Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только этого и ждешь!![]()
ВоистинуЯ чеснока наелся.Две рюмки хренодера в обед потянул.
Меня терзают смутные сомнения,а что это справа вверху в открытой коробочке?Уж очень ЭТО мне что-то напоминает!![]()
Мне почему то показалось,что это пачка изделий №2(гусарские),для занятий ствои глазоньки крамольного углядели ,
Спасибос Праздником!
Хорошей погоды, чудесного отдыха!Кормят, поят на море водят!
Мне почему то показалось,что это пачка изделий №2(гусарские),для занятий сподчиненным(супротив его желания) за так сказать косяки или упущения по работе.
Айварыч, поздравляю! Я конечно не сильно разбираюсь в этом вопросе. Но так сказать, в едином порыве, со всем коллективом..., невзирая и вопрекиСпасибо![]()
Спасибо, Жекапоздравляю!
Lori, барыга, почём дачами форцуешь?
Хотел тебе в личку ,то что на АВИТО заготовил описание и фото,но почему то пишет,что нам с тобой в личке общаться нельзя.Наверно фильтр какой-то ты установил.Ну сбрось почту свою мне в личку что ли.За сколько продаешь?
Хорошего отдыха Иваныч!всем привет из Ейска!
А это Азовское? Говорят оно очень коварное, моментом уносит. Вот так идёшь и идёшь, потом под ноги течение и уже кормишь рыбок...Хорошего отдыха Иваныч!
Бывал я в Ейске в командировке. Маленький уютный городок. Частные каменные дома отдеданы фигурным камнем. А море!!! Идешь, идешь, идешь - все по колено. На пляже уж люди в маленькие точки превратились, а ты всё идешь и идёшь![]()
Не. Тут всё упирается в деньги. Цена вопроса? Если у тебя дворец с колоннами за мильон - то это сразу отпадает. У него таких денег нет. Хотя бы приблизительный уровень цены? До 500 000 или выше? А потом уже можно и фоты смотреть.Хотел тебе в личку ,то что на АВИТО заготовил описание и фото,но почему то пишет,что нам с тобой в личке общаться нельзя.Наверно фильтр какой-то ты установил.Ну сбрось почту свою мне в личку что ли.
кинь-ка ссылочку,где такие есть.возьму два,или три.за 500тыщ,сейчас походу нужник посреди бурьяна можно купить на 2 сотках.Хотя может я не понимаю.500тыщ чего?Если у тебя дворец с колоннами за мильон - то это сразу
Участок. Если голая земля. Для него потолок 500 000 руб. А то что на участке это уже конечно разговор другой.кинь-ка ссылочку,где такие есть.возьму два,или три.за 500тыщ,сейчас походу нужник посреди бурьяна можно купить на 2 сотках.Хотя может я не понимаю.500тыщ чего?
Не подойдет.Его потолок с моими мриями не совпадают.Ибо я хочу ровно в 5 раз больше.И сносить у меня ничего не надо.Для него потолок 500 000 руб.
И это наверное ещё без стоимости одуванов?Ибо я хочу ровно в 5 раз больше