Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Может лучше корову на балконе завести?
Заведение Венеры,было так называемым пактом о ненападении.Вернее гарантией на 2 года,не
e7198b5dfe14f840f4cb9064e29b2a45.gif
о продаже дачи.Два года прошло.
294.gif
про корову в договоре не было ничего.

Направление козырное..
Согласен. Направление дорогое. И экология получше. Роза ветров с запада, вся дрянь с Резиновой на восток идет.
И тем более, не вижу смысла продажи в таком удачном месте. У тебя рядом такой же экологии уже не будет.
В Воскресенском районе "ЦемГигант" фигачит, по онкологии на первом месте во всей области. В Егорьевске "Кроношпан" воткнули (ламинат, пластик, стеновые плиты, панели, клеевые, разные...) там тоже наступает писец. Только из-за Егорьевского лесхоза еще более-менее природа держится. А так, скоро тоже будем как в Шанхае - в противогазах одуваны косить.... :cold: Не, ну если не торопишься - тогда хорошо продашь. Жаль конечно.
Балдею от этой продукции.

Дорогое зараза,но вкусное!!!:hungry:
А я в Коломну езжу, в Непецино. Молочный комбинат построен еще при СССР, и до сих пор является поставщиком Кремля :rolleyes:

ФГУП "АПК "Непецино"
Федеральное государственное унитарное предприятие «Агропромышленный комплекс „Непецино“ Управления делами Президента Российской Федерации».
http://apk-nepecino.ru/

Вот там кефирчик!!! Зашатаешься!! :D Мне до него как раз рукой подать. Покупаю прям в магазине при заводе
ВКУСНЯШКА!!! :smile_coffee: С утра, с бодуна как дашь!! литр!!! :bounce: УХ!!

Если у вас там особо чистые районы, то в наших с Фаннуром деревнях интересно какие?:rolleyes:
Не, ну кто бы спорил :) Дышать в Силиконовой уже не возможно, жить тоже, грязь, экология, перенаселение, инфекционные и вирусные эпидемии, засилье гастробайтеров, криминал, ... хотя что уж там перечислять проблемы любого мегаполиса мира... И так всё ясно. Но есть один плюс и очень очень существенный плюс, из-за которого население городов растет в геометрической прогрессии. В любой стране мира. Это - работа, вернее даже не работа, работа есть везде, а зарплата. Ну а раз уж приходится жить здесь и сейчас - то хотелось бы жить в более чистом и благополучном месте :) Тем более, я здесь родился и вырос. Это мой дом. Да, загадили конечно. Даже не загадили, а реально ЗАСРА..И !!!! :cry: Ну а куда я перееду в полтинник то уже :unsure: Надо было рвать когти молодым... Сейчас уже поздняк метаца... :unsure:

У меня от молока даже кот уже морду воротит. :)
:rofl::rofl::rofl: :thumbsup::thumbsup::thumbsup: !!!
Кота!!! Рыбой!!! Раз в неделю!:)
как это коту объяснить?:unsure:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ой блин!!!! рассмешили!!!!:D
:D:D:D:D А мышей котам рекомендуется есть прям с польтом!!! :rofl::rofl: Оказывается у них (мышах) в шкурке самые питательные элементы для котиного здоровья! :D:D

Сергей, а ты своей страшиле вовсе молока не даёшь?
:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle: .... ДА!!! Действительно!! Народ желает узнать!! :D:D:D страши... ТЬФУ!! ... ну вообщем... что там с молоком, в итоге??? :rofl:

Не, ну кто бы спорил :) Дышать в Силиконовой уже не возможно, жить тоже, грязь, экология, перенаселение, инфекционные и вирусные эпидемии, засилье гастробайтеров, криминал, ... хотя что уж там перечислять проблемы любого мегаполиса мира... И так всё ясно. Но есть один плюс и очень очень существенный плюс, из-за которого население городов растет в геометрической прогрессии. В любой стране мира. Это - работа, вернее даже не работа, работа есть везде, а зарплата. Ну а раз уж приходится жить здесь и сейчас - то хотелось бы жить в более чистом и благополучном месте :) Тем более, я здесь родился и вырос. Это мой дом. Да, загадили конечно. Даже не загадили, а реально ЗАСРА..И !!!! :cry: Ну а куда я перееду в полтинник то уже :unsure: Надо было рвать когти молодым... Сейчас уже поздняк метаца... :unsure:
А мне тут так не хватает асфальта.
Ностальгия :cry:

А мне тут так не хватает асфальта.
:cry:
А с асфальтом к тебе придет и всё остальное, вместе и сразу - что я написал выше :)

..."грязь, экология, перенаселение, инфекционные и вирусные эпидемии, засилье гастробайтеров, криминал, ..."

Может лучше без асфальта? :) Коровам асфальт не нужен, а котам без асфальта еще полезнее :)

Ну а куда я перееду в полтинник то уже :unsure: Надо было рвать когти молодым... Сейчас уже поздняк метаца... :unsure:
Нифига.
Молодым нужно работать у вас, а вот на пенсии, лучше у нас.
Это у нас очень частое явление - пенсионеры, ещё не старые, в основном после севера или военные в отставке у нас обустраиваются. Много и из больших городов едут.
А чё? Пенсии хорошие, а у нас житие не дорогое. Жильё на много доступнее. Опять же хозяйства заводят, и природой наслаждаются. Чё так не жить то?

Ну так то пенсионеры :) , мне же до пенсии еще как до Парижу :), а если ее после 18 года отодвинут лет эдак до 75 :D, то тогда вообще фиг дотяну :) Ну перееду я в Малую Киясовску? И где я там буду работать? :unsure: На всю деревню один трактор и то у Фаннура :D, с какой стороны подойти к корове не знаю, :unsure: как сеять брюкву и полоть тыкву тоже полный профан. Нееее, я там с голоду помру.
Это на пенсии конечно, времени до фига, хочешь картошку рассаживай, хочешь порося выкармливай :)

Рузское ,Рузское
Удмурзское!
СПК "Киясовский" предлагает населению молоко. Цельное, коровье, не разбавленное, НАСТОЯЩЕЕ!
До 8 тысячь литров в сутки.
Продажные дни: понедельник, среда, пятница.
Уважаемые россияне (бюджетникам кремля скидки) приезжайте! Испытайте настоящее наслаждение, хоть раз в жизни испейте настоящего молочка!
;)

Удмурзское!
СПК "Киясовский" предлагает населению молоко. Цельное, коровье, не разбавленное, НАСТОЯЩЕЕ!
До 8 тысячь литров в сутки.
Продажные дни: понедельник, среда, пятница.
Уважаемые россияне (бюджетникам кремля скидки) приезжайте! Испытайте настоящее наслаждение, хоть раз в жизни испейте настоящего молочка!
;)
Ууууу .... Фанн , так красочно все опишет :( , так молочка захотелось :smile_coffee:
А у нас не Рузского нет , не Коломенского:oops: , да и вообще поблизости ферм наверное уже нет :nah_disagree:
Пичалька :rolleyes:

А я и не тороплюсь.А вдруг.Тем более еще ничего никуда не выкладывал.Я бы и катался может быть,но здоровье(спина) коханной не позволяет. А одному надоело.Под весну выброшу еще раз.Ну буду чуть-чуть скидывать.У меня машина прошлая так же продавалась.Цену выложил реальную,чуть выше средней по этой марке и году.Так одни перекупы колебали.Чуть 30-ку по моему скинул или полтишок,не помню точно.Так в "очередь сукины дети". В драку.Первый приехал,и он же и уехал на ней.Продастся.Направление козырное.Место тоже.
Посмотреть вложение 242917

Особо чистый как никак.
До сегодняшнего дня я была уверена , что живу в достаточно чистом районе :oops:
или карта какая то левая :alien:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу