Надо подумать.... а в каком месте ты щас зелёный?Надо. Без нас он зазнается, оторвется от коллектива.
Ты к админам обратись, они тебя покрасят в зеленый цвет (как меня)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Зазнается, ага
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо подумать.... а в каком месте ты щас зелёный?Надо. Без нас он зазнается, оторвется от коллектива.
Ты к админам обратись, они тебя покрасят в зеленый цвет (как меня)
1)ну во первых я бы поправила"старая соратница" на "проверенная временем и невзгодами соратница"Только ежедневными тренировками откроешь ты себе дорогу к познанию раздвоения личности. Тебе-же, как ровестнице Клары Цеткин и Розы Люксенбург,и старой соратнице по партийной работе в сфере интимно-просветительской деятельности на почве классового раскола молодежи, я могу посоветовать регулярное употребление кефира (как лекарство) и здоровый крепкий сон, а долгожданный маразм и так к тебе придет сам
Я же, как человек покончивший с темным прошлым в виде беспробудного пьянства и беспорядочных половых связей, и вставший на путь исправления, гордо и смело смотрю в светлое завтра!![]()
Он таперича в зеленых штанахНадо подумать.... а в каком месте ты щас зелёный?![]()
А это вроде не от срока отсидки... Ой!!А почему мы не перекрашенные. Можно было б и нас как то выделить, типа начинающие- желторотики(жёлтый), в неделе уже оранжевые, до месяца красные и т.д.
![]()
1) Чем тебе не нравится "старая соратница"? Я же не с Жанной Д Арк тебя сравнил1)ну во первых я бы поправила"старая соратница" на "проверенная временем и невзгодами соратница"(и отсутствием алиментов,чего уж греха таить
)
2)вот что значит вовремя прислушаться к умному человеку(в лице меня) и вылечить хронические заболевания печени и иже с нею
3) как оно там?в районе лопаток?режет?
4)ну да,любопытное,каюсь но ответь-теперь тебя любют девушки?и тебе не надо больше во всемирную лигу сескуальных реформ?
5)а где черпают вдохновение трезвые классики?![]()
1)Вовсе молодая я-мне всего 40 исполнилось,и жизнь,как ты знаешь,прям только начинается сейчас.1) Чем тебе не нравится "старая соратница"? Я же не с Жанной Д Арк тебя сравнил, кстати она плохо кончила.... Ну если тебе так больше нравится - пжалста, мне не жалко. Редактирую - "несмотря на времена и невзгоды, и чего уж греха таить, проверенная в КВД, а так же на наличие отсутствия аллиментов - моя старая соратница ..."
2) Как ты неравнодушна к моей печени!!!Я прям ощущаю, "через годы, через растоянья", твою неистовую любовь к ней! Ладно, уговорила, - так уж и быть, при встрече разрешу тебе себя поцеловать... в печень
4) Девушки меня любили всегда!! Вот я стал их любить меньше... но я слышал очень помогают пчелиное молочко, и (кто-то тут советовал) ректальные ледяные свечи...
5) Кризис жанра, так что хоть трезвый, хоть какой - гнетёт отсутствие животрепещущих тем и образов для жизнеописания...
![]()
Почему? Слоган "дорогу осилит идущий" я помню еще по жизни в России. А я там уже 15 лет не живу. Может просто совпадение?Вот Екатерину 76 надо срочно банить пожизненно.
Клонировала себя и даже другое название дневнику не удосужилась придумать
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7526/#post-437728
![]()
С Белком??evgeniy1257, Ну все правильно! Меня, значит к Айвару гайки крутить, а сам тут словоблудием занимается! Из-за тебя мы умрем нищими, попомни мои слова!![]()
С Белком??Нищими?
ДА НИ В ЖИЗНЬ!
Даже если вдохновение(а равно и муза) его покинет навовсе -остается вариант Бэ-он виртуозно умеет выкапывать хрени,а потом мы продаем их по
спекулятивнойкоммерческой стоимости.А гайки оно крутить не будет-таланту многовато
![]()
Почему? Слоган "дорогу осилит идущий" я помню еще по жизни в России. А я там уже 15 лет не живу. Может просто совпадение?
Да я как посмотрю жизнь тут бъет ключом?!1) Чем тебе не нравится "старая соратница"? Я же не с Жанной Д Арк тебя сравнил, кстати она плохо кончила.... Ну если тебе так больше нравится - пжалста, мне не жалко. Редактирую - "несмотря на времена и невзгоды, и чего уж греха таить, проверенная в КВД, а так же на наличие отсутствия аллиментов - моя старая соратница ..."
2) Как ты неравнодушна к моей печени!!!Я прям ощущаю, "через годы, через растоянья", твою неистовую любовь к ней! Ладно, уговорила, - так уж и быть, при встрече разрешу тебе себя поцеловать... в печень
4) Девушки меня любили всегда!! Вот я стал их любить меньше... но я слышал очень помогают пчелиное молочко, и (кто-то тут советовал) ректальные ледяные свечи...
5) Кризис жанра, так что хоть трезвый, хоть какой - гнетёт отсутствие животрепещущих тем и образов для жизнеописания...
![]()
Он и с тобой что-то продает? Вот прохвост!С Белком??Нищими?
ДА НИ В ЖИЗНЬ!
Даже если вдохновение(а равно и муза) его покинет навовсе -остается вариант Бэ-он виртуозно умеет выкапывать хрени,а потом мы продаем их по
спекулятивнойкоммерческой стоимости.А гайки оно крутить не будет-таланту многовато
![]()
Та ну!Только неВот Екатерину 76 надо срочно банить пожизненно.
Клонировала себя и даже другое название дневнику не удосужилась придумать
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7526/#post-437728
![]()
А ты ещё пореже дома бывай! Придешь в следующий разДа я как посмотрю жизнь тут бъет ключом?!![]()
Мало того,скажу тебе больше-меня терзают смутные сомненья-шо он таки нас всех еще продаст и купит.И снова продаст,но уже гораздо дороже!Он и с тобой что-то продает? Вот прохвост!![]()
А вот последнюю фразу поподробнее пожалуйста распишите.Рост,вес,размер и цвет волос!Мне это весьма небезразлично!А ты ещё пореже дома бывай! Придешь в следующий раз... замки поменяны, шторы новые, диван чужой и тетка в неглиже бродит
![]()