Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
ОбязательноХаляль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОбязательноХаляль?
Молоко, наверно сразу в тетрапак сдаивают и тут же пакуют. А корова в это время три раза шепчет: -Бисмилла..."Обязательно
Ну по крайней мере так написано на упаковкеМолоко, наверно сразу в тетрапак сдаивают и тут же пакуют. А корова в это время три раза шепчет: -Бисмилла..."
так написано на упаковке
Читаю про кошек, а думаю про людей...Не болели абсолютно ничем и жили по 13-15 лет!!! А с теперешними новомодными кормами едва до десятка дотягивают. А то и меньше.
Пока до тебя доедешь уже понадобится не молоко а рассол...СПК "Киясовский"
Да , мы б испили , только где ж нам взять то его ?Испытайте настоящее наслаждение, хоть раз в жизни испейте настоящего молочка!
Да вы просто счастливчики!!!! И еще жалуются!!!! У нас последний и единственный рынок весной в асфальт закатали. Вокруг только ритейл, автосалоны, и золото-бриллианты. Хлеба купить негде. Одна Пятерочка и то через остановку. А уж как выглядит домашний творог я уже и не помню Три торговых центра с трусами от Версаче по 5 000 руб. за штуку... , автосалон Инфинити, и парикмахерская для собак ....в нашем районе : один колхозный рынок ,
При чем недорезанныеБУРЖУИ!!!
В субботу на станции Дорохово в установленное время.Угощу настоящим Рузским.Загрузимся посудой с дачи и обратно.Часа на три всего, делов-то.Зато молочка напьешься вдоволь.А у нас молоко порошковое. Стоит неделю открытое в холодильнике и не киснет....
Мне это всё знакомо. У меня друг в Одинцово. Дорог нет, парковок нет, магазинов нет, школ садов нет, вода из скважины желтого цвета, утром скорость по Можайке 2 мм в часЩаз !
А грибы....В субботу на станции Дорохово в установленное время.Угощу настоящим Рузским.Загрузимся посудой с дачи и обратно.Часа на три всего, делов-то.Зато молочка напьешься вдоволь.
А грибы он и сам скурит ...А грибы....
Жень, ты уже МЦК обкатывал?А грибы он и сам скурит ...
Танюха,заказчик останется доволен.А грибы....
Не. Мне он ни каким боком. Это удобно кто там живет рядом. А мне какой смысл выскакивать из метра, пересаживаться на этот паровоз и через пару остановок опять нырять в метро.Жень, ты уже МЦК обкатывал?