Lisa
Оракул
А накурили-тоФантики накидали, намусорили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А накурили-тоФантики накидали, намусорили?
Остается надеяться ,что по голове не попадетДа я как посмотрю жизнь тут бъет ключом?!
Ну Семен Семеныч! Рост под 2 метра, вес под 2 тонны, размер 7! Груди! Цвет волос - выцветший! А ты что думал? Что-то путнее забудут? Нет, оставят то, что самим не надо.А вот последнюю фразу поподробнее пожалуйста распишите.Рост,вес,размер и цвет волос!Мне это весьма небезразлично!
Ну уж,уважте!Это сокровище себе оставте.Мине что нибудь такого,романтического!И Шобы глаза красивущщщщщие были!!!Ну Семен Семеныч! Рост под 2 метра, вес под 2 тонны, размер 7! Груди! Цвет волос - выцветший! А ты что думал? Что-то путнее забудут? Нет, оставят то, что самим не надо.
За тётенек ответишь, старичок!А!Фигня!Тута тетеньки-хозяюшки в основном одни собрались
Тогда - к нам! У нас тут такие глаза красивые\ печальные\ огромные, что необъятную жопу уже даже и незаметно!Ну уж,уважте!Это сокровище себе оставте.Мине что нибудь такого,романтического!И Шобы глаза красивущщщщщие были!!!
Вот тебе !Ну уж,уважте!Это сокровище себе оставте.Мине что нибудь такого,романтического!И Шобы глаза красивущщщщщие были!!!
Тогда - к нам!
У нас тут такие глаза красивые
Я так понимаю это продолжение Ольгиного поста.Типа давай к нам,а что бы я особо не раздумывал Танька еще и фото приложила.Можно,я паузу небольшую на раздумье возьму?
Чемоданы собирать пойдешь? Собрался сбежать ? Помни - у нас длинные руки!!! И ноги!!!Можно,я паузу небольшую на раздумье возьму?
Звиняйте..вы не смотрели по тв показывали как лечить геморой огурцом с грядки..причем огурец нельзя отрывать от стебля1) ) ректальные ледяные свечи...
Кстати вчера новую серию "Универ.Новая общага"Не смотрела?!Про грибочки.Я первый раз так ржал,до коликов и икоты.Сегодня ежели чтто в 18.00 по ТНТ повторять будут.Рекомендую от дипрессии.Звиняйте..вы не смотрели по тв показывали как лечить геморой огурцом с грядки..причем огурец нельзя отрывать от стебля