Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
А вот последнюю фразу поподробнее пожалуйста распишите.Рост,вес,размер и цвет волос!Мне это весьма небезразлично!:rolleyes:
Ну Семен Семеныч!;) Рост под 2 метра, вес под 2 тонны, размер 7! Груди! Цвет волос - выцветший! А ты что думал? Что-то путнее забудут? Нет, оставят то, что самим не надо.:bounce:

Ты что? Кто накурил? Я со своим электронным безникотиновым онанизмом что ли? :eek: Так я его дома оставила! Ты чего напраслину возводишь, матушка?

Ну Семен Семеныч!;) Рост под 2 метра, вес под 2 тонны, размер 7! Груди! Цвет волос - выцветший! А ты что думал? Что-то путнее забудут? Нет, оставят то, что самим не надо.:bounce:
Ну уж,уважте!Это сокровище себе оставте.Мине что нибудь такого,романтического!И Шобы глаза красивущщщщщие были!!!

Ну уж,уважте!Это сокровище себе оставте.Мине что нибудь такого,романтического!И Шобы глаза красивущщщщщие были!!!
Тогда - к нам! У нас тут такие глаза красивые\ печальные\ огромные, что необъятную жопу уже даже и незаметно! :rofl:

Вот тебе:mstickle: !
122586931412935672467.gif

Тогда - к нам!
У нас тут такие глаза красивые

Я так понимаю это продолжение Ольгиного поста.Типа давай к нам,а что бы я особо не раздумывал Танька еще и фото приложила.Можно,я паузу небольшую на раздумье возьму?

Звиняйте..вы не смотрели по тв показывали как лечить геморой огурцом с грядки..причем огурец нельзя отрывать от стебля
Кстати вчера новую серию "Универ.Новая общага"Не смотрела?!Про грибочки.Я первый раз так ржал,до коликов и икоты.Сегодня ежели чтто в 18.00 по ТНТ повторять будут.Рекомендую от дипрессии.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу