Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Кстати вчера новую серию "Универ.Новая общага"Не смотрела?!Про грибочки.Я первый раз так ржал,до коликов и икоты.Сегодня ежели чтто в 18.00 по ТНТ повторять будут.Рекомендую от дипрессии.
я кухню на стс смотрю..тоже ржала..как кольцо из заду доставали..потом шампанским запивали, короче кто смотрел..тот поймет

Тебе, голубь уже деваться некуда! Не понравилась девушка? Не любишь блондинок? На тебе брюнетку!:rofl:
1360997544_big.jpeg
1
У!Ё! не то что я ,а все мое у меня вместе со мной :cold: куда то под кресло забилось.Давай ,в другой раз!

У!Ё! не то что я ,а все мое у меня вместе со мной :cold: куда то под кресло забилось.Давай ,в другой раз!
Ни за что! Когда это еще случай представится "зажать" Лори одного в темном углу?:p Все здесь и сейчас! Сказала и отрезала!:wavespin:

Нарываисси:confused:!!! Пойду что ли Книгу пыток полистаю:D
Я так понимаю,госпожой решила побыть?!Танюх,я энто с трудом переношу!!!плеточки там всякие,масочки!Может все-таки в терновый куст меня?!?;)

Ни за что! Когда это еще случай представится "зажать" Лори одного в темном углу?:p Все здесь и сейчас! Сказала и отрезала!:wavespin:
Я имела ввиду - путь к отступлению. Можешь расслабиться и не бледнеть!:bounce:

Я так понимаю,госпожой решила побыть?!Танюх,я энто с трудом переношу!!!плеточки там всякие,масочки!Может все-таки в терновый куст меня?!?;)
:rofl:

Я так понимаю,госпожой решила побыть?!Танюх,я энто с трудом переношу!!!плеточки там всякие,масочки!
Хоть с трудом, но переносишь:eek:? Бедненький!
Может все-таки в терновый куст меня?!?;)
Для тебя всё что попросишь:D

А это вроде не от срока отсидки... Ой!! :).... Это не от срока "некурения" вроде считается, а от срока нахождения на форуме. Не помню, старый стал, спроси у админов - как они ща считают. Или от количества сообщений, вроде.... Да, чета припоминается... Вроде у кого за 1000 постов те достойны... А у тебя тыща есть.
Ой, подхожу по всем параметрам:rolleyes: . Пошла челобитную катать;) .

Кстати вчера новую серию "Универ.Новая общага"Не смотрела?!Про грибочки.Я первый раз так ржал,до коликов и икоты.Сегодня ежели чтто в 18.00 по ТНТ повторять будут.Рекомендую от дипрессии.
Я смотрела сёдня. И я ржала впервые, до слёз. Уж не помню, когда в последний раз так хохотала:wub: Щас напомнил, опять хохочу... Смешно было, когда ему чудилось в паре с девчонкой этой, а оказалось, что он вообще один был. И Санчо Пансо и на рикше и японская школьница:rofl: Жаль я одна была, похохотать не с кем было, а записать не додумалась...

Я смотрела сёдня. И я ржала впервые, до слёз. Уж не помню, когда в последний раз так хохотала:wub: Щас напомнил, опять хохочу... Смешно было, когда ему чудилось в паре с девчонкой этой, а оказалось, что он вообще один был. И Санчо Пансо и на рикше и японская школьница:rofl: Жаль я одна была, похохотать не с кем было, а записать не додумалась...
Да,на Россинанте к фонтану- это нечто! Дык можно по интернету посмотреть.75 серия.

Да вы похоже тоже клоны Екатерины:eek:
Ну пусть будет так!Серега забанит пожизненно,и тем самым вылечит от форумной зависимости.Fann предложи ему,меня того пиф-паф
5.jpg

А то у самого рука не поднимается!

Да,на Россинанте к фонтану- это нечто! Дык можно по интернету посмотреть.75 серия.
Сунулась я в 18.00 посмотреть повтор разрекламмированной тобой серии, а фик там - сплошные "Деффченки":(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу