Это он креативит так,ну типа все абацатся должны в этом месте.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это он креативит так,ну типа все абацатся должны в этом месте.
Может лучше корову на балконе завести?Я своей прынцессе даю
Заведение Венеры,было так называемым пактом о ненападении.Вернее гарантией на 2 года,неМожет лучше корову на балконе завести?
Согласен. Направление дорогое. И экология получше. Роза ветров с запада, вся дрянь с Резиновой на восток идет.Направление козырное..
А я в Коломну езжу, в Непецино. Молочный комбинат построен еще при СССР, и до сих пор является поставщиком КремляБалдею от этой продукции.
Дорогое зараза,но вкусное!!!![]()
Не, ну кто бы спорилЕсли у вас там особо чистые районы, то в наших с Фаннуром деревнях интересно какие?![]()
У меня от молока даже кот уже морду воротит.![]()
Кота!!! Рыбой!!! Раз в неделю!
как это коту объяснить?![]()
Мыши опять же.
Сергей, а ты своей страшиле вовсе молока не даёшь?
А мне тут так не хватает асфальта.Не, ну кто бы спорилДышать в Силиконовой уже не возможно, жить тоже, грязь, экология, перенаселение, инфекционные и вирусные эпидемии, засилье гастробайтеров, криминал, ... хотя что уж там перечислять проблемы любого мегаполиса мира... И так всё ясно. Но есть один плюс и очень очень существенный плюс, из-за которого население городов растет в геометрической прогрессии. В любой стране мира. Это - работа, вернее даже не работа, работа есть везде, а зарплата. Ну а раз уж приходится жить здесь и сейчас - то хотелось бы жить в более чистом и благополучном месте
Тем более, я здесь родился и вырос. Это мой дом. Да, загадили конечно. Даже не загадили, а реально ЗАСРА..И !!!!
Ну а куда я перееду в полтинник то уже
Надо было рвать когти молодым... Сейчас уже поздняк метаца...
![]()
А с асфальтом к тебе придет и всё остальное, вместе и сразу - что я написал вышеА мне тут так не хватает асфальта.
![]()
Нифига.Ну а куда я перееду в полтинник то ужеНадо было рвать когти молодым... Сейчас уже поздняк метаца...
![]()
Ну так то пенсионеры- пенсионеры,
Удмурзское!Рузское ,Рузское
Ууууу .... Фанн , так красочно все опишетУдмурзское!
СПК "Киясовский" предлагает населению молоко. Цельное, коровье, не разбавленное, НАСТОЯЩЕЕ!
До 8 тысячь литров в сутки.
Продажные дни: понедельник, среда, пятница.
Уважаемые россияне (бюджетникам кремля скидки) приезжайте! Испытайте настоящее наслаждение, хоть раз в жизни испейте настоящего молочка!
![]()
До сегодняшнего дня я была уверена , что живу в достаточно чистом районеА я и не тороплюсь.А вдруг.Тем более еще ничего никуда не выкладывал.Я бы и катался может быть,но здоровье(спина) коханной не позволяет. А одному надоело.Под весну выброшу еще раз.Ну буду чуть-чуть скидывать.У меня машина прошлая так же продавалась.Цену выложил реальную,чуть выше средней по этой марке и году.Так одни перекупы колебали.Чуть 30-ку по моему скинул или полтишок,не помню точно.Так в "очередь сукины дети". В драку.Первый приехал,и он же и уехал на ней.Продастся.Направление козырное.Место тоже.
Посмотреть вложение 242917
Особо чистый как никак.
Дети приезжают - не пьют это молоко.Пичалька
У нас тоже только татарЗкоеА у нас не Рузского нет , не Коломенского![]()
Это Сергей, наверное, правильно отредактировал карту. Ему ж дачу продаватьили карта какая то левая![]()
Халяль?татарЗкое