Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Я чеснока наелся.Две рюмки хренодера в обед потянул.
Воистину :oops: кому нравиться арбуз , а кому - свиной хрящик ;)

Меня терзают смутные сомнения,а что это справа вверху в открытой коробочке?Уж очень ЭТО мне что-то напоминает!:eek:

Не знаю , что уж там , твои глазоньки крамольного углядели , но это шоколадка " Вдохновение ":angel:

1369487937_1358456048_novye-smeshnye-atkrytki-1_resize.jpg

твои глазоньки крамольного углядели ,
Мне почему то показалось,что это пачка изделий №2(гусарские),для занятий с :shagging:подчиненным(супротив его желания) за так сказать косяки или упущения по работе.

Всех мусульман с Праздником! И всем привет из Ейска! Второй день ум в полной отключке!!! Кормят, поят на море водят!

Мне почему то показалось,что это пачка изделий №2(гусарские),для занятий с :shagging:подчиненным(супротив его желания) за так сказать косяки или упущения по работе.
:rofl: Серега, меня в последнее время сильно беспокоит твое душевное здоровье... :) розы, булочки, теперь вот сексуальные наказания подчиненных на работе :D твои эротические фантазии бурлят и выплескиваются через край :) очень и очень рекомендую посетить мой кабинет в эту пятницу для нашего очередного сеанса :) чистка чакр, ролевые игры, ну и конечно укольчик в булочку ... :giggle::D
Айварыч, поздравляю! Я конечно не сильно разбираюсь в этом вопросе. Но так сказать, в едином порыве, со всем коллективом..., невзирая и вопреки :) ... нуууу вообщем сам понимаешь :)

Lori, барыга, почём дачами форцуешь? За сколько продаешь? У меня знакомый в Одинцово, ищет себе дачку. У нас есть участки и совсем дешево, но это ему ваааааще как в Америку... А вот как раз ваше направление то что надо.

Последнее редактирование:
Lori, барыга, почём дачами форцуешь?
За сколько продаешь?
Хотел тебе в личку ,то что на АВИТО заготовил описание и фото,но почему то пишет,что нам с тобой в личке общаться нельзя.Наверно фильтр какой-то ты установил.Ну сбрось почту свою мне в личку что ли.

Последнее редактирование:
всем привет из Ейска!
Хорошего отдыха Иваныч!
Бывал я в Ейске в командировке. Маленький уютный городок. Частные каменные дома отдеданы фигурным камнем. А море!!! Идешь, идешь, идешь - все по колено. На пляже уж люди в маленькие точки превратились, а ты всё идешь и идёшь :D

Хорошего отдыха Иваныч!
Бывал я в Ейске в командировке. Маленький уютный городок. Частные каменные дома отдеданы фигурным камнем. А море!!! Идешь, идешь, идешь - все по колено. На пляже уж люди в маленькие точки превратились, а ты всё идешь и идёшь :D
А это Азовское? Говорят оно очень коварное, моментом уносит. Вот так идёшь и идёшь, потом под ноги течение и уже кормишь рыбок...
Хотел тебе в личку ,то что на АВИТО заготовил описание и фото,но почему то пишет,что нам с тобой в личке общаться нельзя.Наверно фильтр какой-то ты установил.Ну сбрось почту свою мне в личку что ли.
Не. Тут всё упирается в деньги. Цена вопроса? Если у тебя дворец с колоннами за мильон - то это сразу отпадает. У него таких денег нет. Хотя бы приблизительный уровень цены? До 500 000 или выше? А потом уже можно и фоты смотреть.

Если у тебя дворец с колоннами за мильон - то это сразу
кинь-ка ссылочку,где такие есть.возьму два,или три.за 500тыщ,сейчас походу нужник посреди бурьяна можно купить на 2 сотках.Хотя может я не понимаю.500тыщ чего?

кинь-ка ссылочку,где такие есть.возьму два,или три.за 500тыщ,сейчас походу нужник посреди бурьяна можно купить на 2 сотках.Хотя может я не понимаю.500тыщ чего?
Участок. Если голая земля. Для него потолок 500 000 руб. А то что на участке это уже конечно разговор другой.
Он думает брать чистый и делать потом под себя. Но вдруг у тебя там и правда золотой унитаз :D
Я его наоборот уговариваю на уже готовую дачу. Сколько участки у вас там стоят?

Земля это земля, а то что на ней - это уже другое дело. Если нормальная цена за землю, то всё что на ней можно снести и построить свое, уже чисто себе - любимому, как душа пожелает.

Для него потолок 500 000 руб.
Не подойдет.Его потолок с моими мриями не совпадают.Ибо я хочу ровно в 5 раз больше.И сносить у меня ничего не надо.
IMG_1820.JPG

Хотя сколько там живу,столько стоит неосвоенный участок прямо посередине нашей линии.Вот уж там полет мысли.Одна калитка и заросли и более ничего.Могу спросить при случае об истории того уастка.

Ибо я хочу ровно в 5 раз больше
И это наверное ещё без стоимости одуванов?;)
Ах.... Какие там роскошные одуваны..:rolleyes:
Серёга, не сезон ты выбрал для продажи;) Весной с одуванами уйдёт гораздо дороже:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу