Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Молоко, наверно сразу в тетрапак сдаивают и тут же пакуют. А корова в это время три раза шепчет: -Бисмилла..." ;)
Ну по крайней мере так написано на упаковке;)

Не болели абсолютно ничем и жили по 13-15 лет!!! А с теперешними новомодными кормами едва до десятка дотягивают. А то и меньше.
Читаю про кошек, а думаю про людей...

Испытайте настоящее наслаждение, хоть раз в жизни испейте настоящего молочка!
Да , мы б испили , только где ж нам взять то его ?:(
Рассказываю реальную картину про молочку в нашем районе : один колхозный рынок , приезжает раз в неделю одна тетушка с настоящими молочными продуктами и у нее оооочерееееедь :eek: , мама дорогая :confused:
Цены ломит - творог 400 руб кг , молоко 100 руб литр т т. д . распродает все за полчаса и все , до следующего выходного :cry: и я , что бы купить у нее творог даю ей аванс 400 р , чтобы она мне оставила килограммчик :redcarded:
А вы говорите молочко :rolleyes: и носы там со своими котами от него воротите :furious: , а оно вона как нам , бывшим резиновцам достается :oops:

Последнее редактирование:
в нашем районе : один колхозный рынок ,
Да вы просто счастливчики!!!! И еще жалуются!!!! :eek: У нас последний и единственный рынок весной в асфальт закатали. Вокруг только ритейл, автосалоны, и золото-бриллианты. Хлеба купить негде. Одна Пятерочка и то через остановку. А уж как выглядит домашний творог я уже и не помню :cry: Три торговых центра с трусами от Версаче по 5 000 руб. за штуку... :eek:, автосалон Инфинити, и парикмахерская для собак :eek:....
Творог им видите-ли домашний подавай!! БУРЖУИ!!! :furious:

При чем недорезанные :D
Да , знаю я , Женя , все " прелести " столицы , всю жизнь в ней прожила :)
И все же .....:playfull:
Пять лет назад решили переехать в ближайшее Подмосковье , Красногорский район , ну теперь то , думаем - заживем :thumbsup: , воздух , природа , птицы райские летают :giggle: Ага ! Щаз !:adolf: одни стройки кругом , за пять лет нашей миграции , три огромных района построили и все рядом с нами , котельные не выдерживают , воды - напора совсем нет , стиралка не включается !:furious: свет и инернет - это по праздникам :confused: , инфраструктуры никакой -обычных магазинов рядом нет :( , ни продуктов нормальных не купить , ни одежды , я уже молчу про культурную жизнь , так и мотаемся в Москву по старинке :redcarded:, тут , другая засада , пробки :stomp: 10 км до МКАД - едим час -полтора ( как минимум ! ) Волоколамка беспросветно стоит всегда !!! :banghead: Муж , так вообще стонет , работает в центре , на Арбате , машину бросает на работе , добирается туда на электричке и метро , ну а там по обстоятельствам ! :confused:
Честно , достала уже эта загородная жизнь , единственное в чем выиграли - это в жилищных метрах .
А сейчас и рады бы вернуться в родную резиновую , да квартиры обесценились и продать практически невозможно , кризис ! :hot:
Так что , трусы ваши :alien: от Версаче , мне во сне снятся :cry:
... или ода от о том , хорошо там , где нас нет :D

А у нас молоко порошковое. Стоит неделю открытое в холодильнике и не киснет....
В субботу на станции Дорохово в установленное время.;)Угощу настоящим Рузским.:smile_coffee:Загрузимся посудой с дачи и обратно.Часа на три всего, делов-то.Зато молочка напьешься вдоволь.:hungry:

:) Мне это всё знакомо. У меня друг в Одинцово. :) Дорог нет, парковок нет, магазинов нет, школ садов нет, вода из скважины желтого цвета, утром скорость по Можайке 2 мм в час :)
Жадность! :) Огромная человеческая жадность и ненасытность. Раньше еще хоть какие-то "санпины" выполняли. Сейчас надо построить как можно выше на одном метре, быстро продать, а бабки резко перевести в офшорку :), ну а кому охота строить дороги? Дорогу во дворе же не продашь :)
Сейчас в Новой что-то грандиозное затеяли. Говорят застройка будет как 2 Екатеринбурга :eek::eek::eek: ... Во веселуха начнется!!! :D

В субботу на станции Дорохово в установленное время.;)Угощу настоящим Рузским.:smile_coffee:Загрузимся посудой с дачи и обратно.Часа на три всего, делов-то.Зато молочка напьешься вдоволь.:hungry:
А грибы....

А грибы он и сам скурит ... :D
Жень, ты уже МЦК обкатывал?
Видела шутку ВК
nWALNyL_qlI.jpg

Танюха,заказчик останется доволен.
У нас тут белых грибов,нечто.За работой начинается некоторый лесной массив.Так некоторые ушлые за 45 мин обедненного перерыва корзины полные тащат.Вот тебе крест!Но я местным не доверяю.Брезгую.Только Руза.Только хардкор!;)Значит там их:eek::eek::eek:.Точи косу.

Жень, ты уже МЦК обкатывал?
Не. Мне он ни каким боком. Это удобно кто там живет рядом. А мне какой смысл выскакивать из метра, пересаживаться на этот паровоз и через пару остановок опять нырять в метро.
Посмотрим, может скоро и загрузится, а может превратится как монорельс на Эйзенштейна в дорогую игрушку. Сколько было потрачено на строительство не отобьётся и за 100 лет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу