Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
я хочу ровно в 5 раз больше..
Вот и весь ответ :), так бы и сказал: Продаю дачу за 2,5 миллиона, а то начал как в "Покровских воротах" - "Ах, я вся такая внезапная! Вся такая противоречивая!!" :rofl: А 500 чего вы мне хотите предложить???? :D
Ох, скучает булочка без укольчика!!! :D Ох, скучает!!! :D
Не. Мне он сказал что участок рассматривает до 500 000 (если пустой). А всё что на нем находится и уже построено - это уже всё он будет рассматривать отдельно.
Сам понимаешь - земля в данном районе (участки) стоят у всех одинаково. А вот у кого что там построено уже вообще другой вопрос. У кого палаты мраморные, у кого клозет в бурьяне.
Я поэтому сразу и спросил - цена вопроса.
Ладно, проехали :) 2,5 ляма не будет он точно платить.
А для продажи Серега выбрал ты время не очень удачное. Недвижимость сейчас плохо продается, у народа денег всё меньше и меньше. Да еще и осень... Уж оставил бы для себя. Столько лет катался. Еще покатаешься. Ни чего с тобой не случится :)

ты время не очень удачное.
А я и не тороплюсь.А вдруг.Тем более еще ничего никуда не выкладывал.Я бы и катался может быть,но здоровье(спина) коханной не позволяет. А одному надоело.Под весну выброшу еще раз.Ну буду чуть-чуть скидывать.У меня машина прошлая так же продавалась.Цену выложил реальную,чуть выше средней по этой марке и году.Так одни перекупы колебали.Чуть 30-ку по моему скинул или полтишок,не помню точно.Так в "очередь сукины дети". В драку.Первый приехал,и он же и уехал на ней.Продастся.Направление козырное.Место тоже.
x__kartamsk1jpg_635404375935117774.jpg

Особо чистый как никак.

У меня от молока даже кот уже морду воротит. :)
Вредно их молоком поить.Ну если только с водичкой колодезной в пропорции 50\50.А я бы навернул бы парного крыночку с плетёночкой маковой. Да где ж взять?
294.gif

Вредно их молоком поить
Ну, не знаю. Этому коту уже много лет.
Родители каждый год осенью брали корову. И каждую осень кот сидел на молочной диете. Летом он вообще как-то мало ест. Худеет. А осенью на молоке отъедался. Перелиняет. Шерсточка шёлковая и весь такой красавчик. Короче на пользу ему шло молочко.
И теперь он с удовольствием ест молоко.
Но приедается же. Нос воротить начинает. Мяса ждет. Хотя мясо и во дворе, частенько вижу, цепляет. Но после перерывчика в 3/4 дня снова молочко уминает.
Раньше в деревнях народ скотину держал и кошки всю жизнь на молоке были. Что есть данные, что в деревенские кошки повально страдали от потребления молока?
Понимаю, что никого убедить, переубедить не смогу. И не ставлю такой цели.
Эти дискуссии на кошачьих форумах о молоке, о кошачьих кормах (да ещё и сухие или влажные), о неприемлемости кормления кошек человеческой пищей никогда не кончаются. До пены у рта спорят. А чего спорить. Кошки-то тысячи лет уже рядом с человеком. И никаких спецкормов не было раньше, и не вымерли кошки от этого.

А чего спорить. Кошки-то тысячи лет уже рядом с человеком. И никаких спецкормов не было раньше, и не вымерли кошки от этого.
У меня котёнок сейчас подрос, шестой месяц пошёл. Племянница приезжала - в Казани в частной ветеринарной клинике работает. Таких ужасов на рассказала про диету кошачью. Всё я даже не запоминал, но одно запомнилось сильно - что рыбой можно кормить кота только раз в неделю:eek:
Кота!!! Рыбой!!! Раз в неделю!:)
Может это и правильно, но как это коту объяснить?:unsure:

И никаких спецкормов не было раньше, и не вымерли кошки от этого.
Целиком и полностью поддерживаю. Всю жизнь у мамы корова была, коты всю жизнь на молоке были и на том, чего мы сами вкушАли. Не болели абсолютно ничем и жили по 13-15 лет!!! А с теперешними новомодными кормами едва до десятка дотягивают. А то и меньше.

Кота!!! Рыбой!!! Раз в неделю
А раньше коты рыбку кушали кажин день, потому как ватага пацанов мелочи наловит и котам на завтрак обед и ужин. И ничё, котики были очень даже довольны. На всём сейчас деньги делают.Человечьи всякие там диеты и модные диетологи, а кошачьи и собачьи ещё пуще..

Справедливости ради надо, конечно, делать поправку на теперешние условия содержания. Одно дело кот в частном доме и может гулять сам по себе, и найдёт он себе недостающих для организма элементов. Вот зимой, к примеру, пойду немного прогуляться до речки. Котяра частенько увяжется за мной. А там вскарабкается на ветку старого дерева, когти поточит и начинает грызть подернутую мхом кору. Немного. Погрызет, да и выплюнет обычно. Но частенько вижу как грызёт и что-то же попадает в организм. Мыши опять же. Подумать так ужас вроде. Эти грязные твари, переносчики всякой заразы. Уж вот это, казалось бы, категорически противопоказано любимым кошечкам :D
Но нет. Это мясо. Причем, наверно, ещё и диетическое :D
А другое дело - квартирная кошка, которая никуда не ходит. Тут, наверно, немного страдает всё же от недостатка всяческих микроэлементов.
Но мы же как. Наслушались, что надо кормить сбалансированными кошачьими кормами и решили, что именно так и будем кормить любимчика. Но пришли в магазин и чего-нибудь подешевле бы.
Дорогие, хорошие корма, наверно, сделаны и качественно, и, действительно, сбалансированы по микроэлементам. Но что-то сомневаюсь, что дешёвые корма уж очень сильно полезнее кошке, чем питание со стола хозяев. Хотя и цена не всегда и гарантия качества. Для людей-то кругом фальсификат. Что уж говорить о кормах для животных.
Айвар, а тебя какой котик? И чем кормишь?
Сергей, а ты своей страшиле вовсе молока не даёшь?

А вот травку грызут кошки. Раньше думал - что ж вы её так много сразу едите, что она обратно потом выходит. А оказывается для того и едят траву, чтобы срыгнуть неперевариваемые остатки. Например мышиную шерсть. Но всё равно с той травы по чуть-чуть, наверное, и в организм попадает.

Дворовый:) Правда по двору ещё не гуляет в полной мере. После смерти последнего территорию захватила какая то банда соседских котов, и они по очереди терроризируют моего молодого. Мышей караулит, но ни разу ещё не была засвидетельствована поимка:)
С своего стола в основном, ну и корма какие то сухие племянница привозит из клиники своей.
Сергей, а ты своей страшиле вовсе молока не даёшь?
Зря ты так сформулировал вопрос:giggle:

у него тоже страшила, только маненький...Вот такой вот, во,- а важный! (с)
i

А где у нас Елена свет Ивановна и Лея?:confused:

Последнее редактирование:
Я своей прынцессе даю
1011635495.jpg
и как в знак особой любви,вечером как прихожу с работы и ночью:stomp: (пару раз), по чайной ложке с горочкой.Иначе спать не будет никто.

pic_17906.png.jpeg
Как же она ждет когда я прихожу.Жена грит,что только ключ в замок вставляю,летит как угорелая к двери.И радуется,радуется.Ведет на кухню к холодильнику.
Удовольствие конечно не из дешевых.Ибо данные корма являются премиум класса.Но печальный опыт был,когда прошлого котейку кормили вискасом.Чудом оклемался на 6 году жизни.Предлагали просто усыпить.Когда узнали чем кормлю,сказали что в этом причина №1.Переходите на роял канин персиан.Зашел в магаз,глянул на цену и
mouse.gif
.Период беспросветной Сердюковщины.Хоть сам этот вискас жри.По пакетикам на развес конин этот покупал.А что делать?НО котейка ожил.И шерсть заколосилась прям.А так облез нафиг весь.Два зуба выпало.Но со стола ничего не жрал.Ни мяса ни курицы,вообще ничего не жрал.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу