не думала, что у меня получитсяс утра почувствовал превосходство над курильщиками, типа я весь такой крутой, смог победить себя, порвал систему в клочья и т.д. Позже стало стыдно, сделал себе разнос по полной! Гордыня, мать ее за ногу..
Привет! Написано интересно, грамотно,хочу заметить. А ты получается с 15-й ушёл? Тогда добро пожаловать в 17-ю стодневку и продолжаем не курить.Да уже вступил, в 15ю.
Да, точно. Я был сломлен новогодними праздниками еще до начала 15й, сейчас здесь, с тобой.Привет! Написано интересно, грамотно,хочу заметить. А ты получается с 15-й ушёл? Тогда добро пожаловать в 17-ю стодневку и продолжаем не курить.
я рада очень.Да, точно. Я был сломлен новогодними праздниками еще до начала 15й, сейчас здесь, с тобой.