Бросил курить и не только сигареты

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я химик и могу прочитать тебе очень долгую лекцию по поводу спайса,но поможет ли тебе это?Ведь тебе раньше говорили что это плохо,это вредно.В моем городе смертность от спайса возросла за 1 год,а это всего несколько дней жизни для молодых и крепких ребят,с 49 человек до 68!То есть в 2014 году 68 человек можно сказать сами себя убили!Ты хочешь в эту статистику?Вот и они не хотели!Твоей жизнью должен управлять ты,а не спайс.
А при чём тут спайс?

Juli.Sot

Наблюдатель
Реакции
75
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
А при чём тут спайс?
При том что вред от сигарет в миллионы раз меньше чем от спайса,и прежде чем ему бросить курить,нужно сначала отказаться от наркотиков и алкоголя.В ином случае результата не будет.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
При том что вред от сигарет в миллионы раз меньше чем от спайса,и прежде чем ему бросить курить,нужно сначала отказаться от наркотиков и алкоголя.В ином случае результата не будет.
Не знал... Не спорю...

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Я химик и могу прочитать тебе очень долгую лекцию по поводу спайса,но поможет ли тебе это?Ведь тебе раньше говорили что это плохо,это вредно.В моем городе смертность от спайса возросла за 1 год,а это всего несколько дней жизни для молодых и крепких ребят,с 49 человек до 68!То есть в 2014 году 68 человек можно сказать сами себя убили!Ты хочешь в эту статистику?Вот и они не хотели!Твоей жизнью должен управлять ты,а не спайс.
Благодарю за совет. Я химию бросил уже как год, был один раз рецедив по пьяне а так полный отказ от всего наркотического, а вот с сигаретами беда, уже и спортом 3 раза в неделю занимаюсь, и каждую неделя русская банька, а вот только дело доходит до светлого нефильтрованого всё, "пиши пропало", закуриваю и понеслась по новой, вот такие дела

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Благодарю за совет. Я химию бросил уже как год, был один раз рецедив по пьяне а так полный отказ от всего наркотического, а вот с сигаретами беда, уже и спортом 3 раза в неделю занимаюсь, и каждую неделя русская банька, а вот только дело доходит до светлого нефильтрованого всё, "пиши пропало", закуриваю и понеслась по новой, вот такие дела
Да, алкоголь в этом деле еще какой помощник. может все-таки стоит и от него отказаться, хотя бы на время?
Со стартом тебя!

Молодой

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
9
Не курю с
16.07.2015
Дневник
Читать »»
@Denchik, Привет, надо же как совпало, я вот тоже вернулся дабы курить бросить, не как не отпускает зараза, зато с алко все путем!

Juli.Sot

Наблюдатель
Реакции
75
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Ох,есть у меня подружка,любительница пива,что я ей только не говорила,как я ее только не уговаривала бросить пить,не в какую.И дело не в том что пьет,ладно у каждого бывает,хочется расслабится,да и в праздники без алкоголя порой бывает скучно.Но дорогие мои!Не пиво!Прошу вас!Хотите выпить?Возьмите вина домашнего,настоечку на рябине,настоящего,домашнего!Ты на утро себя даже чувствуешь по другому!Кстати если тянет курить,но хочешь бросить купи электронную сигарету или кальян.При употреблении алкоголя тяни ее потягивай желание и отпадет!Удачи тебя!

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Вообщем не курю уже сутки, полёт нормальный но курить хочется очень сильно, страюсь отвлечься, пью чай со сладостями)

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Настроение плавает от ужасного до эйфории но в целом хороший аппетит и прекрасный сон, продолжаем! Завтра опять париться в баньку) Боже дай мне сил преодолеть никотиновую зависимость!

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Неделя! Круто! Самочувствие отличное, курить уйже практически не хочется, продолжаем

Taras

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Чет Деньчик пропал.
Я тоже так как он раньше бросал. Друзья уже смеяться начали над моими бросаниями
Срывался все время.
Но я был твердо убежден, что лучше бросать и срываться, чем не бросать и постоянно курить
Сейчас я морально пришел к тому, что я не курю
Сам так решил
И бросается мне легко.
Сны только тревожные снятся.

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Чет Деньчик пропал.
Я тоже так как он раньше бросал. Друзья уже смеяться начали над моими бросаниями
Срывался все время.
Но я был твердо убежден, что лучше бросать и срываться, чем не бросать и постоянно курить
Сейчас я морально пришел к тому, что я не курю
Сам так решил
И бросается мне легко.
Сны только тревожные снятся.
Во во! Полностью с тобой солидарен, необходимо всегда стараться до конца. Я вот тоже уже в миллионный раз бросаю, в каждый рах как в последний но постоянно верю и стараюсь из всех вил стать лучше и бросить курить, пускай не получается сразу, потом обязательно бросишь. Да и как ты сказал бросать гораздо легче стало, я например сейчас могу дня 2 спокойно не курить если кончено перед лицом ни кто размахивать специально сигаретами не будет и провоцировать)

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Сорвался снова и как обычно катализатором выступил алкоголь, самое плохое чтопрокурил вся неделю химию, последние два дня восстонавливаюсь, до понедельник буду огурцом, завтра банька а в понедельник с утра на тренировку

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Как же если честно зае*ло восстанавливать организм и быт после вот таких гулянок, надеюсь у меня всё получится)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Denchik, Привет! А не проще сначала бросить алкоголь ,а потом уже сигареты? А то у тебя замкнутый круг получается.

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
@Denchik, Привет! А не проще сначала бросить алкоголь ,а потом уже сигареты? А то у тебя замкнутый круг получается.
Вы правы, вот только имел несколько подобных опытов бросания курева вместе с алко, заканчивалось всё скандалами дома, потому как я становился злой и не людимый как скотина, причём во вотрой раз пробовал пить успокаивающие. Возвращаться к тому ужасу нет никаких сил, но и курить уже дальше просто не возможно, попробую бросить всё сразу)

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курить не хочется,накатов нет , состояние не какое эмоций нет,делать не чего не хочется. Последние 2 дня хочется сильно спать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу